Интересный вопрос. Почему мужчины не забывают именно тех женщин, которые причинили им боль, и которых они любили? Ладно, понятно, что задето самолюбие. Но ведь мужчины намного умнее и рациональнее, чем женщины, и поэтому почему так получается?
Так это интересно это сьрасть это реально будоражит. Чем когда тебе сопли подтирают
Потому что для него загадка как его такого распи...атого парня могли бросить а когда все просто без эмоций им становится скучно и они ищут себе развлечения на стороне и ту с кем каждый день будет как праздник для семейной жизни конечно такие самцы вообще не годные
Либо у этих мужчин мамы такие. Либо они сами невротики мазохисты. Но есть и нормальные, которые не любят стерв.
Да вот и сам не пойму, зачем потратил 18 лет, на ту, что постоянно выносила мозг и душу...
Сообщение было удалено
А какая у вас мама по характеру?
Сообщение было удалено
Причём тут моя мама?..
Стервы интереснее. Мне не нравятся унылые девушки.
Сообщение было удалено
Ну давай, по-живи со стервой...
это все фаблоны и навязывание стандартов
любят молоденьких и красивых, еще девственность это 3 приданых девушки
может ли стера быть молодой красивой и девственной? конечно, но любят ее не за стервозность, а читай выше, что я написал
Сообщение было удалено
Сейчас попробую объяснить. Все мы любим красивых, ярких, эффектных, ухоженных и сексуальных девушек, а такие девушки чаще всего бывают стервы и очень любят себя. И стерва стерве рознь, я например бы в жизни не посмотрел на толстую и сварливую бабищу-стерву, которая постоянно пилит своего мужчину, зато типаж красивой и ухоженной *** и сексуальной стервочки мне нравится больше всего. Трудно это объяснить, но меня всегда тянуло именно к таким.
Сообщение было удалено
Согласен со всем кроме девственности и молодости. На девственность пофиг, люблю раскованных и отвязных красивых с у ч е к , а насчет молодости, если женщина хорошо за собой следит, а не сидит дома как разжиревшая домохозяйка, то и в 35-40 лет можно выглядит обалденно и сексуально. Женщина должна быть женщиной, любить себя, следить за внешностью, тогда и ее будут любит, какая бы стерва она не была. А если баба типичная яжмать и растолстевшая и неухоженная бабища, пропахшая котлетами и зарослями между ног, то такие никогда не нравились и не будут нравится мужчинам. На таких женятся только неудачники, потому что они удобные и доступные.
"Но ведь мужчины намного умнее и рациональнее, чем женщины" - пхахаха что за глупый стереотип? Возможно в вашем кругу общения вам кто-то навязал такую глупую точку зрения и вы готовы с этим соглашаться. Ну в таком случае все верно, либо вы действительно не очень умная женщина рядом с которой самый тупой кретин только при наличия члена кажется кому-то умным... Либо вы не уверенный в своём уме и силе мужчина который пытается навязать такую точку зрения всем окружающим женщинам что бы самоутвердиться таким образом по половому признаку - и если это так, возможно вы действительно не очень умны как вам бы этого хотелось и вы это понимаете. Я встречала сказочных идиотов мужчин и невероятно умных женщин. Люди разные, не стоит оценивать их ум и потенциал по половому признаку, отсутствия или наличия члена XD это сказочная глупость
Сообщение было удалено
Ну я такая, и что. Наоборот, меня бросали. Но когда любила. А когда не люблю человека - то так и липнут все
Сообщение было удалено
Ух, спасибо, что вы все это написали и мне не пришлось. Плюсую. А то у меня аж взыграло насчет ума мужчин. Сколько жизнь прожила, сколько людей повидала, а че-то особо умных мужиков так и не встретила. Зато пересекалась с гениальными женщинами. А мужики на своих членах слишком сосредоточены.
>Сколько жизнь прожила, сколько людей повидала,
Сколько? тридцать лет? Сколько людей, почтальона и председателя в родном Кукуево?
Гениальные женщины - это кто? Те, кто пользуясь тем, что мужик в дурмане любви, обирали его до нитки? Вы реально непомнящие жывотные. Кроме Марии Кюри, весь вклад в науку которой заключался в своевременном отсосе Пьеру, и его херЪ - это самое умное, что приходило ей в голову, пока она не засветилась от счастья, вы кого-то вспомните прям щас? По википедиям бродить не надо. Уже поброжено за вас.
Сообщение было удалено
Бред какой-то , я вот не скажу,что эффектная,но симпатичная и стройная, постоянно липнут, но я не стерва и мне стараются на шею сесть,только мужчинам не понятно,что можно быть доброй,отзывчивой, но при этом отстаивать свои границы, вот сейчас идёт холодная война, вернее это у него война, а я приняла решение,была бы стервой,он бы бегал, просил прощения,а так ждёт,что сама подойду первая, не дождётся, такое нельзя прощать, я ухожу, пусть бегает за стервами
Сколько раз вас тыкать лицом в копипасту, феминомразота?
"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и
придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой
мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной
мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом,
построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного
мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом
добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами,
включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции
генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе
добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе,
привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами,
с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами,
привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на
кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла
программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и
написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая
женщина, зачем мне эти алкоголики?""
>ждёт,что сама подойду первая, не дождётся, такое нельзя прощать, я ухожу
Подожди, я посвечу телефоном на ступеньки. Ты главное, не передумай.Не забудь свою подборку "Cosmopolitan". Ей даже печь не растопить. Говнорукописи не горят.
Блин, вот же повезло мужику какому-то!
Сообщение было удалено
Клиника...
С чего ты взял что мужчины умнее и рациональнее?? Давай скидывай источники!