Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …
Сообщение было удалено
Я что, предлагала вам отвечать за поступить других? Да, можно на юварить картошки и поесть с селедочкой , но это не сравнить с двумя неделями в Тайланде
Сообщение было удалено
А без мужа вы не смогли бы получить гражданство, прописку, статусность. С этого и надо было начинать. Что у всех в жизни разные потребности и разный старт. У автора нет проблем, такие какие были у вас до замужества. Наверное, это из разряда сытый голодного не разумеет.
Сообщение было удалено
Видите как ее от семейной жизни отвратило, значит нахлебалась бедная. Вот в чем ошибка. Что позволила сливать в себя кафно. Норм женщина настолько не озлоблена и спокойно можно других мужчин серьезно рассматривать.
Сообщение было удалено
В яблочко! Мне так нравится как тут пишут «муж - это статусно, это прописка, наследство», «меня муж спас от скуки в жизни», «а меня в первом браке обеспечивали и по втором обеспечивают, это так круто, я королева». Они реально гордятся своей несаможостаточностью и зависимостью психологической и финансовой от мужика и зависимостью от общественного мнения. По мне, так это ущербность личности и есть.
Сообщение было удалено
Бесплатных да.ва.лок, которым ничего не надо, никто не ценит. Скоро автор это осознает.
Зачем вообще замуж идти в наше время? Зачем жить с мужчиной? Ради чего? Без мужчины даже легче. Это раньше не выжить, а сейчас живи для себя - не хочу!
Сообщение было удалено
Я такого не писала . Скорее всего автора скоро трахнут. Потому что она не против, а мужикам все равно кого
Сообщение было удалено
Два дня секса, это ли не говорит о том; что автора больше не хотят?
Сообщение было удалено
Пообслуживаете мужичков бесплатно и посмотрите результат) потом придёте плакаться как вас все сливают. Бесплатное не ценится.
Сообщение было удалено
Что такое горизонтальное разделение?
Сообщение было удалено
Альтернатива, однако. :) Вообще, к сожалению, вынужденна согласиться с тем, что женщина с ребенком в нашей стране в большинстве случаев не может себе позволить поездку в Таиланд, потому что зарплаты на 30% ниже, чем у мужчин, и алименты хорошо если тысяча наберется. Но если у автора есть такая возможность, то отчего же за неё не порадоваться? У неё даже как минимум три варианта: поехать одной в Таиланд, оставив ребенка родителям (и может быть закрутить там роман), поехать вместе с ребенком и поехать любовником. Ну не прекрасно ли? Порадуйтесь за женщину!
Сообщение было удалено
Она не озлоблена. Она смотрит трезво на свои потребности. Она хочет трахаться сладострастно ночи напролет, а мужика в своем доме она не хочет. Что ж тут такого-то?
Сообщение было удалено
Вот знаете, можно нескромно, но для того, чтобы тебе что-то давали и дарили, необязательно это озвучивать мужчине или кричать «мужчина по факту обязан!». Можно вести себя так, что мужчине самому захочется сводить в кино, подарить цветы, угостить удином в ресторане. Так было к меня до замужества. При этом я ни слова не говорила и не требовала. Также и в эти два дня страстного курортного романа: он сам организовывал наш досуг и платил за рестик, я его об этом не просила и даже не ожидала от него ничего. Я реально была настроена на фрилав, но можно быть интересной мужчине, лёгкой и веселой в общении и поверьте, мужчине самому приятно вкладываться в такую женщину. Без просьб и надутых от обиды губ.
Сообщение было удалено
У знати потрахушечки не означали офигенный интерес.
Сообщение было удалено
Понимаете у некоторых женщин есть потребность жить полноценной семьей, и с ребёнком, и с любимым мужчиной. Вот хорошо им так, когда вместе. Морально хорошо. Но как я понимаю у вас счастливых, гармоничных отношений с мужчинами никогда не было, не знаете о чем говорю.
Сообщение было удалено
И что самое смешное, с развитием капиталистического общества статус и у мужчин, и женщин базируется на личных карьерных достижениях. Давно минули те времена, когда быть женой даже успешного и богатого мужчины воспринимается прям с придыханием от зависти как реальное достижение. Сейчас, к счастью, даже в наши дебри доходит восприятие таких женщин как инфантильных пиявок. Потому что, одно дело, когда как лет 300 назад, одна замужем за сельским пахарем, другая - за барином, и сейчас, когда одна даже замужем за олигархом, а другая - уважаемый специалист в своем деле с публикациями и phd, владелица своего крупного дела и т.д. Все понимают, у кого выше статус и больше реальной власти. Но клушкам из пост-снг последняя надежда: сказочка о том, что эти НИЖЕНСТВЕННЫЕ женщины не востребованы у местных мужчин и те ищут ЖЕНСТВЕННЫХ славяночек.
Сообщение было удалено
А кто должен вас ценить, кроме вас самой? И что значит "ценит"? По-моему, на человеческое отношение могут рассчитывать как раз те, кем не могут манипулировать и кто не зависит от второй стороны.
Сообщение было удалено
У вас со зрением проблемы? Два дня потому что это было на отдыхе!!!! Если бы жили в одном городе, то что процентов все продолжилось бы, так как у него глазки на меня горели, отпускать не хотел и потом написывал, названивал, когда я улетела.
Сообщение было удалено
Озлоблена, потому что ей рассказывают про счастливое замужество, а она в ответ: вывсеврети, сказочки, фантазерки, такого не бывает. Уши затыкает и убегает в слезах.
Сообщение было удалено
Вы или туда, или сюда. Нельзя же рассказвать про условности и быть одним из тех, кто бережет эти условности.
Брак не было ошибкой? Тогда что вы и автор тут втираете про самодостаточность?
Сообщение было удалено
А что ж вы пытаетесь тут доказать-то тогда? Автор и хочет трахнуться и пойти по своим делам.
Сообщение было удалено
Уж тем более офигенного интереса не обозначает полное слияние, когда другим человеком по сути прикрываешь свой инфантилизм.
Сообщение было удалено
Ну как бэ на практике мужчина ценит ту, в кого вложился, вкладывается постоянно, тратит деньги, силы, время.
Сообщение было удалено
влажные мечты нищеепа. иди мечтай дальше
Сообщение было удалено
Найдите и почитайте, что такой горизонталь и вертикаль разделения властей.
Сообщение было удалено
Негативный опыт и есть ошибка, или вы считаете ошибкой что то другое?
Вот я никак не могу понять, как у вас в мозгу так получилось, что ребенка вам дал брак? А без брака нельзя иметь детей?
Сообщение было удалено
это минимальные требования. Иначе на х ты нужен? мужиков без тебя полно, кому любовница нужна без мозговыноса
Сообщение было удалено
При чем тут власть и отношения между м и ж?
Сообщение было удалено
А где я писала про просьбы и надутые губы?! Естественно сам предлагает, покупает и все даёт. Но у вас ещё такого нет, а 2 дня побыть щедреньким - это ни о чем)
Сообщение было удалено
Для вас все счастье в браке в том, что вас и в первом и во втором браке обеспечивали, а вы даже работать не умеете и бездетная. Вы это в каждом своём посте подчёркиваете, как будто это ну такое большое достижение. Только вам это кажется достижением и статусностью и таким же зависимым пиявкам. Женщина-личность на это смотрит с усмешкой
Сообщение было удалено
Справедливости ради, про счастливое замужество можно заикаться только на смертном одре. А так, пока замужество в процессе нельзя прогнозировать каким будет его финал.
Сообщение было удалено
Именно инфантильных и брали в жены. Чтоб девственница была и молодая. Это у аристократов
Сообщение было удалено
А вы перечитайте посыл, что люди не роботы, может со второго раза поймете.
Сообщение было удалено
Не понимаете, о чем я пишу? Тогда зачем врете? Пусть идёт трахаться, я же автору не мешаю
Да уж, такое колоссальное понимание принес брак)) стать всем бесплатно дающей)
Сообщение было удалено
И? Хотите сказать, что тратят только на жен? Боюсь, что нет. Скорее, к сожалению, даже наоборот зачастую.
Сообщение было удалено
Какой судорожный поиск подружки для отпуска? сейчас почти все подружки разведены. Это у вас замужних подруг нет, вы им нафик не нужны, потому что тяжелые на подъем домашние клуши
Сообщение было удалено
Два дня же не проблема найти раз в месяц. Я в другой стране жила, это мужчине не помешало меня брать на отдых и приглашать к сеье домой. Написывал, названивал к делу не пришьешь
Сообщение было удалено
А платное ценится? И что для Вас платное? И платная женщина это какая?
Сообщение было удалено
Статус женщины от статуса мужа.
Сообщение было удалено
Я не автор, у меня нет детей. А негативный опыт необязательно считать ошибкой, можно считать это уроком. За ошибку можно раскаиваться, после урока ты делаешь вывод. Зачем раскаиваться о браке, тем более автор писала, что изначально стремилась, как и многие, чтобы он был один и навсегда. Не получилось. Посмотрев по сторонам, оказалось, что не получилось у 100% близких и дальних знакомых. В чем ошибка, опять-таки спрашиваю?
Сообщение было удалено
А суть одна.
Сообщение было удалено
Вы дешевле путаны ему обошлись. Он вложил не в вас, а в свой отдых.
Сообщение было удалено
Она и пойдет! В чем ваша проблема-то?
Сообщение было удалено
То, что никто ей замуж не предлагает. Хочет трахаться, пусть трахается, чего она лезет к тем, кто хочет замуж или замужем повторно?
Сообщение было удалено
Какой финал?) Речь о процессе, если люди годами живут и счастливы и все устраивает почему этого мало? И да, мой первый брак тоже был удачный, хоть я и развелась, жила я счастливо, спокойно, стабильно, в достатке, все мои капризы исполнялись по щелчку пальцев. А у автора брак - ее ошибка, вон она не хочет снова в это влезать до дрожи. Так послушала бы других женщин, более опытных. Нет, не хочет, она считает что факт деторождения делает ее априори более умной, это примерно как недевственницы кичатся своей типа опытностью перед девственницами, а по факту девушка если мудрая, то и будучи целкой сделает правильный выбор.
Сообщение было удалено
Вам не все равно, в чем мои проблемы? Я с вами их не обсуждаю
Сообщение было удалено
Лол, брали в жены свою социальную ровню, прежде всего. То есть между дочерью царя соседнего государства, даже страшной, даже недевственницей, непокорной и т.д., и чистой девственной покорной Манькой, выбирали первую. Сейчас же о инфантильных девственницах мечтает только неликвид из маскулинных форумов, чтобы почувствовать хоть на фоне ее себя мужиком, или мужики, намеренно ищущие себе инкубатор и бесплатную эмоциональную обслугу, с комплексом Мадонны и блудницы, что приводит к тому, что чистая мадонна с детишками ждет дома, пока он на стороне удовлетворяет похоть. Ну если всратый импотент, которому вообще не важен секс, может и не изменять.
И конечно, для инфантильной бабы это выгодная сделка поменять pisechku, борщи и личинусов на крышу над головой, а то и бриллиантики по случаю. Ей даже в голову не придет, что к ней относятся как к функции, как к скоту, потому что сама она так относится к мужику, видя в нем соц.лифт и теплое местечко.
Сообщение было удалено
Бред несете
Сообщение было удалено
Путану насилую, автор получает желанный секс. Не видите разницы?