Здравствуйте! Встречаюсь с девушкой пару месяцев. Все вроде нормально, но она постоянно пытается залезть в телефон и почитать переписки, ну типо с кем ещё общаюсь. При этом я к ней в телефон ни когда не лезу. Вчера разбежались из-за этого. Как вы считаете нормально ли лезь в чужой телефон? Просто для меня это личное пространство в которое я не пускаю ни кого.
Значит есть что скрывать. Я у своего в телефоне в игру играю, так он увидел, что я постоянно ввожу пароль, идентифицировал мой отпечаток на Айфоне, чтобы мне было проще. Правда я не удержалась, полазила по его прошлой жизни, была немного в шоке, на что он спокойно ответил, я тебе не девственником достался.))
Нет. Это не недоверие, и не воспитанность, а еще чрезмерное любопытство и ревность на ровном месте.
Сообщение было удалено
У каждого есть что скрывать или что-то личное чем не хочется делится. Может конечно в будущем можно будет больше доверится. Но не так сразу.
ненормальная ситуация, когда она вас подозревает, а вы скрываете. В нормальных отношениях все открыто, но никто не лазит, потому что доверяют друг другу.
Ну вот я в данный момент на вумане сиду. Мой спрашивает, что я там зависаю постоянно. Я отвечаю что обсуждаем прокладки и колготки. А на самом деле...
Сообщение было удалено
а деньги все баба с нищим детством у мужика пытается захапать в нормальных отношениях?
Сообщение было удалено
а деньги все баба с нищим детством у мужика пытается захапать в нормальных отношениях?
...
ты совсем уже плохой, смотрю.
Не нормально лезть в чужой телефон , в чужую сумку , в гостях по шкафам лазить , подслушивать чужие разговоры . Для меня все это на одном уровне .
Сообщение было удалено
Лазить в чужом телефоне , не нормально , а вот захапать деньги своего мужчины , это как раз нормально . Это у нас , у женщин , на генном уровне заложено )))
А может она хотела убедиться, что она одна у вас. Запаниковал значит есть что скрывать. Мог бы дать полазить, а потом бы сказал: Что это было первый и последний раз, ты можешь доверять.
Ну это в случае если там нет ничего.
А если есть, так и так бы разошлись
Может быть с расставанием вы поспешили, но в целом вы правы. Я тоже не приемлю вторжения в мое личное пространство, даже когда нечего скрывать, вас понимаю. Но может стоило попытаться донести эту мысль до нее или ответить ей тем же, чтобы она поняла?
Мне одной кажется, что под туманным термином "личное пространство" несвободные дядьки подразумевают не пару фотографий с рыбалки и смс приятелю васе, а наличие другой тетки и тонны вранья и грязи. Ну, если у вас так сильно замазана задддница, что телефон разрушит все, то это вы мудддилллоо, а не подружка.
мы с мужем при всем желании не залезем в телефоны к друг другу.У нас отпечатки.
Вы правильно поступили. Это отвратительная манера брать чужое, лезть в чужую жизнь и т.д. поставьте пароль на смартфон или отпечаток.
Нет, ненормально. И дело не в том, есть что скрывать или нет.
А она Вас просит показать или пытается втихую посмотреть?
"Хоть он и желает развестись, но жена своими ласками и вниманием заставит его любить себя более, чем прежде."
Как повезло девушке, что такой сам отвалился.
Ой , а я люблю когда в моём телефоне лазит любовник , он программист и приводит в божеский вид мой телефон ещё и денег положит когда там остаётся 3 копейки .
Поставь пароль и скажи девушке, что это ТВОЙ телефон. Ты имеешь право на личную жизнь, на общение с другими девушками, ты свободный человек, а она всего лишь какая-то девушка, встречаетесь 2 месяца. Автор, ты мужик или сопля? Гаси её. Нечего миндальничать с какой-то молокосоской. Суёт свои грабли в чужое личное пространство. Баб надо воспитывать жёстко.
Сообщение было удалено
Это некрасиво- шариться. все равно. что воровать. Но если ты ей изменяешь- флиртуешь с другими. то это тоже плохо. А если -нет. тогда поговори с ней и скажи. что если ее че интересует- пусть тебя спросит в лоб. а не шарится и ты ей скажешь правду. вот и все