Всем привет, меня зовут Денис, мне 23 года, есть своя машина, двухкомнатная квартира, зп у меня 100 тысяч в месяц (работаю а сфере энергетики). У меня есть проблема - я не знаю даже как найти себе …
Автор, а может быть, вам купить цепочку и приличную рубашку? Раз уж вас интересует внимание приличных образованных девушек. Я как приличная и образованная бывшая девушка могу вам сказать, что если одеваться в застиранную футболку ноунейм и заправлять ее в джинсы (постоянно это наблюдаю на лице), то девушкам уже разговаривать не захочется.
А я и бех цепочек и т.п. могу разговаривать. Только старовата для вас
Удивляюсь что многие девушки даже не поняли о чем автор пишет. И начинают оскорблять. Крепись парень. Девушки которые могут поддержать тему разговора тоже существуют. И желаю тебе встретить такую. А также которая не смотрит на цепочки и как ты одет.
Удивляюсь что многие девушки даже не поняли о чем автор пишет. И начинают оскорблять. Крепись парень. Девушки которые могут поддержать тему разговора тоже существуют. И желаю тебе встретить такую. А также которая не смотрит на цепочки и как ты одет.
Возможно правда нужно сменить места знакомств или выбирать однотипных девушек