Здравствуйте девочки и женщины!Мне 19 лет и я с Украины, живу в Киеве.Посоветуйте, что мне надо делать, чтобы моя очень злая мама стала очень доброй, мягкой и спокойной как Светлана Рудяк-Маркова если …
21 человек, которые поставили дизлайки за мою темы, вы вообще понимаете, что мне жить с такой злой матерью очень больно и очень больно, что к меня мать такая?Вам было бы обидно, если б ваши мамы были такими как моя?Представьте себя на моём месте и что вы живёте с моей мамой.
Тебе как будто 9 чеснок слово! На каждый дизлайк возмущается! Не твоё дело! Людей не исправить! Сразу видно какие ты книшки (познавательные) читаешь, п о з о р!
Извените за ошибки мне 9
Позор тебе тоже за то что ты пишешь неграмотно. Ты тоже тупая. Я не верю, что ты отличница в школе. Ты не имеешь право меня обзывать такими словами и затыкать мне рот. Ты посмотри какая!
Боже, какая же ты тупая дегенератка, наверное ты очередной бот или конченный ***, который решил высрать свое *** никому не нужную историю. Сколько тебе заплатили за эту ***, Карл? Из серии сам пукнул и сам понюхал. Попрошу только пердеть в другом месте, подальше от адекватного общества, если нравиться быть дауном и ковыряться в куче *** - Бога ради, только не лезть к обычным людям со своей назойливой идеей-фикс и кидаться в них своими фекалиями! Я думаю, что врятли ты вообще что либо поймешь из моей писанины, думать не твой конёк.
"Мне 24 года. А вы не молокососка?"
Почему за мой ответ и мой вопрос дизлайк?
Попробуйте в 2025 году про меня что-то негативное писать! Я вам устрою за это наверное!
Что мешает Вам стать счастливой, полюбить самой СЕБЯ, и простить маму? Идеальных людей не бывает, и живем мы все в первый раз, помните это, однако Ваше счастье только в Ваших руках. Если Вы ставите на себе крест, то это только Ваша проблема, которая у Вас в голове.
Да почему же нужно из всех прощать?
Что мешает Вам стать счастливой, полюбить самой СЕБЯ, и простить маму? Идеальных людей не бывает, и живем мы все в первый раз, помните это, однако Ваше счастье только в Ваших руках. Если Вы ставите на себе крест, то это только Ваша проблема, которая у Вас в голове.
Может быть мама сначала попробует простить свою дочь и не отрываться на ней? И не отыгрываться в силу веса и звания матери?
Я знаю причины.Она ещё моего папу кривит.Достала она меня этим.Она злиться, за то что мой папа на столе ест и свинячит, иногда тупит, но он умный, даже умнее чем я, дома убираю, везде мою мебель, везде подмитаю и мою полы, читаю книги и энциклопедии.Поскорее бы замуж, съехать от родителей особенно от мамы, но буду приезжать к ним на праздники, но я инфантильная, парня у меня нет, я необщительная, некоммуникабельная, сижу дома целыми днями, друзей у меня нет.У меня есть такие друзья:мой папа, моя тётя, (двоюродная сестра моего папы)троюродная сестра, моя родная старшая сестра, самая старшая родная сестра и моя племянница , 13 лет)Самая старшая живёт отдельно с мужем и моей племянницей.
Сожалению в СНГ очень мало адекватных в принципе людей, а особенно мам. И очень очень много истеричек и идиоток
Я знаю причины.Она ещё моего папу кривит.Достала она меня этим.Она злиться, за то что мой папа на столе ест и свинячит, иногда тупит, но он умный, даже умнее чем я, дома убираю, везде мою мебель, везде подмитаю и мою полы, читаю книги и энциклопедии.Поскорее бы замуж, съехать от родителей особенно от мамы, но буду приезжать к ним на праздники, но я инфантильная, парня у меня нет, я необщительная, некоммуникабельная, сижу дома целыми днями, друзей у меня нет.У меня есть такие друзья:мой папа, моя тётя, (двоюродная сестра моего папы)троюродная сестра, моя родная старшая сестра, самая старшая родная сестра и моя племянница , 13 лет)Самая старшая живёт отдельно с мужем и моей племянницей.
Уходите от неё как можно скорее. У меня такая же матушка конченая.
Она в вас своими истериками и воспитывает эту беспомощность и зависимость. А ещё у вас потом будет большой страх перед всем. Который надо будет самой учиться преодолеть. Но чем дольше вы рядом с ней, тем больше она вас искалечит.
Боже, какая же ты тупая дегенератка, наверное ты очередной бот или конченный ***, который решил высрать свое *** никому не нужную историю. Сколько тебе заплатили за эту ***, Карл? Из серии сам пукнул и сам понюхал. Попрошу только пердеть в другом месте, подальше от адекватного общества, если нравиться быть дауном и ковыряться в куче *** - Бога ради, только не лезть к обычным людям со своей назойливой идеей-фикс и кидаться в них своими фекалиями! Я думаю, что врятли ты вообще что либо поймешь из моей писанины, думать не твой конёк.
Были бы вам приятно если бы вы были на моём месте и ваша мама на вас кричала со злостью за что-то?Я вас искренне ненавижу!Чтобы все такие как вы повымирали в этом году! Надеюсь на это! Желаю вам очень много дизлайков за комментарии для меня и никаких лайков!!!
За такие слова мне хочется вас избить до смерти!!!Я вас ненавижу!Вы порох! Как вас Земля носит?!!!🤬🤬🤬
Ты сам-то не лучше!Харе меня обзывать ***!Чтобы тебя так все обзывали как ты меня здесь!Чтобы от вас все люди даже животные отворачивались, когда вам будет плохо и когда вы будете от них просить помощь!
Чтобы твоя мамаша лучше была злой если она добрая блин твою мать!
Сам ты даун! Пошёл ты на ***!🤬🤬🤬
Ваш характер *** бл@дь! П****ц!Не хотела бы такого друга как вы блин вашу девизию!Я ненавижу таких как вы ***а конченый, *****к и *****!
Папу не переделать уже.
А почему Вы, если сами понимаете, что инфантильны, ничего не делаете для своего развития? Почему все время сидите дома?
Меня мама затюкала, ещё она всегда меня контролировала и контролирует и поэтому сидела дома даже сейчас сижу дома и так жизнь проходит... Представьте, что у вас была бы такая мама, думаю вам было бы "приятно". Вам не жаль, что у меня такая мама.