Здравствуйте уважаемые!
Встречаюсь с девушкой вот уже 4 месяца. Ей 26 лет. Я ее очень люблю, мне с ней хорошо, приятно, интересно, работаем в одном офисе, видимся целый день. Да и она от меня безума, но на протяжении всех этих 4-х месяцев меня мучает ее жизнь до меня. Я конечно понимаю, что многие скажут, мол, не загоняйся, живи и радуйся жизни, но все же хотелось бы узнать мнение со стороны, потому что я до сих пор не могу понять правильно ли я делаю, или может прекратить все? Суть такова, что ее лет в 20 (+- 1 год) изнасиловали. Соответственно она уже не девственница (с этим я смирился, ибо понимаю, что от нее тут мало что зависело). Спустя некоторое время она познакомилась с женатым мужчиной старше ее на 17 лет. Встречалась с ним, отдавалась ему. Объяснила это тем, что ее отец хотел всегда мальчика, а родилась девочка, и он постоянно ее укорял в этом, относился к ней с презрением и все в этом роде. И ей не хватало отцовского внимания и любви, которое она нашла в мужчине, старше ее на 17 лет. А то что спала с ним, объяснила это тем, что она таким образом старалась его удержать возле себя, но в какой-то момент она поняла, что что-то идет не так и отношения прекратились. Со вторым мужчиной у нее была аналогичная ситуация. С третьим партнером, как она объяснила, она уже опустила руки (на почве неудачи в предыдущих двух отношениях) и просто совокуплялась с ним, сама не понимая зачем это делает. Во всех трех случаях раскаивается и рассказала мне все честно. Я вроде как отнесся с пониманием, но все равно внутри меня имеется доля сомнения в правильности моих действий. А вы как считаете?
Мне ее уже жаль и в четвертый раз бедной неповезло(((
Найди девственницу, если ты такой пиzдатый.
А у тебя сколько партнерш было?
Я не могу поняьь зачем она вам это все рассказывает.
Или вы выспрашиваете.
Недалекая бабенка нашла себе пленочника.
Сообщение было удалено
Дело не в том девственница она или нет. Речь о ее действиях в данный момент.
Вы серьёзно вообще? Вы удивляетесь тому что в 26 девушка уже не девственница? То есть она должна оправдываться почему она спала с мужчинами с которыми встречалась?
Вы из какого века вообще? По вашему до свадьбы ни-ни?
Да она в таком возрасте имеет полное право иметь сексуальный опыт хоть с 10 мужчинами, если они были её парнями.
Оставьте девушку в покое, может найдет себе нормального.
Только честная девушка может рассказать вам такие подробности из своей жизни. Та, которая вам доверяет и любит. Такую честную не каждому повезет найти. Такие не изменяют, доверяют и честны в отношениях.
Не нравится, всегда можно найти другую, с чистой биографией, но потом не удивляйтесь, что вам изменяют или лгут.
Тут ценить надо, а он сомневается. Честная жена на вес золота. Откажешься, другой перехватит.
Сообщение было удалено
Это ее инициатива была рассказать, дабы быть честной. Я ее поддержал.
Сообщение было удалено
Вы правы, я тоже об этом думал
Я думала, что с тремя сразу. У меня было с тремя сразу. Вопрос то не в количестве, а в том, что у неё папаша ненормальный, ну и она не ладная выросла в умственном отношении. Так что вопрос как отношения сложатся.
Сообщение было удалено
Да нет же, суть не в том девственница она или нет. Суть в ее действиях. Бесцельно встречаться с человеком, понимая, что никакого будущего с ним не светит, зная что он женат и не собирается уходить из семьи, при это быть тупо его любовницей... Вот это напрягает
Сообщение было удалено
Ну не очень умная.
Зачем было перетряхивать свое споднее ечли тебя не спрашивают.
А пояесу вы не остановили ее в этих откровениях?
Лапшу с ушей стряхните и ищите другую,а то скоро рога полезут
Даже странный вопрос. В 26 лет это как бы нормально быть давно не девственницей. Было бы странно, если наоборот. Не понятно, что пугает вас. Цените, что душу вам открывает, доверяет вам. И партнеров то совсем немного было, если правду говорит
Сообщение было удалено
Ну... Она решила честно все сказать... А к чему ложь? Ну скрыла бы она, и что дальше?
Сообщение было удалено
ну так а два других были же холосты???
Тема почему-то о всех трех.
Почесу спала с женатым? Отец тиран, травма после изнасилования.
Короче мнн ее жаль.
Сообщение было удалено
Тю, так многие девушки становятся любовницами, причина у каждой своя но ничего ужасного в этом нет. Забудьте прошлое и цените то что она вам всё это рассказала. Значит доверяет
Сообщение было удалено
А по подробней можно,очень хотелось бы услышать
Сообщение было удалено
Что значит скрыла???
А когда она посдежний раз какала она вам рассказала или скрыла? и сопли какого цвета утнее бегут, когда она простужена тоже скрывает? А вы ей все о себе рассказали о всех ваших косяках и позорных ситуациях в жизни?
Нет??? А почему??? Скрыли???
Об этом вообще как-то культурные люди не говорят.
Или перед тем как встречаться все садятся и смакуют все истории о бывших????
Сообщение было удалено
О какой лжи речь, если вы не спрашивали?
Сообщение было удалено
Ценить то ценю, но она ведь с ними не по любви была. Просто тупо бесцельные отношения, она с самого начала знала что никаких серьезных отношений ей не светило. Я понимаю конечно, что в этом виноват ее отец, что она начала искать эти чувства в других, но все равно периодически на меня нахлынывает и я загоняю себя в думки
А Вы всех своих партнерш до гроба любили??
Сообщение было удалено
Похоже на собеседование при приеме на работу:"Почему вы уволились с предыдущего места? А можно позвонить вашем начальнику получить на вас рекомендации? Ага! Скрываете!!!"
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы идиот какой- то, ей Богу. Далеко не всегда встречаешься с человеком по огромнейшей любви. Что у Вас за тараканы??
Сообщение было удалено
Ничего дальше.
Не крутилось бы у тебя глупых мыслей в голове и не искал бы ты ее мотивов поведения.
А встреяался бы стннй дальше и не ел ее мозг чайной ложечкой, как закомплексованный ***.
Сообщение было удалено
Ну нахлынывает ищите другую
Сразу берите номера ее бывших, соседей по этажу, одноклассников чтобы на вас не нахлынывало.
Девушка честна, это плюс. Если у вас всё отлично в остальном, забейте на эту информацию.
Кстати, у меня был парень, который поинтересовался количеством моих половых партнёров, я честно рассказала (три парня в отношениях, разумеется, к 25 годам). Но вскоре пожалела об этом, он загнался, что они вообще были. Честность наказуема)
Какие же вы все злые тут! Такое ощущение, будто у всех вас массовый недотрах! Да пошли вы все!!!
Сообщение было удалено
А думать о чем-то более продуктивном не пробывали: как денег больше заработать, куда съездить и что посмотреть, как время с пользой провести, книгу почитать какую-то...
Сообщение было удалено
Ну я с сестрой люблю групповушки иногда. Подруги, у подруг парни, вот получается что-то типа такого иногда. Да чего я рассказывать буду, ты лучше попробуй, чтобы вопросы не задавать всякие.
Вот она) Самая тупая разводка)
Сообщение было удалено
Один ты тут доьрый.
Сидишь ананируешь на постельные сцены своей возлюбленной с бывшими, которые рисует твой воспаленный мозг.
Сообщение было удалено
Поплачьте ещё)
Автор, еклмн! Я Вам как психолог со стажем 20+ скажу, что психика женщины, подвергшейся насилию, даже для матерого профессионала представляет собой ...ну, приблизительно большое такое картофельное поле, на котором в хаотическом порядке кое-где незнамо где такие то ли мины, то ли снаряды, то ли бомбочки зарыты... Сколько их - никто не знает, и какие именно, тоже никто не знает. А вы такой: а расскажите-ка мне, граждане обыватели, какого года бомбочка зарыта вон под тем - или под этим? - кустиком?) Автор, или Вы любите эту девушку, и тогда просто цените ее доверие, она Вам рассказала вообще-то страшную такую шутку, к которой применима уголовная тяжелая статья 131. Были бы Вы адекватным дядькой, Вас бы волновал больше вопрос, получил ли насильник наказание? А если не любите, и Вас так мучит все вот это "а чего это она спала с женатым" - Вы не баба изнасилованная, как Вам объяснить? Есть необъяснимые вещи, особенно в интимной сфере. Вот так получилось! Так вот, если Вас это больше всего волнует, а не психическое благополучие девушки, так отвалите от нее. Одним ко.з.лом в ее жизни меньше будет - уж извините за такой непрофессиональный термин.
Сообщение было удалено
миллион плюсов объяснению.
Сообщение было удалено
Не задавай вопросов, оветы на которые не готов услышать!
Автор по моему полный идиот, если тема не разводка конечно.
У девушки с ее слов было 3 партнёра к 26 годам, в современном мире это практически то же самое, что нимб над головой и крылышки сзади. Но принципиальный и распрекрасный автор из за этого вы..бал все мозги ей, себе и форуму
Есть один верный способ справиться с этой проблемой. Автор, откройте газ и ложитесь спать. Избавьте себя от страданий.
Сообщение было удалено
Если Вы понимаете, что не сможете забыть эти факты и Вас будет колбасить - Вам лучше расстаться.
А девочке передайте, пожалуйста, чтобы впредь на вопрос о бывших постельных отвечала «Был один, мы собирались пожениться, но он трагически погиб».
Никому не нужна эта правда о двоих, троих и так далее, большинство мужчин коробит от осознания, что женщина спала с целой толпой.
Баба как машина, должна быть в целлофане.
Вы её как личность Не Уважаете и Не любите, то что было до вас - её личное дело и она вам ничего не должна, кто вы такой чтоб попрекать её в этом? Вам надо иметь уважения к её прошлой жизни особенно если девушка вполне хорошо и искренне к вам относится...
а лучше вам расстаться, я на стороне девушки, незачем встречаться с неуверенным в себе, закомплексованным, его бл я девственницу подавай - принц горы...
Сообщение было удалено
Личность? Две сиськи и писька? Кому сейчас интересно что в голове у самки?
Никак не реагировать,тебе повезло(Если не врёт конечно))) Первая моя девушка,уже мне советы давала в постели)А её всего то было)
Сообщение было удалено
По вашей же логике можно и про мужчин сказать два шарика и труба )))
А кто в другом человеке видит личность тот видет...
Если серьёзно,то ты врёшь нагло нам)Безусловно нет сейчас кротких,одни давалки.Но,что бы она сама тебе сказала?Таких даже в сказках не видал)
Сообщение было удалено
Мужчина это человек, в отличии от самки человека. На этом форуме женщинки о себе ахуенно высокого мнения, а в жизни все по другому.
Сообщение было удалено
Щась поп корн возьму личность вы наша ))))))))
Сообщение было удалено
Мартышка в зоопарке
Сообщение было удалено
Обезьяний форум, причем обоих полов)
Ну, не знала она, что ей встретиться прекрасный принц - Автор. Осчастливь ее. Она много страдала.
А то, действительно, складывается впечатление, что очередной *** девушке попался.
Сообщение было удалено
Ну ты и потаскуха. Надо было футбольную команду пригласить сразу, чего уж там.
Сообщение было удалено
автор если это правда, вы странный. а девушка глупая. Не надо ничего никогда не рассказывать о бывших. А вам какое дело? у всех есть прошлое. Это и браки, и дети и много партнеров. Если вам нужна девушка девственница , так и иите именно такую