Здравствуйте!
Где познакомиться с самой обычной девушкой? Которых на форуме считают "низшим обществом". Я самый обычный простой парень, поэтрму и ищу такую же девушку.
А вот где искать и …
Сообщение было удалено
Конкурировать в чем? Кто больше напонтуется, насвистит и наобещает бабе? Мужчины-то конкурируют почти всегда, каждый в своей области. Просто конкурировать и сражаться по бабским правилам не всем по вкусу.
Сообщение было удалено
Олигархи в региональные фитнес-центры, понятно, не ходят. Но если вы внимательно читали (и вообще читали) - я про олигархов в спортзалах не говорил. Я говорил о богатых мужиках. Так вот понять легко по спортивной одежде, по присутствию рядом личного (не дежурного спортзала!) тренера, по всяким побрякушкам, телефону и т.д. Это очень заметно. И любая баба это знает и видит. Так что не надо мне тут лохматить бабушку. И вообще причем тут лично я в данном случае? Или меня обсуждать намного интереснее, чем неудобную для бабья тему? Ну тогда понятно. Давайте обсудим мою личную жизнь - кто мне не дает и сколько раз
Сообщение было удалено
Причина развода?Изменяли, дети на стороне во время брака появились? Внешность не очень?Характер скверный?Или...?Понимаете, за хорошего мужа жена руками и ногами будет держаться, тем более есть дети, тем более, если у кормильца успешный бизнес.Вопрос, чем Вы так насолили второй половине, что произошел развод?И каждая взрослая женщина на которую Вы претендуете, будет задаваться вопросом "Почему такого крутого, успешного мужа СЛИЛИ?!"Непросто так же...
Сообщение было удалено
Вынужден не согласиться с Вашим комментарием. Мне например очень интересно, если с девушкой можно поговорить на разные темы, обсудить не только то, что интересно тебе или ей, но и найти что то общее в процессе общения. Начитанные люди всегда были и будут интересны...
Сообщение было удалено
7 лет моложе?!!!!!!!!!!!!!!!
Вменяемые?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хоть на 17-летнюю "модельной внешности" не претендует как Барачник!))Хоть немного адекватности у мужика осталось.
Сообщение было удалено
))) Она васька ищет с антибабского сайта, чтобы создать пару из дебилов)) Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Плюс российские мужики давно признаны самыми некрасивыми в мире. Большинство не следят за собой, спортом не занимаются, или с лишним весом или дрищ сутулый, зубы плохие и т.д. Воспитания нет, мозги пропиты давно. И еще эти уепища что то там женщинам предъявляет, какие то требования еще)) На себя в зеркало чаще смотрите васьки, только когда трезвые)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А что в его поиске женщины на 7! 7 лет младше себя адекватного?
Сообщение было удалено
Не понимаю, что Вас так возмущает, мне 41 год, я бы его рассматривала,при словии, что он хорошо сохранился, только при этом условии.Так что ничего неадекватного в его требованиях нет, имхо.
Сообщение было удалено
Любая молодая более-менее симпатичная девушка получает кучу внимая в соц сетях со всего мира. И не имеет значения богатая она москвичка или нищая колхозница. Так что единственный вариант для простого парня это женщина старше него.
Сообщение было удалено
Нет таких, все хотят получить все и желательно без боя
Сообщение было удалено
Ищите ровню. Ваш уровень это женщина 48-55 лет. Возможно с детьми, без жилья, из провинции.
Чтобы почувствоватььсебя счастливым, достаточно просто опустить планку.
Здравствуйте, познакомиться можно везде, да даже тут! Я вот со своим мужем познакомилась в лесу. Просто гуляла и встретила его. Теперь мы просто обожаем отдых на природе, романтика такая! Все для отдыха покупает вот на этом сайте МИЛИТАРИ точка РУ , советую!
Сообщение было удалено
Ну допустим мне 30 и я старше 25 летнего нищего задр*та. Вопрос - нафиг он мне нужен, если мне оказывают внимание нормальные мужики 35-40 лет?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Про задрота и про нынешних. Не проследила связи о ком и к чему.
Сообщение было удалено
Глупости какие-то. Она в сетях, ему - постарше. Кто о чем. А почему ему в тех же сетях нельзя найти ровесницу? Помимо убогих сз есть куча чатов для общения. Что вот так сходу вешать на человека клеймо неудачника
Сообщение было удалено
Ваше требование к наличию вагины. Наверное потому такие долгие поиски. Вам точно полтос?
Сообщение было удалено
+10000000!