Вообщем, их реально до.. Я как-то странно действую на женщин, прям как гипноз. Не было ещё такого чтобы я кому-то не понравился, я молодой парень, высокий (188) накачан(хожу 5 раз в неделю по 5 часов в спортзале), вес 107( мышчак все). На лицо красив(похож на актера с "крестного отца", Брандо или как там его, вот все прям спрашивают он не мой дед ли часом. Только у меня глаза зелёные с голубым. Мне 38 лет, женщины 18-25 лет пачками лезут , даже одна 22 летняя сказала что мы как ровесники с ней внешне, что даже молодоват для нее. Думаю ближе к 45-50 найти достойную жену(20_24 лет). С хорошей семьи. Сейчас работаю дома (иногда, так подработка, на фирансе). Меня обеспечивает сразу две женщины, 23 и 27лет. Их подруги когда меня видят слюнями текут, мужчины их искры из глаз чуть ли не пускают. Я просто не мог у спокойно на себя смотреть. Прям ух. Если выйду на улицу без водителя( обычно он меня возит). То больше 5 женщин лет 18-25 точно подойдут знакомиться, взрослые женщины (мамики, у меня была такая 2 года назад, ей 31 был) тоже подходят, сейчас одна "мами "ухаживает за мной, ей 31 , ну я не против. Но честно, риил, я устал от женщин. Может поехать куда-то, просветиться что-ли, прийти в себя. А потом все пройдет в норму ?
Чего ? Как женщина 23 лет может тебя бугая обеспечивать, если она себя обеспечить толком не может
Это нечитаемо. Бред сумасшедшего и разводка.
странно вообще, что 38- летний старпер называет 23 летнюю девушку жнщиной
Напоминает монолог Клары Новиковой -"Ах, как я устала от мужин".
Разводка!если для тебя 31 летняя уже старуха,то ты кто тогда,мумия в свои 38?
Знала одного такого. Специально наблюдала, он глазки строит женщинам, а потом как бы обдает их холодным душем. И говорит, ох как я от всех устал) Нарцисс-кокетка)))
Вам бы делом заняться каким-нибудь. 38 это не тот возраст, чтобы создавать иллюзию востребованности. Моему мужу 38, кстати. У него новые проекты, постоянное самообучение, планы какие-то. А у вас что кроме качалки и сальных взглядов? Говорю не с целью обидеть. Но раз вы пришли на форум за советом, я даю его вам - займитесь делом. Серьёзно.
Неплохо, неплохо.
Сообщение было удалено
Ну она уже не молодая, какебы ,"мамиками" таких называю. 28+ уже мамиками работают для парней красивых, как есть папики. В50 я сдамся кому-то,женюсь, и детей счас не хочу. 23 летняя с очень богатой семьи, имеет право тратить деньги куда хочет, родители даже не спрашивают. 27 летняя работает, умная баба, просто.
Что курили?
Сообщение было удалено
Так не читай
Ага..пиши есчо)))
Мачо из села Задротылово!
(хожу 5 раз в неделю по 5 часов в спортзале)
какая скучная жизнь....фу(
в принципе верю автору, мне 31 год, ухаживает папинкин сынок за мной на поршкаене 18 лет.. Но по мне так я моложава для них, для брака, так повеселится... Вот будет 40 лет, может разрешу 18 летнему отлизать бутончик мой в браке, а пока нееее, поахаться с кем то, смотря какие подарки и как лижет. А так мне и одной погулять не плохо)молодая я еще для них и свадьбы, устала от мужчин, рили много(
Сообщение было удалено
так это не она , а ее папаша тебя обеспечивает. за все приходится расплачиваться, так что готовь свой зад
ЖЫРНАЯ РАЗВОДКА
Дрoчер из села Кукуево с неполным средним образованием вылез на вумен помечтать
"Мемуары пациента псиХдиспансера"😀 должен быть заголовок
Сообщение было удалено
Мне не интересны эти бизнеса и тд. Я живу вот так, но устал от женщин если честно. Думаю в Камбоджу съездить просветиться, может прийду в себя. Реально замотался.
Сообщение было удалено
еще одна укуренная .... ухаживает за ней18-летний ребенок.
Кому ты будешь нужен 50-летний поюзанный старпёр? Мечтать не вредно, проснись и на работу вали, качок несчастный😂😂😂😂
Сообщение было удалено
какая еще комбоджа? до комбоджи пешком не дойдешь, а денег на самолет у тебя нет
Сообщение было удалено
Галоперидолу прими и придешь в себя
если вы реально высоченный и внешне как молодой Марлон Брандо, то 1) верю; 2) ваше предназначение действительно не в работе, у вас другие функции.
Но скорее всего вы обманываете, я видела такого красивого мужика типада Брандо только один раз в жизни. Это внешность 1 на 20 миллионов мужиков примерно.
Влажные мечты прыщавого др#чера. Но веселые))
И хорошо, что разводка, а то глупый альфонс-качок - жалкое зрелище!
Я счастный лол). Просто рили устал, вот вчера пошел в маркет (возле дома) купить мидий, так одна женщина лет 26 , засунула мне номер телефона в куртку, я позвонил, повела меня в рестик, норм было. А домой приехал и опять депресняк, бутылку шампаня вылакал, сижу такой у окна (у меня они в пол везде ) и както тошно на душе. Думаю все таки улететь на отдых. Дичь кругом
а еще у тебя 30 см в обхвате 50 в длинну ... а еще и п....бол))))
Сообщение было удалено
Толку от его внешности , если он тyпой и безграмотной.
И в принципе смазливый качок вполне может иметь бесплатный секс. Только на х он кому нужен, чтобы его содержать ?
Сообщение было удалено
Нет возраста у мужчин, у красивых темболее. Так да
Сообщение было удалено
А может ты? Дрoчер фантазер
Сообщение было удалено
Я там был 2 года назад. Но сейчас туда ещё больше хочу, думаю полететь на след неделю, хочу пройти в себя, вымотан я
Сообщение было удалено
Знакомые вопли. Барачник ?
Автор, такая же ситуация. Мне 45,5 лет. Уже 24 обручальных кольца в шкатулке пылятся. Я пока замуж не хочу, я ещё молода, хорошо очень выгляжу, 4 часа в а фитнесе, 3 часа в спа. Вчера, представляете, тоже вышла в магазин, омаров купить, парень на Бентли останавливает и сразу кольцо обручальное, замуж зовёт. Все говорят, что у меня неземная красота. Но замуж я ближе к 60ти пойду. Выберу мужа. Тоже рили устала. Сил нет. Съезжу в Кострому, что бы тоже просветлиться. Надоели эти мальдивы всякие. Рили устала.
Сообщение было удалено
Честно я его близнец почти, мне даже азиатки больше всех нравятся как ему, у меня только глаза зеленоголубые, и я накачен, а он был обычным, и волосы у меня чуть больше волныстые, а так такие же густые , взгляд такой же. Я сам офигел когда увидел первый раз фильм с ним.
Это смешно, мне кажется ты альфонс и гордишься этим, это странно
Сообщение было удалено
Барачник грамотно пишет, а этот 2пенький
Сообщение было удалено
ой не пизdи не был ты там
ахахах а потом ты проснулся
Сообщение было удалено
У меня даже горбинка такая же на носу, дочку из-за этого не хочу, обвинять меня будет из-за этого и страдать.вдруг ей достанется горбинка
Сообщение было удалено
ухаха
Меня тоже бабы ***. Мне 51, три брака было, куча сожительств. Четверо детей. Сейчас один, и буду один. Максимум гостевые отношения. Чем старше делаешься, тем больше одиноких обездоленных бапп. Устал.
Сообщение было удалено
Ааа, ржака!ПОВЕЛА МЕНЯ В РЕСТИК!!!! ЗА РУЧКУ, НАДЕЮСЬ?НЕ НА ПОВОДКЕ?!🤣🤣🤣🤣АФФТАР ЖЖОТ, ПИШИ ИСЧО!Тетка то заплатила за тебя или просто так поюзала?!))
Сообщение было удалено
Нет средний 18
Сообщение было удалено
Нужен, и я не тупой, просто леньки работать, не мое это. Делаю то что умею.
Сообщение было удалено
Таки нет. Я бодидилдер
Сообщение было удалено
Не смешно. Хватит мою тему перекручивать
Не стала дочитывать,вы прям так расписали себя,что фраза Собчак вспомнилась из книги ,про Баскова "проходя мимо зеркала,Николай случайно кончил")))))))))))))
Сообщение было удалено
Был
Сообщение было удалено
А мне 65 , так 20-летние девки вешаются, надоели.
Приходится ходить с лопатой и отгонять озабоченных малолеток.
Сообщение было удалено
Ну так лети. От нас что надо? Пинка для ускорения?
Сообщение было удалено
Заплатила, секса не было ещё