Я сам парень и я не могу этого понять. Ну то есть, сколько всего происходит и чаще именно по вине парня, а не девушки и тем не менее всё равно они (парни) пытаются оправдать своё поведение.
Читаешь тут на форуме, сколько измен, сексуально озабоченных, бросающих семью, пьющих, эгоистичных особей мужского рода, так страшно становится. Я не говорю что женщины вот такие святые, а мужчины нет. НО! Я сам был свидетелем многих происшествий(на работе и не только) где виновником был мужчина. Например, один мужчина просто так взял и бросил жену с новорожденным сыном, ему видите-ли захотелось погулять. Так многие мужчины его оправдывали при этом (я нет). Или когда мой начальник специально завел себе секретаршу для интима и при этом рассказывал какая у него хорошая и верная жена. Когда я сказал - "нельзя же так Витай Владимирович, у вас жена же есть." Он на меня обиделся и больше не ничего не рассказывал, только о работе если что спрашивал.
Я в чем-то не прав?
правы. у каждого своя "правота". русские мужчины ОЧЕНЬ сильно развращены. ибо их слишком мало и мало конкуренции реальной. законодательно права у женщин больше, но по факту из-за несовершенства судебной системы реализовать свои права на те же алименты непросто. по факту это ОЧЕНь сильно вредит всем. и в моральном смысле и в медицинском и в денежном. я бы вообще ввела тестирование молодых и их родителей при приеме в загс с прогнозом развода через 2 года. и обязательное юридическое заключение договора о бракосочетании по которому потом они судиться будут. на западе мужчина содержит ребенка и жену в случае измены и содержит хорошо, там не только на еду хватает. а у нас женщины буквально голодать должны.
но если вы будете своему начальнику прямо говорить
то что вы реально думаете, он вас никогда не повысит.
а затаит злобу.
вы это должны знать и понимать.
можно быо умнее сделать и слить информацию его жене тихо и спокойно и потом наблюдать как начальник рыпается.
и если есть возможность то его подсидеть.
а пока у нас правят бал такие вот недомужчины, как ваш начальник, вам придется мимикрировать если хотите чтобы была какая-то перспектива на работе. знаете сколько человек мужиков жаловались мне что например не любят пить? по ночам? в банях с девочками? и хохотать над тупыми шутками начальства тоже не любит никто. но приходится.
но вам все равно спасибо за честность и порядочность. это такая редкость сейчас! и это здорово!
Сообщение было удалено
Не приходится. Я терпеть не могу лицемерить. Если и приходится слушать тупые шутки, то я не смеюсь, не хочу подыгрывать. Делаю серьезный вид что типа не понял шутку или что-то типа того
Пы.Сы Автор.
Сообщение было удалено
Только в том, что ты - баба, пишущая разводку от имени мужика.
Сообщение было удалено
Ну вот. Как только начинаю защищать женщин сразу образовывается немотнимае со стороны мужчин. Дескать «как так он один из нас, но против нас».
Нет, я парень. И я своими глазами видел больше невежества со стороны мужчин чем женщин.
Умничка автор, побольше бы таких мужчин!
потому что могут.
В вашем примере мужчина бросил жену с младенцем, потому что он свободен и ребенок ему не упёрся. Ну копейки будет платить алиментов.
С начальником то же самое.
Общество скотское поведение мужчин не осуждает.
писала баба. мужики так не пишут.
Не правы, автор, в том, что лезете со своим мировоззрением и навязывание его другим. Ну если вы считаете, что надо жениться в 18 лет и жить вместе до старости - это ваше дело. Другие могут так не думать.
Сообщение было удалено
А где он писал, что надо жениться в 18 лет и жить вместе до старости?Перечитала его пост, не нашла.Вы домыслили за автора и приписали ему свои измышления.Он пишет, что мужчины должны вести себя порядочно и честно по отношению к женщинам.Это вызвало бурю непонятного возмущения и домыслов.Но порядочность - это же нормально, почему люди стали такими бесчестными и подлыми?!Почему цинизм, потреб.л.я.дство, озлобленность сейчас норма в нашем обществе?!
Сообщение было удалено
Да женская рука писала.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании порядочно и честно? У всех своя карта мира.
Сообщение было удалено
порядочность и честь всегда в любые времена означают незыблемые ценности.Разных пониманий этих ценностей нет.Либо порядочный и честный либрхо подонок.Разные углы зрения - это разные степени деградации и морального разложения, что в принципе и демонстрирует нам сейчас современное общество потреблядей.Невозможно быть "чуточку порядочным" это смешно.