Гость
Статьи
Что отвечать на такой …

Что отвечать на такой вопрос?

Девушки, когда вас спрашивают замужем ли вы или имеется ли парень, что вы отвечаете ? Дело в том что я давно замужем, сейчас в поисках любовника для секса и вот возникает вопрос, что мне отвечать на вопрос о замужестве когда подходят знакомится. Что посоветуете?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Русское Поле

Говорите, что формально замужем. Умные, которые для секса, поймут.)

Гость

Как в анекдоте - отвечайте : замужем, но это ничего не значит)))

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

В том то и дело что многие не для секса ищут, а для отношений. Как узнают что я замужем больше не подходят. Не везёт мне. Думала может уже врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мужики пугливые пошли, боятся замужних, ну или мне такие попадаются. А что за анекдот?

Гость

Сообщение было удалено

Если для отношений Вы не подходите, зачем чужое время тратить? На СЗ до фига любителей секса без обязательств.

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

На сайте не могу, я там не ищу, боюсь муж узнает, поэтому ищу только в реале.

гость

я не автор.а что мне отвечать на подобные вопросы от любопытных коллег?дело усугубляется тем,что одни бабы в коллективе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Говорите правду, после этого перестанут доставать, а зачем скрывать или вы тоже любовника ищете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! интересно, а как это вы так в реале знакомитесь? подходите и прямым текстом что ли спрашиваете? Прикольно.... А замуж зачем выходила? И не стыдно тебе по мужикам шарахаться? Или ты думаешь, что он не узнает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите правду, после этого перестанут доставать, а зачем скрывать или вы тоже любовника ищете ?

Среди коллег-однозначно). Они того только и ждут,чтобы дать,с их точки зрения,мудрые советы,где познакомится с будущим мужем.

Вишня

Конечно отвечайте, что не замужем, если ответите что замужняя - не найти вам любовника 😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я сама не подхожу, бывает мне сами мужики улыбаться, подмигивают, потом знакомятся идут и почти сразу спрашиваю свободна ли я. Знакомлюсь я в основном на фитнесе. Мой муж не занимается в зале.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Вот я то думаю что мне не везёт так, я всегда говорила что да замужем, но давала понять своим повелением что хочу дальше знакомится, но нечего не происходило.

Саша

Автор ты толстая? Сколько тебе лет?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Не толстая, 31 год. А какая вам разница?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Познакомится с тобой хочу. В поиске аналогичных отношений

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Вот это потому, что мужчины ищут серьезных отношений, вряд ли захотят делить вас с кем то. И для многих ответ -да, я за мужем звучит как отвержение. Так что лучше отвечать, что не замужем, тем самым давать возможность мужчине сделать следующий шаг

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Спасибо, значит прицдется врать, не хочется, а что делать.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

У меня уже есть на примете два кандидата, вот боюсь их не спугнуть.
Да и вредов мы в одном говорок с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* вряд ли бы в одном городе окажемся

Саша
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя какой город?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Какая разница, нет желания тут это афишировать

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Если Москва или МО то пиши

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Нет не Моска и не МО

Гость

А мужу вашему 34?
И он, я так предполагаю, тоже неочень вам верен.

А зачем вообще про что-то говорить? Сайты знакомств по типу мамбы
В описании пишете, что интересен секс без обязательств и последствий - будет вам любовник, если следите за собой

У меня такой вопрос один раз от моего клиента пришел, по работе Вацап часто нужен, фотки винкодов и прочее, так такой скромный вежливый парень, моложе меня, в 2 ночи было сообщение, прочла утром. А ты замужем? Ответила, а что жениться хочешь? Ответ, что сразу жениться))) спросил))) Ответила да замужем, но готова к новому общению и знакомству))) через пару недель, встретились после работы, поехали попить пива у него, все классно было, секс, страсть, поцелуи, ласки. Утром вызвала такси, он вышел меня провожать и спросил: это что я у тебя теперь как любовник что ли? Я засмеялась и уехала, короче влюбилась в него, через 2 недели ушла от мужа, детей небыло, ничего не держало. Счастлива, но коробит немного, ревную даже где то глубоко, что он моложе меня))) зачем я ему то))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня старый муж и вообще какая вам разница ? В теме не о нем

Гость
Shkodskih

Сообщение было удалено

Я в Реале ищу, вернее сами знакомится

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

Меня мой муж устраивает и его бросать я его не буду, поэтому такой вариант меня не устраивает. А вам любви

Гость

Сообщение было удалено

Так меня тоже муж устраивал, во всем кроме того самого секса, уходить я никуда не собиралась, жили душа в душу. Только близость с любовником, разбудило во мне ту самую девушку, которая хочет быть желанной. Приходила сама не своя домой, делала вид преданной жены, пока муж не заподозрил и не начались скандалы, как то так поругались, что я под ливнем из дома убежала, и оказалось навсегда. Совет: Подумайте хорошенько, а нужен ли вам любовник?

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, меня пугает такой ход событий. Я поразмышляю на тему и вопрос.

Яна
Саша

Сообщение было удалено

Если Москва или МО то пиши

мне надо
я в Москве
вам сколько лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж устраивает то рекомендую сто раз подумать стоит ли оно того? Если вы живете не в самых крупных городах то очень велика вероятность спалиться. Да и в крупных тоже! Сначала продумайте что Вы выиграете или проиграете в таком случае. есть что терять? Ну и напоследок, а муж заслужил плевок в спину или нет? Может развестись и гулять в свое удовольствие если с мужем все так плохо?
Не скажу что я сторонница лебединой верности или пуританских взглядов, но по моему гулять можно пока не выбрала одного мужчину и за него замуж не вышла.
До замужества- все пути открыты. ищи себе по вкусу и темпераменту. Но в браке гулять- моветон! Особенно если не собираешься разводиться.

Анастасия

1) Замуж выйти это как школу закончить - проходят через это все, а вот успешно только единицы.
2) Так я уже помолвлена, мой через полгода с зоны вернется, где отсидел за мокруху, так сразу и поженимся.
3) Дело не в браке, а в ощущениях, вот как посмотрю на вас, такие обабившие стали, что и замуж расхотелось.
Автор, вот так и отвечайте. Успехов вам и всего самого лучшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто и получается так, что люди не думают о последствиях своих поступков, как я вашем случае. Вы думаете, найдете любовника и будете "честно" изменять мужу, и никто ничего не узнает. Поставь себя на место мужа и подумай, сама хотела бы оказаться в такой ситуации. Он тебя содержит, судя по всему, возможно, много работает, а ты ..... сама додумай. Правильно выше говорят, гулять надо пока свободен, а вышла замуж- думай головушкой. Сама хоть любишь предательства? Смогла бы такое простить? Легко измену переживешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у мужа своего спроси. Он даст верный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень удобная любовница, не стесняйтесь. Мужчины разом выдохнут если вы им это все озвучите а н вцепитесь мертвой хваткой в штанину

Саша

Сообщение было удалено

Нормально подкатил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, я это обдумаю. У меня замечательный муж, я не в коем случаем не могу и не хочу с ним разводится. Я выходила замуж по расчёту и муж мой намного старше меня. Живу в крупном городе.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо но эти ответы скорее подходят когда женщины спрашивают о замужестве так с подколкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, не хорошо это. Мне просто секса очень захотелось, хожу в тренажёрный зал там много красивых мужских тел, некоторые знакомятся вот я и загорелась. Муж у меня хороший, но старый и мы уже долго вместе, 9 лет только с ним, до него была бурная сексуальная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда странно почему по сих пор я подходящего не нашла, хотя знакомлюсь постоянно с мужиками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Среди коллег-однозначно). Они того только и ждут,чтобы дать,с их точки зрения,мудрые советы,где познакомится с будущим мужем.Ну если вы действительно не замужем что в этом такого? И советы никогда не помешают, если вы действительно хотите найти мужа. Вы сами видите что и любовника тяжело найти, а мужа ещё сложней так что советами не пренебрегайте

Гость

Не морочьте голову себе и людям, идите в тиндер. А чтобы муж не узнал, запарольте телефон.

Гость

У меня вот тоже сходный вопрос, только любовника я не ищу. Официально замужем, но разводиться собираюсь весной по своей инициативе, или же в любой день раньше, если формальный муж выйдет с такой инициативой. Вместе не живём. Со мной пытаются знакомиться, спрашивают, есть ли муж. Говорить, что нет - вроде как-то неправильно, да и выплывет же потом. Если говорить, что есть, но не живём - или не верят, думая, что любовника ищу, или спрашивают, почему не разводимся. Вот как лучше отвечать-то?..

lidiiavenera

Если вы ищете любовника, - даже не знаю, что отвечать. Отвечайте шуткой или двузначно.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем