Гость
Статьи
хочу сбежать из дома

хочу сбежать из дома

здравствуйте. мне 20 лет,живу с родителями в маленьком городе,ищу работу по специальности, и я не могу уже жить с ними. они не дают дышать,они суют свой нос просто куда попало.у меня был молодой человек,он можно сказать был ненадежный. мама знала все,я ВСЕ ей рассказывала. и тут я недавно узнала,что она захолит на мою стр,прочитала мой дневник,а там было много личного про сергея. это меня очень сильно задело. она аргументирует свои поступки,тем что она меня содержит, да,я это понимаю,но это переходит все границы. я говорю ей,должна же быть у меня своя личная жизнь,на что она мне ответила,нет, я мать,я все должна знать. МЕНЯ ЭТО УЖАСНО БЕСИТ. хочу собрать вещи и сбежать куда-нибудь. ни сказав ничего им,ибо они такие,что могут и дома закрыть и не выпускать. помогите,просто не к кому обратится,просто никого нет рядом,очень тяжело

#

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угу. Без денег по морозцу с чемоданом далеко убежишь-то?

лили

в 20 лет я училась в универе в большом городе. а потом работала по специальности по распределению.а сейчас живу в большом городе и на все сама зарабатываю. родители просто не воспринимают вас как взрослого человека, не более того. нужно было бы показать свою самостоятельность, а то вы наверное в 20 лет и чашки за собой не моете, а пишете дневники о сергеях. мне, к слову, 24.

Поклонница астрологии

Думаю, для Вас сейчас, к сожалению, только один выход - набраться терпения и продолжать искать работу. Найдете работу, сможете снимать жилье и жить отдельно от родителей. Плохо, что такие родители не понимают, что отворачивают от себя своих детей своими собственными руками. Когда-нибудь они это поймут и пожалеют о своих поступках. Но обычно, это бывает тогда, когда уже позно и сложно что-то исправлять. А дневник попробуйте вести в электронном варианте. Назовите документ так, чтобы ваша мама не поняла, что это дневник и поставьте на него пароль посложнее. Не думаю, что Ваша мама такой уж хакер, и сможет его взломать, даже если захочет.)) Терпения Вам и удачи!

Рисовая каша

Жрать захочешь прибежишь обратно. Здоровая кобыла на родительской шее. Еще и личику в подоле притащишь и им всю араву содержать? Ипстися ты большая, а работать маленькая. Какие ты С ВОИ вещи соберешь? Что у тебя твоего. Сидит гнилота с мамкой оплаченного тырнета и далунтся. говноедка

гость

Ты взрослый, дееспособный человек. То, что ты называешь побегом, на самом деле называется началом взрослой, самостоятельной жизни. Обычно, подростки с 15 (а кто-то и к 15) потихоньку начинают избавляются от слишком пристального внимания к своей личной жизни со стороны родителей и 18 уже готовы к самостоятельной жизни - будь то армия или учёба вдали от дома. Но бывают и такие вот исключения - родители-деспоты и инфантильные молодые люди.
Что делать? Подави эмоции и учись пользоваться разумом, холодным расчетом. Копи деньги, осваивай специальности или учись, зондируй цены на аренду/вакансии или конкурс/предоставление общаги в других городах, а потом сваливай. Кто ж зимой из дома убегает?) Если есть актёрский талант - можешь ещё и родителей убедить в нужности и полезности такого шага. И вместо врагов они станут для тебя источником дохода) Вэлком во взрослую жизнь, детка!)
пс. а вот искать мужа, чтобы он вырвал тебя из когтей родителей и решил все твои проблемы - плохое решение. В конечном итоге можешь попасть в ещё большую безнадегу, уже к настоящему диктатору - от которого, уже в силу возраста и порванных семейных связей, совсем некуда бежать будет, только в могилу.

Гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

Че бомбит?

Гость

Не сможете найти работу по специальности, найдите другую. И снимайте комнату. Заодно поднимайте свою самооценку. Мужа пока не ищите. У вас ещё низкая самооценка. Жизни не знаете. Попадется тиран, ещё хуже будет. Когда встанет на ноги. Тогда и начинайте искать. Очень жаль, что у вас такие родители.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

Какие " такие " ?
До ее 20ти лет тягут на горбу дармоедку ?

Гость

Ты уже совершенолетняя — ты имеешь право уйти из дома. Найди пока подработку,заработай денег,собери вещи и уезжай — к подругам если они не против,в общагу или сними квартиру. Ты имееш на это право

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: