Здравствуйте, не могли вы мне бы помочь , начала встречаться с парнем ,он очень хорошо ко мне относится, учитывает мое мнение и тд, но через пол года я уезжаю в другую страну , могут ли быть отношения на расстоянии? И как понять , что рядом именно тот мужчина ?
Нет. Не могут
Если нужен ,даже не думали бы узнать....а он не отпустил бы
нет, долго не могут.
Если сильная взаимная любовь, то тогда да. Если что-то только начинается, то на расстоянии отношения начнут сходить на нет, увы (
Не могут, быстро завянут.
У меня не получилось.
Моим отношениям было 3 года, через месяц после моего отъезда мы расстались. Но и я уезжала навсегда с планами что он переедет ко мне. Хорошо что не сложилось.
Сообщение было удалено
Согласна в том, что сексуальная составляющая присутствует в отношениях. Должен быть интерес к партнеру и перспектива встретиться в реале. Без этого отношения загнутся очень скоро.
Какие отношения на расстоянии? Бред и розовые сопли. Не верю я в это. Люди даже в браке, если долгое время не видятся друг другу могут изменять. Ну встретите другого, куда переедите, ровно как и парень встретит другую. Не единственные же в городе. Первое время-любовь-морковь, а потом реже будет общение, другие интересы и друзья. Еще можно было бы подумать, если бы вы с ним были женаты, а так..