Предложил девушке, с которой знакомы недолгое время, сходить в ресторан. Думал, что будем платить каждый сам за себя, но она категорически отказалась оплачивать половину, заявив, что я как мужчина обязан полностью оплатить ужин. В итоге она, устроив скандал, ушла и с тех пор перестала со мной общаться, а мне пришлось полностью оплачивать счет.
Подскажите, я действительно в чем то неправ?
Смотря как предложили. Если это выглядело, как ваша идея и ваше личное предложение, то по правилам не только с девушкой, а в целом с людьми, оплачивать должны были Вы. Автор, если вы по собственной инициативе пригласите друзей в бар, на свой ДР например, вы их потом Тоже осчастливите, что каждый платит за себя? Если же это коллективная затея, то тогда ни у кого и вопросов не возникает. С девушкой- вы ввели ее в заблуждение своим приглашением, явно не оговорив детали до и а момент заказа тоже.
Сообщение было удалено
Решили сходить в ресторан по обоюдному согласию.
Кто приглашает тот и платит! Эта истина была всегда. Я помню тоже ходила с коллегой, он меня пригласил, хотела тоже внести свою лепту в оплату он меня остановил, сказал ты что, я же тебя пригласил. А вообще разводка на срач типо какие мы женщины меркантильные.
Правильно сделала ,что ушла и не общается с Вами . Вы, автор,жадный мужчина
и в чем проблема? минус девушка? или в том,что тебе неизвестно,что платит пригласившая сторона?))
пополамщик
Ну тормозите, они решили по обоюдному согласию, то с какого фига он должен платить за неё, если бы он пригласил-то да, а так...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что пойти в ресторан решалось по сути совместно.
Сообщение было удалено
по сути- ресторан ты предложил,о чем и написал выше. что воспринимается как приглашение,если не было конкретно оговоренных Заранее условий платить раздельно.
Она имеет полное право с вами не общаться. Я когда со своим мч познакомилась, он пригласил в относительно дорогой ресторан, 3000 на человека. Заплатил сам, хоть я и достала кошелёк. Ресторан выбирали вместе
Потом, позже иногда платили пополам, но он говорил об этом заранее, мол, с человека 30 евро. Устраивает? Идём.
А вы просто надеялись на то что она вам там за столиком отсосет? Не приглашайте туда, куда денег нет девушку сводить
Если мало знакомы, то платит каждый за то, что сам съел.
Нет денег - нечего в ресторан тащиться. Для мужиков правило одно: платить везде за девушку. Или это не мужик и тогда какое нах общение может быть с этим недомужиком?
Автор - *** какой-то. Один раз заплатил, так аж 2 темы создал. Так расстроился из-за бабок. Так ты, если нищеброд, наххххуя в ресторан ходил?
У нормального мужчины даже вопроса с оплатой не возникнет. А это что.....
*мууууддддак
Разводка
Автор, зайка, пойдем в ресторан. Утешу тебя.
Первый раз чтоль в ресторане?) Они такие, еще и норовят заказать там все не глядя на цену( Вся индустрия ресторанная на этом живет
Ты, как мужчина, должен оплатить ресторан. А она, как женщина, должна отсосать, приготовить завтрак и погладить рубашку.
Все честно
Блииин... Мне попадались пока только отсасывающие. Завтрака не дождешься, а уж рубашку погладить. Такие вообще существуют?
я иду в ресторан, я не только хочу вкусно пожрать-за что плачу, не только музло заказываю , которое хочу слышать-за что плачу, если я еще хочу красивую женщину видеть, смотреть в ее глаза, наслаждаться ее духами, красивым платьем, предвкушать секс, --ээээ, она за это платит?--????----?????
А в балете с кардебалета следует требовать возврата денег за билет, или пусть одна прима старается за всех и снижают стоимость.Ну или как вариант с резиновой Зиной ходить в рестораны.Только так