Как вы считаете старая любовь не ржавеет( про мужчин и первую их любовь) были ли случаи, что они возвращались к первой любви или просто продолжали ее любить, но жили при этом с другой. Ваши истории и мнения
Не жили они с другой
мне кажется что у мужчин, даже в большей степени она не ржавеет... хотя...
Ржавеет. А если и возвращаются, то только за неимением другого варианта. Это моё мнение. Любили бы - не уходили. Ну, есть ходоки, они сами не знают, что хотят. Уходят, приходят, но скорее всего не из-за большой любви
Сообщение было удалено
Просто у меня был парень, у него была девушка. Он ушел в армию, а когда пришел у них не заладилось и он ушел, но понял, что ее любит. Пытался вернуть она дала отворот повор. Потом встретелись мы с ним все было хорошо, но проскакивали моменты когда он расказывал о их интимных отношениях, что для меня было дико или ногда сравнивал меня с ней не в лучшую сторону. Потом все утихло, но мне кадется в мечтах он жалеет, что тогда ушел.
Сообщение было удалено
Кажется
Сообщение было удалено
Не знаю , ржавеет или не ржавеет . Меня многие бросали , слава богу ума хватило их крепко выкинуть из своей жизни .
Не ржавеет, когда девка лучше его и бросила его жестко. Вот тогда мужик всю жизнь помнить ее будет и мечтать о ней. Бухать в баре и сожалеть об упущенном шансе.