Гость
Статьи
нравлюсь ли я ему?

нравлюсь ли я ему?

Нравится мальчик и я вроде тоже ему, непонятно как то, то он не пишет ,то пишет и сердечки шлет. ходили с ним гулять пару раз все было круто. в живую общались норм, а в соцсетях даже не пишет, но всегда ответит на истории в инсте ахаха
в живую был мил и ухаживал там капюшон надевал, сумку поднимал когда в машину садилась и тд до дома довозил и всегда говорил как зайдешь напиши, хотя прям до ворот довозил и видел все сам,

fly
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

По описанию нравишься. Но если он такой со всеми то конечно нет. Проще чтоб подруги как то разузнали. То что не пишет первым модет быть связано с стеснительностью или он уже привык что ты всегда пишешь первая и тупо ждет. Поэтому ты ему нравишься, но точно можно будет убедиться если уж признаться или как то сильно на это намекнуть)

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Был момент я его из друзей удаляла из-за бывшего и потом снова возвращала и советы вечно спрашивала как с бывшим поступить , но это было до наших гулянок. Знаю моя ошибка что так сделала

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Он не похож на парня такого кто со всеми так общается

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Блин как то страшно спрашивать так на прямую

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Не думаю что это как то отразится. Сейчас же у вас всё хорошо? Просто если не хочешь самой признаться, а хочешь чтоб это сделал он, то нужно намекать, к примеру, скажи что тебе с ним очень хорошо, что он тебе дорог, он хотя бы на подсознании поймет что обычному другу ты такое не говоришь, ну и начнет действовать)

МиМи

Ну так, радуйтесь. Галантный, воспитанный мужчина. По описанию поступков нравитесь

fly
Гость

Сообщение было удалено

Он знаете особо не многословный в соц сетях ) в живую у нас другое общение) просто очень трудно понять, просто мы всего виделись два раза)
Я на него забила просто потому что не хотела навязываться ему своими сообщениями)

МиМи
fly

Сообщение было удалено

Зачем вы на него забили?

Гость
fly

Сообщение было удалено

Ну если видились только два раза, то стоит побольше погулять. Вот я когда мне парень один нравился писала ему каждый день, он отвечал, мы очень хорошо общались, но никто вооооообще ни о отношениях, ни о чувствах не говорил, вот тупо общались и все. А потом бамс, и он говорит что я ему нравлюсь. Поэтому побольше общения, можно даже очень много, если нравишься, значит это ему только понравится)

Гость

Капюшен если надевалоо все любовь

fly
МиМи

Сообщение было удалено

Ну думаю что не нравлюсь ему, потому что он даже особо не пишет. Просто тяжело когда человек нравится очень и отдачи никакой нету, хотя конечно соц сети это не показатель. Может я придумываю все это.

fly
Гость

Сообщение было удалено

Но получается я же буду ему навязывать себя) просто в живую все по другому в соц сети он не такой общительный

Гость
fly

Сообщение было удалено

Ну если он именно в соц сетях такой, то мне кажется вам стоит использовать их только в целях договора о прогулке, ну и легкое общение. Если страшно общаться в живую, то первое время, ну где то 3-4 гулянуи, нужно потерпеть а потом будет только круче. А вот если нет возможности так часто гулять, то наверное придется искать какое то другое решение, допустим, видео звонок. Мне кажется что парень просто относится к соц сетям, он считает что в них скучно общаться, поэтому не нужно себя из-за этого накручивать)

Гость

нет

Блэт

А новые темы сегодня уже не будут выпускать? Мне всю ночь эту xyuTy обсуждать что ли?((((((((((((((((

Гость

да

Гость

вряд ли, не похожа на модель, сиськи мелкие, как у школьницы, папа не магнат и много чего

Гость
fly

Сообщение было удалено

прям он тебе нужен в соцсетях, узнать в кулачок он трочит или его интересуют женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с хрена ли?

Гость

Нравитесь. Если нравится вам тоже , налаживайте контакт с ним(мило общайтесь, флиртуйте)
Вообще сначала лучше начинать с дружеского общения .
И будет у вас счастье
Удачи❤

fly
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ❤️

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема