Познакомился с девушкой месяц назад. Ходим в кино, кольянки и т.п.
В сексе проблем нет. Дарю подарки ее дочери. Так вот девушка собралась в клуб с друзьями и подругами. Я в клубы не хожу, не мое это. Сказал что не одобряю ее поход в клуб. Она говорит мне пофиг я все равно пойду. Как реагировать? Слать такую?
Пускай лесом идет тем более ***
ну если охота , потом слизывать сперму других мужиков , то можешь уделять ей внимание , дарить подарки , водить на свидания
Я тоже в клубы хожу без моего мч. И что? Я к примеру туда не когда не ходила чтоб кого-то подцепить а чтоб с подружками натанцеваться, повеселиться. Ничего плохого в этом нету.
Сообщение было удалено
плюсую.всегда нало уважать мнение и интересы второй половины.в рамках разумного,разумеется.
Няньку она нашла.пускай бегает по клубам,а ты с чужим спиногрызом сиди.
Некоторые люди считают, что доверие и лояльность только в тюрьме могут удержаться: "Не ходи туда, не ходи сюда " . Вот в таких отношениях нет доверия, нет настоящей лояльности.
Конечно может ето конечно это тяжелее доверять если вы даже еще не пара.
Сообщение было удалено
Дочку сплавила бывшему на неделю. Пишет что после клуба ко мне приехать хочет. Говорит что типо иногда в клубы надо ходить и без этого не может
Иногда хочется потанцевать под громкую музыку с подружками, просто потому что работа рутинная, монотонная задалбывает и единственный выход накопленной энергии - это движ! И я вас умоляю, не надо всех под одну гребенку, никакие там знакомства не предусмотрены, даже если подкатывают - с такой гордостью отшивать тоже выплеск негативной энергии! Не все шлюшки, ох не все.
Автор, а вы сходите сами в клуб отдельно, чисто посмотреть, как оно. Сдается мне, что вы "не читал, но осуждаю". Кто ходил регулярно в клубы, видит, что подавляющее большинство там просто под музыку поскакать
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Я иногда хожу тоже в клубы, просто люблю танцевать и эту атмосферу где гремит Музыка и полумрак. Помогает забыться обо все в танце) при этом я не пью и мужиков к себе не подпускаю. С ней сходите
Мы с подругой всегда ходили потанцевать и себя показать, так сказать внимания хотелось, но без лап чужих.. Кто подходил слали нах.
Хотя с будущим мужем познакомилась в баре, и то я его сначала тож послала 😂 просто были у нас общие знакомые и как-то часто виделись.
А так чтобы переспать с первым встречным из клуба.... Да Боже упаси! Фу... Там же одни отбитые по моему 🤔
там танцуют просто, ну 95%.