Гость
Статьи
Реальная история!! …

Реальная история!! дополняем своими

Всем привет!события произошли 12 лет назад!нас было четыре подруги каждая по своему интересна ,конечно как и любым девочкам в какой-то период времени стало приятным общение с парнями.нас была довольно большая компания и лишь одна пара Кати и Максима.Пожалуй Максим был самый красавчик !Его длинные ресницы могли сразить на повал,всем девчонкам он нравился кроме меня !Мы встречались каждый день и весело проводили время,и в один из таких вечеров в нашу компанию пришли двое парней Саша и Миша .когда я увидела Сашу моё сердце замерло сразу же меня посетила мысль что я хочу быть его женой !.....

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

12 лет прошло, а писать грамотно автор так и не научилась. Да и не поумнела ни на грамм.

Гость

А что с шикарными ресницами Максима стало в итоге? Отклеились?

Снегурка.

форум малолетних пёсд, а не вуман ру.

Гость

Вот она типичная ошибка всех баб - "Свадьба заранее" называется. Он только появился, а она уже видит себя его женой.

Гость

И что в итоге то? Женили вы Сашу на себе? Или максимку охмурили?

Лучшая подруга

Что-то я истории не заметила.

Пытаюсь представить сражающие наповал ресницы Максима. Какое-то голубое получается зрелище.
Автор, молоды Вы еще. Не ресницами мужчина должен сражать, не ресницами.

karpenkovl26@yandex.ru

(П-подруга)Все подружки знали, что он мне нравится поэтому Саша,заочно считался моим парнем. Парни всегда провожали нас до дому,так как жили мы довольно далеко друг от друга. И этот зимний вечер не стал исключением,мы шли парочками по узкой дорожке,я говорила Кате -что сейчас подойду и возьму его за руку (на тот момент знала,что от Саши первого шага я не дождусь,скромен был на этот счёт)в общем пока я решалась,идущая сзади меня П-Таня в прямом смысле слова обходит меня,бежит к нему и берет его за руку. Сказать что я обалдела - ни чего не сказать,удивила его реакция,то-есть её отсутствие они продолжали идти,только теперь держась за руки!......(в следующем посте опишу характеристики все героев истории )........

Гость

похоже, что само слово "демократия" сегодня уже
просто-напросто является кодовым словом обозначающим власть бионегатива,
т.е. власть дегенератов?
- В какой-то мере да... Еще в Библии сказано: Князь мира сего, Бог века
сего, Князь тьмы...
*- Тогда получается, что выражение "права человека", обозначает на
самом деле права бионегатива, права вырожденцев?!
- В какой-то мере да, но бороться с этим явлением крайне трудно, причем
радикально бороться с этим - просто невозможно. Ведь тогда надо будет
начинать с самого американского Конгресса, где большинство конгрессменов
отстаивают права преступников. Тем же самым занимается и большинство
губернаторов, как, например, наш губернатор Куомо. А если вы будете слишком
активно этим заниматься, кричать там, митинговать, то вас просто посадят в
сумасшедший дом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: