Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин?

Девочки, сколько у вас было мужчин? и сколько вам лет? К своему стыду, признаюсь, что я за свои 36 переспала с 9 мужчинами. Недавно обсуждали такую тему с подругой, она сказала, что у нее всего было 3 мужчины....даже как-то стыдно мне(

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не давно тут одна хвалилась в темен,что 30 в год для нее и не предел

Гость

Ну блин детский сад)

Гость

Какой некорректный вопрос.

Гость

Еще с 10-ю переспите и стыд пропадет

Александра

А вы не обсуждайте это с подругами . Никогда .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так считать,что именно было,то два вместе с мужем к 43 годам,а если считать с кем был интим,то муж пятый,но там так-попытки,сугубо дефлорация,петтинг,это за "было" можно и не считать,я думаю.

Гость

У меня к 36ти уже под 20 было.. уже и не считаю. Ерунда всё это. Можно с 50 только в миссионерской позе и в презервативе, а можно и с одним, но всё и всяк. Какая разница сколько??

Мила

Боже, 36 лет, а все о херне думаете.
Какая разница кто с кем и сколько. У всех разное либидо - это раз. Два - вы думаете, мужики сидят и стремаются, со сколькими девушками у них был секс? А разница-то какая? :)

Гость

189175 мужчин.

Василиса

А сколько ещё девушек было при этом? А вообще, да, мериться этим. Глупо.

Катя

Мне 23 и уменя было 17 парней, а тем кому просто дрочила и делала минет намного больше. Сейчас я уже пол года встречаюсь с парнем и ему неизменяю.

Василиса

Да, забыла, подруга на самом деле втихую завидует.

Гость

В прошедшем году 4, а всего 20 наверное

Подруга
Василиса

Сообщение было удалено

Скинь телефон пятерки лучших. С меня шоколадка

Гость

Мужчины мерются размерами своих пипи. сек, а женщины сколько разных мужиков ее поимели, так чтоли?

Гость

Разница лишь в том, что если тетка обеспеченная, то и кривая и косая в любом возрасте она востребованная и не важно сколько у нее было этих сексуальных партнеров. Такую и взамуж заберут и так потрахивать будут.
А если дева на зарплате, на которой можно только месяц в монастыре прожить, то и мужиков у нее чаще всего не так уж много было. Так что думается мне, что не всегда от возраста кол-во зависит. Ну ещё честных давалок много, там уже не считают, если все по любфи и взаимно).

Валентина

5 мужчин к 24 годам

Гость

23 года 1 мужчина
У всех такой богатый опыт, начинаю ощущать себя мамонтом🙄

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В одной из предыдущих тем как раз обсуждали что все Кати - ***
Прям совпадение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатый опыт -?
скорее половину из них как были бревнами,так и остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да,ставили в пример что Катьки непьющие ц#лoчKИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅😅

Гость

Шлю..хи

Гость

После такого количества мужиков,
начинают искать порядочных,щедрых,целеустремленный,умеющих стоять на ногах, умеющих ухаживать за девушкой,а также не жадных АЛлигархов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я в плане количества имела ввиду, а не качества:)

Гость

Автор, зачем создавать такие смешные темы? Опрос что-то изменит лично в ВАШЕЙ жизни?))) Мне 28 лет, один мужчина-это мой муж. Что Ваи даёт эта информация?

Мигель

вот поэтому и планирую для любви, серьезных отношений и свадьбы чистую девушку
мало того, что минус чсв, а я между прочим не для того статку в танках повышал, чтобы мне потом баба его снижала ))) так еще и фз как у ней со здоровьем,
девушка не девственница это постоянно гемороиться, что никогда не сможешь у ней быть первым, что не ты выиграл чемпионат, а какой то хитро*опый,

толстый ч

очен уважаю шлю приветик

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

А сам девственник, чтоб претендовать на такую? Или побывало не мало уже? С какой стати девственница должна строить отношения с помойной ямой?))

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

:) и желательно, чтобы она была с топ модельной внешностью
и молоденькая ессно :) 17-19

Гость

Мне 45 , и у меня было может 40 мужчин, прям точно--точно не помню. И это при том, что я достаточно скромная и почти всегда отказывалась если предлагали секс после вечера проведённого в кафе, ресторане или с сайта знакомств кто то предлагал в день встречи. Всегда нет. Если б я была посмелей , половых партнёров было бы 200 наверное. Но был, конечно, и спонтанный секс. Имею свою квартиру, которую сдаю, и было такое, что приходили мужчины снимать её и с ними был секс в тот же вечер через час знакомства на этой квартире. Сосед по подъезду уже года 3 как предлагает к нему захаживать для секса,вот раньше отказывалась, а теперь думаю зря теряюсь. Как- то так.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зайдите, вдруг он секс-гигант))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.
И вот с таким обмылком жить кому-то приходиться.
Хотя,какому нибудь алкашу или кому жить негде,тогда по x##й.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Я не об этом спрашивала, Вася)) ладно, иди спать, тролль)) посмотри какой-то клип Ани Лорак в ютюбе, помечтай, вздохни и спокойной ночи😂

Гость

Мне 23, один партнер, больше не хочу, хоть и расстались.

Гость

Мне 24, не было ни одного

Осенний Барсук

Важно не количество , а качество .
Допустим , у одной женщины в 40 лет было 3 партнера , но это все были мужья .
Другая живет с одним мужем и параллельно еще имеет двух любовников . У нее тоже 3 партнера , как и у первой .
Но первую общество не осудит , многие имеют несколько браков , а поведение второй аморально .

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

тетя, меня не вася зовут))) спать еще рано, лорак мне лично не нравится, типаж не торт, + возраст

Антонил

Подсчет ша лав окончен

Осенний Барсук

Еще пример . У одной было десять среднестатистических приличных мужчин , у другой 5 бомжей . Чище все равно первая , хоть и было мужчин в два раза больше .

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

У Кати 40 мужиков,а у Наськи 0 мужиков, в среднем у обоих по 20 мужиков

Что делать - то?
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

А ты себя считаешь "приличной" изменяя своим мужчинам?

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

)))Тебе лично Лорак не нравится))) Да ей то уж точно пох, она на такое *** и взглянет)) Там мужчины другого уровня и и уж точно не полудурки с женского форума ☺

Осенний Барсук
Что делать - то?

Сообщение было удалено

Ой бляя , иди в пень , образец морали 😀

Что делать - то?
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Сейчас у меня один мужчина, а ты не порядочная

Осенний Барсук
Что делать - то?

Сообщение было удалено

Зато счастливая ! А ты завидуешь , что я у мужика на шее сижу , а тебе приходится все тащить на своем горбу и жить с опостылевшим мужем .

Гость

Двое.мне 35.правда трахаюсь с 15лет.первым отношениям 9лет.сейчас живу со вторым.

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

А что злая то такая, раз счастливая?) Это наверное оттого, что же_пу отсидела?))

Вася

Темпераменты у всех разные, кому то надо много и часто, кому то меньше. Поэтому выбирайте парня по своему темпераменту, если вам надо много и часто, а ему раз в месяц, то лучше не связывайтесь, а то будете потом страдать от нехватки секса. И помните, что вначале все на подьеме. Важно рассмотреть этот темперамент.

Medusa

Ш и б

Предыдущая тема