Гость
Статьи
Нерешительные мужчины …

Нерешительные мужчины в 40 лет

Как женить 40 мужика, который живет с мамой ...Раньше была семья с женой развелись есть сын .Теперь боится совместного проживания и страх что ребёнка опять заберут от него . А я хочу семью с ним и детей . А у него психологическая травма , типо. Я понимаю что с мамой удобно и все понимаю . Он меня любит и привык уже ко мне мы давно вместе но на серьезный шаг он сам не решается ... как быть девочки ???

Настя
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте , Настя. Тут больше вопросов к Вам, чем ответов. Ему то удобно, это понятно. Травма?А у кого, скажите, их нет к 40-ка годам? Вы таких людей знаете? Я лично ни одного. У всех нас что-то да было, что нас травмировало. Вопрос не в наличие травмы, а в выборе человека, после ее перенесения. В случае вашего мужчины, это стратегия избегания, он боится, не решаясь на новые отношения со взаимными обязательствами. Это можно понять, если мы не мазохисты, -после сложного опыта отношений, мы все боимся. Как говориться, "кто ничего не боится, - тот умирает".) Но сколько травму то носить и холить и лелеять? Всю жизнь? Есть для работы с травмами и специалисты и методы. Причем можно не только распрощаться с травмой, а сделать из нее опору-опыт! Разве у Вас не было так, когда вы точно знаете, что с Вами "этого" больше никогда не повторится? Откуда берется уверенность? Только из нашего опыта, который "сын ошибок трудных". Раз обжегся и вот,- утюг горячий пальцем уже не трогаю. Но где же его опыт то? Где анализ, какой была его жена, какой он, что привело к тому или к другому, какие выводы сделаны, чтобы не повторить??? Если трудно самому,-специалистов много, кто работает с травмами. Если не хочет, то...?Главный то вопрос, хочет ли он с этим работать и идти дальше. А вот теперь вопрос к Вам, а зачем Вы его ждете, если хотите серьезных отношений? Сколько ждете, а он все там же и сколько еще намерены ждать? Тогда может поговорить с подругами об этом или, что лучше, со специалистом, который поможет Вам и себя понять и подготовиться к получению более конкретных ответов от своего мужчины. Надеюсь, мои комментарии помогут Вам прояснить ситуацию и понять после этого, как быть.

Гость

Последний вагон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбилась , мужик хороший

Гость

Говорят помогает припугнуть. Типа хочу замуж если ты не согласен, ннайду другого. Иногда нужен пинок мужику. А так сьезжайтесь живите рожайте. Жизнь все сама расставит по местам.

Гость

Ему с мамой хорошо, зачем жена???? Жена - - это геморрой, а с мамой тепло, сытно и уютно. Мужики никогда не стесняются, если им надо. А если не надо, то найдут тысячи причин: стесняется, боится, негативный опыт прошлых отношений, ребёнок и т. д. Он просто не хочет жениться. Кто хочет жениться, тот женится без понуканий и в 40 лет, и в 140 лет.

гость

и долго искать не надо я другой!!! konstantld@mail.ru

Гость

Да конечно, боится он)) вот женщины любую отмазку придумают, лишь бы оправдать мужика, почему он не хочет жениться)) ничего он не боится, просто не хочет, возможно, именно на Вас не хочет, а встретит другую - вмиг женится и никакая травма не будет помехой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

гость

Либо написать ему шутливую филькину грамоту "Обещаю не забирать ребенка", либо нарисовать схему (визуально лучше воспринимается), на которой логически обосновывается, почему его страх иррационален: потому что если ты не родишь, то у него 100% не будет детей. Если родишь, то у него будет 50%, что разойдётесь и в этом случае у него будет 50%, что ребенка отдадут матери. Итого: 75%, что ребенок будет с ним против 100%, что у него вообще не будет ребенка.
Ну и да, вопросы в лоб тоже не будут не лишними: Я, именно я, тебя обманывала? Бывшая тебя кинула, а злость ты вымещаешь на мне?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у него уже есть ребенок и он с ним наверняка общается, скорее всего, другой ребенок ему и не нужен, не надо иллюзий, если бы ему нужен был ребенок, он бы уже попросил автора родить ему, а тут сплошные отмазки..

Гость

У автора корона на голове с дом. Не понимает, что мужик просто пользуется ей для секса и больше ничего не хочет. Причем он это говорит прямо и подтверждает поступками. Но автор в короне считает, что она сокровище, и он ее точно любит. А как же не любить такое сокровище? Нужно только поднажать и заставить его хотеть того-же, что и автор. Нужно не сдаваться, изнасиловать мужика по полной. Мало ли чего он не хочет? Он обязан исполнять хотелки автора! И точка! )))

Гость

Просто мужик поумнел, в стране где 80% разводов женятся второй раз только идиоты которых жизнь ничему не учит или альфонсы которые после развода в прибыли.

Алиса

Чаще говорите чтл мама не вечная)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это лажа. Мама может дожить до 90+ лет. За такое время можно выйти замуж за другого, родить детей и внуков понянчить. А мужик так и будет за мамину юбку держаться, хотя в случае автора дело не в маме, а в том, что мужик просто не хочет жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик с ребенком - откуда хороший?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не общаются , он уже другого мужика папой называет .

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем