Вот уже два года расстался с замечательной девушкой. По своей глупости и дурости. Вот уже два года жизнь катится на дно. Никогда бы не подумал что так можно убиваться и творить такую ерунду. Словно кто то другой жил и расстался с ней, а потом творил эту ***. Время прошло. Потерял все. Здоровье, время, возможности, лицо, авторитет, родных, друзей. Было столько шансов начать новые отношения с первыми попавшимися девушками. Все упустил.
Сейчас вроде отпустило.
Она замужем, я у нее в ЧС везде.
А она мне сегодня приснилась.
Она была самой лучшей и единственной, кто меня любил и кого я любил. Но мы были совершенно разные, несовместимые никак.
Сейчас не знаю что делать.
Забыть ее не получится никогда, быть с ней тоже. Заменять ее другой не хочу. Отпустить бывшую и начать новую жизнь не могу. А обманываиь и использовать не собираюсь никого.
Сейчас мне 25. Я один. Совсем один. И с таким багажом прошлого за два года...
Сейчас понимаю каким я мерзким человеком был два года.
Вы понимаете, что потерял все. Здоровье, лицо, жизнь.
Вряд ли такая ситуация единственная только у меня. Хотя зарекался что не буду любить а если влюблюсь то буду беречь а если расстанемся до достойно отпущу. У кого есть такие же истории, или примеры из жизни?
Может что то можно исправить? Или изменить?
Сейчас я собрал вещи. У меня осталось немного сбережений. И я собираюсь уехать, подальше от прошлого своего. А лучше в какой нибудь монастырь, там я не смогу вредить людям. Буду трудиться, заниматься благими делами, пока не забуду все или не искуплю вину перед миром, за свое поведение.
Заранее спасибо за советы.
так а что вы хотите возвращать, если "мы были совершенно разные, несовместимые никак"? что за бред я только что прочитала?
Что за сопли?вы молодой парень,вся жизнь впереди.Хотите вам открою тайну?вы создали себе иллюзию и возвели эту свою бывшую на пьедестал.У вас любовная зависимость.Столько девушек прекрасных,только оглянись,а вы как баран на одни ворота.Если вы не вместе,значит была весомая причина.С любимыми не расстаются.
ПТУшница писала....
не ной, тряпка пассивная
Вы, и правда, как баран в одни ворота. То, что вы не сможете полюбить другую - ваша же иллюзия, просто попытайтесь :) Какой вам монастырь, понапридумываете еще. Если вам нужны отношения - заведите новые, вы правда довольно быстро в них (максимум - полгода) забудете о старых. Удачи!
Писала деваха , подчерк женский угадывается.
У меня тоже есть тоска по бывшей много лет. Но я е не бросал она меня предала. иногда отпускает, а иногда накрывает хоть криком кричи. но нечего не вернуть.приходится жить дальше. здесь либо рано или поздно появится новая любовь способная вернуть к жизни, либо жизнь в одиночестве. хотя внутри ничего не хочется.
У меня практически такая же ситуация. Только из за ее брата расстались. Было все идеально. В декабре 2019 все закончилось. Я 2 года пытаюсь вернуть ее. Тоже везде в ЧС... Я уже не знаю просто. Я живу ее просто. Она мой мир. Часто гуляю по городу. Вспоминаю наши разговоры. Не знаю что делать.
Тяжелые ситуации- делают нас сильнее, то, что вы расстались - твой путь, пройди его с достоинством, судя по тому,что ты в чс, значит ты бегал за ней и данная ситуация предназначена для того,чтоб поменять твоё мировоззрение и вести себя, как подобает мужчине
Мой муж тосковал по бывшей в итоге развелись,он ей на *** не нужен оказался,пытался вернутся обратно ,фиг там я его не простила .Теперь тоскует по нам обеем,жаль ту бабу которая с ним свяжется .