Искать ли девушку или жить в удовольствие?
Вроде и одному можно.
И с кем то можно.
Хочу найти "родственную душу".
Девушку такую же как я по возрасту, соц статусу, семейному положению, внешности. Просто приходишь домой, есть с кем поговорить, кому дарить нежность, и о тебе позаботяться, проводить время вместе, постоянный партнер для секса. А с другой стороны,
а вдруг обычную девушку возьмешь, начнется дай денег, пошли туда, где и с кем ты, хочу то, не указывай мне, и прочее прочее прочее.
Хочется услышать примеры, мнения, опыт. Чтобы сесть и подумать, лет мне уже не мало.
Судьба не дарит что то неожиданное и приятное знакомство, среди знакомых девушек нет той, которая мне будет интересна.
Надо же где то искать, знакомится, выбирать подходящую и такую же как я.
Не мама одиночка, и не девушка с обложки, не богатая, но и не маргинальная по образу жизни.
И главное взаимность чтобы была. Хочу выбрать одну и успокоиться уже. С планами на будущее, поэтому надо серьезно подойти к этому.
1)Искать или просто жить в удовольствие, и она сама появится?
2)Где и как искать ту самую, родственную душу?
Про просто знакомься, встречайся, глядишь что получится, это не про меня.
Мне нужно точно выбрать, решиться и строить. Время юности и легких отношений прошло, теперь нужно не удовольствие, а хороший результат. Только девушки дадут совет и ответы.
Заранее спасибо.
Живите просто в своё удовольствие
Сообщение было удалено
Ищите нужный вариант пока не найдете. Так будет у вас и секс регулярный а если девушка не подходит то ищите другую.
Ищите нужный вариант пока не найдете. Так будет у вас и секс регулярный а если девушка не подходит ищите другу
Сообщение было удалено
А удовольствие мне приносит забота и нежность с девушкой.
Но не хочу тратить ее на не своего человека. Нужна одна и строить с ней отношения, но не хочу ошибиться.
Лет уже немало, а всё девушек ищете. Еще и такого же уровня и статуса.
Сообщение было удалено
Все не хотят ошибиться. Вы Америку не открыли. Создали тему по вашей ситуации, я ответила. Судя из вашего текста, вы и так живёте в своё удовольствие. Только нервы женщинам портите, как большой, капризный, свободолюбивый ребёнок гнущий свою линию. Держите цветочек🌺
дурак какой- то