Всем привет!
Интересует мнение касательно свиданий!
А именно,на первом свидании то понятно что цветы и тд!
1) И тоже касательно первого свидания , букет из 3-5 роз дарить ?
2) Каждое свидание стоит дарить своей девушке цветы ?
3) И вообще как часто стоит это делать???
В данный момент зарплата у меня около 20 тыс рублей
разводка
С такой зарплатой нужно отложить все свидания тысяч так до 65 в месяц
ничего не дарите девушке, автор)
цветы это слишком пафосно, тем более учитывая нынешний доход
введет ее в заблуждение, будет потом ждать бриллианты)))
угостите ее горячим шоколадом
сегодня смотрела "Эксклюзив " с Татьяной Брухуновой (новая дама сердца Петросяна)
она как ангел-хранитель для него на старости лет, несмотря на нападки и травлю общественности, она определенно его родственная душа
и как корежит истеричную Степаненко от одной мысли о том, что в его жизни такой человек появился
потом начала смотреть "Николай Цескаридзе: я не такой, как все"
но не успела) тоже парень не простой
потом посмотрю, отпишусь
Вчера я где-то наткнулась на статью про эту Татьяну, думаю надо посмотреть е еинтервью, по нему сразу станет понятно, нужный человеку деньги от Петросняна или там что-то другое.
Включаю сегодня свой смарт ТВ, перехожу на ютуб и первое, что высвечивается - эта программа "эксклюзив"
точно СМАРТ, мысли мои читает)))
5 дари. красные. букет из 5 роз я никогда не получала. нет,не каждое свидание.как часто - как захочется, по праздникам дарят
Сообщение было удалено
А ведь это она увела твоего пушистого.
Цветы обязательно дарить по праздникам, но и без повода раза 3 в год не помешает, это очень приятно. И ничего не избалуете, не слушайте дураков. На первое свидание можно подарить, если девушка очень нравится и 100% не фейк, и не обязательно розы и уж тем более не красные молодой девушке.
Сообщение было удалено
а ты чего из дома боишься выйти??
опозорилась сильно?
расскажи)
так и состаришься окончательно в 4-х стенах? или есть какие-то вариантики выбиться в люди?
ваша зарплата не имеет значения. Если она слишком маленькая для ухаживаний - вы не можете позволить себе девушку.
Сообщение было удалено
а ты чего из дома боишься выйти??
опозорилась сильно?
расскажи)
мне Байдакова писала как он ей отменно лижет,
На свидание надо дарить милые небольшие букетики , чтоб девушка не мучилась целый вечер , не зная куда его пристроить .
Мне шикарные букеты приятно получать именно на праздники или когда мужчина приезжает ко мне домой .
Сообщение было удалено
Ну извиняйте XD Не всем быть миллионерам!И я в такой *** живу) где 30-40 тыс это уже ты дохрена зарабатываешь!
Подари 3 розы, на другие свидания уже можно по 1. Постоянно не надо. Лучше кафе, кино оплатить. И подарочки мелкие - шоколадка, конфеты и т.п.
Слишком не балуй. А то войдет в норму. Можно на втором свидании 1 розу, в другой раз шоколад.
Цветы нужно дарить, когда ты сам этого хочешь. Хочешь подари цветы, хочешь какую-нибудь симпатичную безделушку, на крайний случай- шоколадку. Главное внимание.
На счёт цветов... Розы не какое-то правило. Многим девушкам розы не нравятся. Ты у неё лучше выясни, что ей нравится из цветов, и вообще ей цветы то нравятся. И не ломай голову.
Если ты познакомился с девушкой по сети и не разу не видел, то это не свидание, а просто встреча, цветы нет смысла дарить, деньги на ветер, вероятность продолжения очень мала, цветы надо дарить когда видишь от девушки взаимность.
На первое свидание цветы дарить не нужно! Это лишнее, вы ещё не знакомы даже. В дальнейшем по желанию. Одна Роза это ... подходит только для подростков. Лучше как уже написали маленький милые букетики, например из кустовой розы, хризантем и прочих кустовых цветов. На праздники и ваши даты цветы обязательно! Тут уже в ход идут большие красивые букеты.
У меня зарплата около 10-50 от месяца зависит!
Сегодня у меня было свидание,я подарил 11 цветков розы голландской метровой )
Я ей подарил,после мы положили их в машине и гуляли и развлекались без них)
а потом уже она их домой забрала ) Цветы отлично повели до сих пор живые и не умерли ! В машине был ташкент если верить климату то 26
Сообщение было удалено
А девушка моя очень сильно обрадовалась)И сказала что это было лучшее ее свидание) Там были не только цветы ) Но они приносят радость и удовольствие )
Можно допустим на первое свидание цветы подарить, а далее какие-нибудь конфеты или маленькую безделушку приятную
Сообщение было удалено
Видимо вы произвели очень хорошее впечатление, поэтому и свидание было самым лучшим :) а цветы - приятное дополнение. Я написала своё мнение, меня бы смутил букет на первом свидании, это не уместно. Все девушки разные ;)