Здравствуйте уважаемые!
Встречаюсь с девушкой вот уже 4 месяца. Ей 26 лет. Я ее очень люблю, мне с ней хорошо, приятно, интересно, работаем в одном офисе, видимся целый день. Да и она от …
Сообщение было удалено
У моралистов либо зависть, либо просто низкая самооценка, вот и несут свою моралистскую чушь.
Сообщение было удалено
Не обсуждайте с девушкой/женщиной ее прежние отношения. Это не ваше дело.
Я вообще не поняла, почему она раскаивается .. у меня до мужа было намного больше мужчин чем у вашей девушки и я ниразу не раскаиваюсь. А у нее психология жертвы. И вы такой с восточным менталитетом и вас это смущает ... Я вам секрет открою. Большинство женщин преуменьшают количество партнёров, я не понимаю, зачем она вам сказала ... Наверное, та же психология жертвы. Она ждала прощения, принятия... А вы паритесь...
Мой муж бы парился, если бы я сейчас ещё с тремя параллельно бы встречалась ... А до - было до.
Если вы планируете после свадьбы и заведения детей ей так мозг клепать типа - а ты там спала. А ведь вы с ней тоже без брака спите... То валите сразу, а не потом, когда ей пару детей заделаете.
От заголовка сложилось впечатление, что она спала с тремя мужчинами одновременно. У вас на глазах. А если серьезно, вы-то сами девственником были или у вас была до нее одна партнерша? В чем вообще проблема, если ей 26 лет, а не 16.
Отстаньте от нее. Она что, сейчас вызывает подозрение что ли? Не можете смириться с ее прошлым и вас это гложит - попращайтесь с ней, не стоит тратить ни ее время, ни свое. Найдите невинную. А она, конечно, дурочка все выкладывать. И вы отношения странно начинаете - сливаете все про нее публично и в подробностях, хоть я и понимаю, что форумы подобные для этого и существуют .ну уж слишком циничное изложение. .
Странный вопрос. Как можно реагировать на русскую шлюxy?
Сообщение было удалено
вы мусульманин? как же встречаетесь с ней? вроде у вас противопоказано
автор, ну что непонятного? не верила девушка, что ее любить будут, во и встречалась с кем попало. ВЫ хоть не подкачайте.
тупость какая-то. я думала она одновременно с тремя спала, а тут обычная тетька))) и *** автор с комплексом собственной грандиозности
Сообщение было удалено
Тогда зачем такая простыня о прошлом? В данный момент она вам честно рассказала вещи, который не каждый смог бы рассказать.
А что по вашему в 26 лет девушка должна быть девственницей? Что за абсурд!
Да из каких же дремучих аулов вы все повылезали с этими допотопными понятиями?
Вы серьёзно вообще? Вы удивляетесь тому что в 26 девушка уже не девственница? То есть она должна оправдываться почему она спала с мужчинами с которыми встречалась?
Вы из какого века вообще? По вашему до свадьбы ни-ни?
Да она в таком возрасте имеет полное право иметь сексуальный опыт хоть с 10 мужчинами, если они были её парнями.
Совершеннно верно.Она должна как паровоз или городской автобус всех таскать пока молодая и не замужная!!!!
Женщины рассказывают такие вещи когда доверяют. Если останетесь с ней рядом она вас никогда не бросит.Обьясняю почему значит она действительно эмоционально привязана к вам.Ей будет страшно вас потерять.