Дочери 18. Вообще не носит брюки, джинсы, шорты - везде, кроме физкультуры в университете, ходит в юбках и платья ниже колена или макси, никакого яркого макияжа, одежды подчеркивающей её прекрасную фигуру, компаний, походов на дискотеку (я не вижу в них ничего плохого). Вообщем, всю свою молодость она превращает в монашество! Человек она хороший, очень радует, но как по мне все это уж слишком! Даже немного пугает... Другие девочки любят и покрасоваться и повеселиться, а как без этого? Я и сама такая была. Не хочу чтобы она жалела об опущенной юности, да и вдруг на неё не будут обращать внимание мужчины?
разводка
Платья - это красиво. Как выше, так и ниже колена, и носить их можно хоть в 16, хоть в 50 лет. Все дело в конкретных фасонах и идут ли они девушке/женщине. Да и штукатуриться ярко тоже необязательно. Или ваша дочь даже тушью для ресниц не пользуется, а свои ресницы светлые и глазки кажутся маленькими? По дискотекам и клубам ходить тоже необязательно. Вообще друзья-подружки у нее есть, не социофобка? Если есть, с людьми общаться может, просто не любитель шумных тусовок, то все в порядке. Девушка интроверт, и это вовсе не является недостатком, все люди разные.
Автор, а на вас мужчины обращали внимание? Муж есть?
Автор, судя по описанию одежды ваша дочь попала в секту баптистов
Да боже мой, ну нравится ей так. Все одеваются как хотят. Если довольная, то пусть ходит как хочет.
она на лицо страшная стопудово. страшным девкам всегда влом перед зеркалом крутиться
Не ровняйте дочь по себе и по другим девушкам, пусть живёт так, как ей комфортно. И она не будет не о чём жалеть. Для неё будет плохо только в том случае, если она будет жить не так, как хочется ей, а так как хочет её мама. Главное не напрягайте свою дочь. По описанию она более адекватная, чем большинство нынешних девушек.