Гость
Статьи
Сама всё испортила

Сама всё испортила

Были вместе с января 2017, были и ссоры, и обиды и придирки с обоих сторон... В основном с моей. Мне 21, ему 27. На ссоры провоцировала я, сама бросала, но потом возвращала... В октябре решила окончательно с ним покончить, мы разошлись. Но прошло несколько месяцев и я поняла какой была глупой, как сильно я его люблю и хочу вернуть. Пыталась ему писать до нг, что скучаю - в ответ игнор. Поздравила с новым годом, он поздравил в ответ. Я просила дать мне последний шанс, что я изменилась, он не говорил 'да' или 'нет' просто уходил от ответа. А потом и вовсе опять стал игнорировать, сообщения читает и молчит, на звонки не отвечает... Я реву уже третий день, знаю, что сама во всём виновата... Думаю как буду дальше жить, боль съедает изнутри. Подруг у меня нет.. Не на что отвлечься... Девочки, которые сейчас находятся на такой же стадии... Давайте сгруппируемся как-то? Мне кажется вместе проще это всё перенести

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

А зачем тебе он, если ты его снова пошлешь завтра?

Снегурка.

странная ты, Маша.Сама бросила, теперь зовёшь обратно.Представляю, как ты его заипла своими истериками.Теперь живёт человек спокойно, никто его не достаёт, так что не мешай людям, надоела.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

В этом то и дело, что не пошлю. Теперь понимаю какой дурой была, что не права была. А дать уверенность человеку в этом возможности больше нет

Гость

Может за это время он успел влюбиться и новые отношения начать, поэтому и игнорирует. Или понимает, что вы неуравновешены и нестабильны в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы говорили в нг, он сказал, что встречает его один. Играет в игры и пьёт вино, хотя никогда не пил

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла!... Ты его НЕОДНОКРАТНО посылала и НЕОДНОКРАТНО возвращала. У тебя просто очередной период "посылания" сменился периодом "возвращения". И если он _дибил_, то он вернется, и .... ! Ты его снова пошлешь нах...р! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайся ,что пить начал из-за тебя..100% встретил нг с девушкой и компанией,а тебе наврал чтоб не истерила

Гость

Ты ему не нужна. Это факт.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Довели вы его до ручки.
И всё из-за своего эго. Фактически вы использовали его, чтобы удовлетворить своё эго. Он это понял и вычеркнул вас из списка живых.

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы