Здравствуйте, вот что хотел бы обсудить. Я со своей любимой вместе 4 года, начали отношения ещё в школе, сейчас я на 3 курсе, она на 2, учимся на бюджете на хороших специальностях сами, я зарабатываю уже, но немного тк учусь. С родителями каждого давно знакомы, ездим отдыхать на море или ещё куда нибудь иногда
Так вот собственно что хотел спросить
Отношениям уже не неделя, и мне кажется, что на таком этапе многие уже делают предложения и и тд
Так вот, мне кажется что нужно доучиться обоим, начать постоянно работать, потом уже свадьбу и так далее
Жить нам к счастью есть конечно где, спасибо родителям за подарок, но мне кажется, что нужно сначала закончить со всеми делами
Хотя уже хочется и жить с ней и каждый день видеть,
Что вы думаете об этом?
Жениться не стоит, т.к. 95% вероятность, что вы разведётесь через пару лет, и если девушка после развода обычно расцветает и находит в 100 раз более крутого мужика, но ***-разведёнец никому нax не всрался. Останешься один с 40 собаками и банкой пива на продавленном диване. Будешь бегать к нам на форум, писать, какие все бабы меркантильные и плАхие.
Крч, сиди и радуйся жизни, пока твоя девушка тебя не бросила.
Скорее всего расстанетесь до того как начнете нормально зарабатывать. Ее просто задолбает, вам подвернется фигуристая свежая, новая девка которая глаз на вас положит, вы соблазнитесь- ваша узнает и не простит, или вы сами к свежей свалите. Или она к новому. Шанс что таки поженитесь когда встанете на ноги, если не поженились в студенчестве- минимален. Потому что просто не хотите по большому счету, а безумная влюбленность прошла.
Думаю, что ты еще школьник-сосунок
Или скорее всего так и есть, очередной вброссер- -/д/е/б/и/л
Сообщение было удалено
Что её по вашему мнению задолбает?
Развестись может кто угодно и через сколько угодно лет, если так рассуждать можно вообще отношений не заводить, не делать ни че го
Сообщение было удалено
Встречаться черти сколько и не женится, жить с "потом". И вас задолбала она давно. Просто привыкли и удобна.
Сообщение было удалено
Так мы и начали ещё в старшей школе, то есть 16 лет, сейчас ещё оба учимся
Она и не работает
Сообщение было удалено
Вот именно- а отдыхать на что-то ездите. Жить есть где. И планируете даже не сразу по окончанию- а когда на ноги встанете. Безусловно так и будет. Только 99% уже у вас с другой, а у нее с другим. Плюс наверняка захочется попробовать других. Или вам, или ей (скорее вам).
Сейчас сделайте предложение с кольцом , отпразнуйте помолвку с родителями , а свадьба после окончания учебы
Она еще не работает, тогда какой смысл вам на ней жениться. Пусть человек сперва выучиться, найдет работу, а потом только жениться.
Лет за 10 вы устанете друг от друга, очень велика вероятность развода дележки имущества и алиментов, лучше жить вместе но не жениться, имущество сохраните
Она не примет ваше предложение так как вы ей уже осточертели .
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.