Добрый день.
Мне 28 лет.Из лагополучной семьи,среднего достатка. Финансово обеспечен.Небольшой бизнес,на хобби.Есть перрспективная работа и карьерный рост.Работаю в удовольствие.Свободное время имеется.Не трачу на глупости.
Финансовая база есть.Есть сбережения.ЖП, в хорошем ЖК и авто среднего класса.Помогли родители, и я готов к полноценной жизни. Слежу за здоровьем, внешностью. Занимаюсь хоккеем. Для души и тела. Нравится посещать культурные мероприятия.
Внутренне и внешне я готов взять ответственность за семью, жену, ребенка. Щедрый, заботливый, характер спокойный. Зависимостей не имею. Внешность средне привлекательная. Ценю качественную одежду, не гонюсь за понтами.
Читаю книги и путешествую раз в год.
Где сейчас ищут хороших девушек?
Важны только душевные качества.
Раньше все таки как то сватали, смотрели что умеет, выбирали.
С девушками умею строить отношения, умею слушать и понять.
Поэтому проблем нет с построением знакомством, ухаживанием и принятием решений в своей жизни.
Чего хочу я знаю. Я хочу хорошую достойную спутницу жизни.
Не изменяю, управляю своими половыми интсинктами, и не иду у них на поводу. Предпочитаю качественный секс, механическому и онанизму. Поэтому верен себе и своему партнеру. 2 года в морской пехоте научила словам долг, честь, мужество. Есть цели и планы на жизнь. В отношениях ищу девичью ласку, тепло, поддержку, общение, и желание создать счастливую семью.
Воспитывался в полноценном обществе, пример и образ есть, умею принимать решения как вести себя сам.В своей семье стремлюсь к взаимопониманию, гармонии, поддержке.Дом место для отдыха,уюта,радости.
Разделить быт и воспитание детей пополам, чтобы не уставала.Имела время на себя,свой внутренний мир и девичьи хлопоты.Быть мужем, другом, любовником.Заменить ответственность отца и брата за ее жизнь перед миром.Где искать себе пару я не представляю.Это ответственное дело, я уже созрел и готов к этому.Посоветуйте, где искать?
Вы реальны?)
Сообщение было удалено
Да. Как и многие люди из моего окружения.
В церкви. Я не шучу.
Сообщение было удалено
Не самое подходящее место для знакомств. Туда идут к Богу.
Так что глупость это.
Сообщение было удалено
Идут к Богу, но жена будет именна та которую вы описали.
На сайте знакомств пробовали знакомится?
Я даже захотела с таким познакомится . Вы из Москвы ?
На работе, на курсах кулинарии, рукоделия, на тематических выставках, даже в книжном магазине. Там где понятны интересы девушки.
Можете посмеяться конечно,но попробуйте на СЗ Баду!Хоть все и говорят,что там нет достойных....Много знакомых там знакомились и находили жену(до сих пор живут вместе)
Сообщение было удалено
На третий день он вынесет тебе мозг со своей мамочкой и запрессует.Как правило такие нарциссы,с манией величия оказываются моральным быдлом
Сообщение было удалено
Какая чушь
Ага ,на словах вы Лев Толстой ,а на деле ... вставьте рифму сами.Если вы такой расписной и не нашли до 28 лет девушку приличную значит что- то где - то с вами не так.Либо маменькин сынок ,либо еще что.Я просто знаю такую пару - ей 18 ,ему 28 ,нашел он ее два года назад еще ,недавно поженились.Оба долбанутые на голову.Она закомплексованный ребенок ,он - вечно всем недовольный тиран,хотя и создает впечатление приятного человека ,но дьявол в мелочах - он запрещает жене вообще все,делает так как ему удобно и т д.Я бы давно уже сбежала от такого.
Сообщение было удалено
Лапша, вербальным бальзамом, нежно лилась в ушки и заставляла трепетать сердечко. Волна, зародившись внизу живота, поднималась всё выше и выше, набирая силу и мощь. И когда она уже была готова вырваться из груди миллионом порхающих бабочек пронзительный, режущий по нервам, звук был продублирован вспыхнувшей в темноте казармы лампой "Тревога!"
Всё, чему может научить казарма - не думать, тупо подчиняться, по возможности переложить работу на другого. Так хорошо заливал, но вот века явно попутал - книжек про 19 век начитался? Откуда у нынешнего солдафона понятия чести и достоинства?!
разводка
Нигде. Нет таких сегодня. Сегодня есть только 2 типа девушек
1. потребляди, которые этого не скрывают (и даже этим гордятся)
2. потребляди, которые это скрывают, претворяясь ламповыми няшами (демо-версия)
Неправда про церковь и прочее. Мы с мужем познакомились ВКонтакте. Мне почти 18 было, ему 24. Через 3 месяца встретились. Было всего лишь 5 свиданий, очень красивых. Оба обеспеченные ( у меня родители), у него мама хорошая , дала ему образование и хорошую работу. Не пьёт, не курит. Оба были девственными, правда. Девушки клеились к нему, но требовали деньги, а не семью. Первый написал мне, у меня был выложен пост в одну из групп, что ищу молодого человека. Меня никогда не интересовали сверстники, потому что глупые и не нагулявшиеся. Уже 3 года в браке. Учусь, он работает. Каменная стена, а не мужчина. Уважаем друг друга, помогаем. Очень дисциплинированный и серьёзный, хоть и воспитан одной матерью с бабушкой. Желаю вам обрести свою любовь, берите замуж молодую и неопытную. Мужчина и должен быть старше. Хороших девочек много.
"онанетакая" не существует в природе, также не существует женщин с вагиной поперек. Ответ - нигде. В 28 лет пора взрослеть.
Автор, походу вы внешне стремный, хоть и называете себя среднепривлекательным, ну ну, утешайте себя, были бы вы симпатичным, давно бы девушки у вас были хорошие, в судя по тексту вы ещё и самовлюбленный зануда! Вы можете расчитывать только на закомплексованую серую мышь)
В церковь пойди, там такую найдёшь.
автор, ваша проблема, что вы скучный.
Фактически вы предлагаете девушке продаться, описывая свои материальные достоинства и качества мужа. Типа выгодное предложение.
Но продажная девушка вам не нужна, нет-нет, нужна такая Настенька из Морозко, искренняя и сладкая. Искренним девочкам в вашей целевой группе любовь интересна.
в школе
Столько завистников и ядовитых людей. Со мной все впорядке. Если вы не такие, не значит что нет таких людей. В своей убогости пытаетесь облить грязью человека, не зная его.
Девушки у меня нет, потому что мне не надо было. Сейчас созрел.
Если в ваших мирках принято встречаться каждый год, с разными людьми, то не все такие.
Оставайтесь при своем мнении, в своей грязи. Да и девушка мне нужна самая обычная. Какая она и должна быть. Да видимо забыли в своей грязи. Се ля ви, невежи.
Сообщение было удалено
Мало того, что стремный, зануда, ещё и нервный 🤣🤣🤣, не видать тебе хорошей девушки никогда!))))
девушками только девственницы бывают. все девственницы в школе.
В "Давай поженимся" вам дорога, скопируйте текст на их сайт, точно пригласят
Сообщение было удалено
самая обычная в переводе на русский это значит: юная девственница не старше 20, фотомодельной внешности, из богатой семьи, хозяйственная, трудолюбивая, с большой зп и чтоб во всем вас слушалась.
Сообщение было удалено
А вот и *** полило .Вруша ,вруша)) в порядке все, ага или разводка .По поводу завистников...я вот вообще замужем три года.Мужа нашла в клубе.Случайно.Не пьем ,не курим,оба интересные люди,в меру симпатичные и по клубам не ходим - его друзья пригласили ,а я туда забрела как подруга вокалистки группы ,которая там выступала.Свою зависть к вам просто исключаю ,потому , что я человек счастливый.Просто если вы оправдываете свои проблемы чужой завистью...это так по детски.
Сообщение было удалено
О боже, сколько самолюбования в своей горькой оскорбленности))))
Автор, а что значит предпочитаю качественный секс? Это как? Сколько у вас см? Чем можете порадовать в постели, какими умениями?
Скажите честно, вы пополамщик? Квартира от бабушки досталась? Мама машину купила?
Сообщение было удалено
в общаге живет среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных. с кем поведешься - от того и наберешься. приличная девочка в бараке жить не будет и с мужиком из барака отношения заводить не станет. это исключено.
Достойная это значит как минимум не сосавшая членов? Где искать? Хороший вопрос.
Сообщение было удалено
в школе.
Автор, завистников не знаю, а ядовитых тут много! Хорошее у вас сообщение. Ничего плохого не увидела, никаких заявленных требований, так же не рассмотрела "павлина" в нем. Не в том месте вы видимо написали! Вместо полноценных советов, только гадости и колкости. Девушки хорошие есть и вам такая обязательно встретиться! А где? Так это только смотреть и подходить. В кино , на выставке, может и в театре, знакомятся то везде! На катке, на лыжные! Подумайте у кого из друзей или в компании если свободные девушки. Удачи!
Сообщение было удалено
Берите "выше"
Где искать. Надо рассуждать логически. Куда, в какие места не ходят минечицы и тому подобные темные личности? Там и искать.
Сообщение было удалено
не сосавшая членов в переводе на вуманский значит фригидная.
Сообщение было удалено
в общаге живет среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных. с кем поведешься - от того и наберешься. приличная девочка в бараке жить не будет и с мужиком из барака отношения заводить не станет. это исключено.
барачник, иди погуляй в приличном месте
Сообщение было удалено
Берите "выше"
а ук рф вас не смущает?
Сообщение было удалено
возраст согласия для россии 16 лет. или ты из деревни?
Aвтор, дaйте ссылку нa вaш вк. Вдруг вы мне понрaвитесь)
Сообщение было удалено
возраст согласия для россии 16 лет. или ты из деревни?
только маргиналка из семьи алкашей ляжет под мужика на 10+ лет старше.
Сообщение было удалено
если вам до 26 "не надо было девушку", то для вас плохие новости. Обычно нормальные люди влюбляются просто так, не по потребности.
Ну если у вас все среднее, среднего и средненько, так ищите средненькую жену.
Сообщение было удалено
в россии 86% населения - это бы-дло. что такое 86%? в класс 30 учеников. 15 девочек и 15 мальчиков. 86% от 15 девочек - это 13 девочек. и вот эти самые 13 девочек и лягут по любого мужика, который старше их на 10+ лет. потому все эти 13% девочек - это жительницы барачных гетто, зачатые родителями-алкоголиками в пьяном угаре в деревенском туалете на сельской дискотеки, родителями-наркоманами, зеками, тунеядцами, бомжами, душевнобольными.
Господи, какой же занудный автор, это раз. Два - нормальный мужик бы не писал это на вумане. Не могу представить, как мой мужчина вообще сидит на женском форуме. Три - автор со стопроцентными проблемами с психикой, он написал, что ему здесь завидуют) синдром Волочковой)
Я тебе не завидую, я в 24 из бедной семьи уже имею больше, чем тебе дали родители. И мужчина у меня хорошо зарабатывает. А познакомились мы абсолютно случайно. Главное своего человека встретить, а не подбирать параметры. Фу, занудство жесть
Сообщение было удалено
а ук рф вас не смущает?Ах да.
А вообще было бы неплохо возраст согласия на минет поднять до 35, чтобы у мужчин не возникало проблем с поиском достойных жен.
Нету. Нету таких мужчин давно. Есть только два типа мужиков.
1. Потребляди которые не скрывают этого. Живут с мамой и пытаются прыгнуть на другую шею.
2. Потребляди которые пытаются в начале скрыть. Типа работают, но при первой неудачи садятся дома играть в танчики и максимум что делают-смымают за собой, через раз.
Сообщение было удалено
Есть еще третий тип, называется "просто повезло". Сначала родители тянут. потом повезло и находят работу с большой зп. Но в случае неудачи как и ваш 2й вариант - садятся на шею жене.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, эти два вида распространяются только на посетителей вумана. Другие мужчины тут не сидят.
Сообщение было удалено
При чем тут разница в возрасте? Вы не туда клоните, уважаемая. Мы говорим о поиске достойной жены. Молодая женщина может быть достойной, понимаю, для вас это звучит как откровение, но все же. И барачников сюда не приплетайте, они отдельная категория.