Родилась в очень бедной семье, в школьные годы денег на гардероб и косметику не было, экономили на всем чем можно. Часто носила с матерью одну одежду, благо габариты совпадали, но мне было откровенно …
Почему как с другом тогда весело? У меня полно друзей, им приятно проводить со мной время, по жизни не жадная, не злопамятная, не люблю скандалы и всегда стараюсь их не допускать. Я умею организовывать небольшие праздники и вечеринки, но в личной жизни это не помогает. Я девушка-друг. И если посмотреть объективно все мои бывшие выбрали себе в пару намного более привлекательных девушек, один так вообще на красавице нытике-ипохондрике женился, другая ревнивая как не зная кто, 9 классов образования, брошенный техникум и никогда в жизни не работала. Честно не вижу никаких их преимуществ над собой кроме красоты.
Главное - это уверенность в себе. Концентрация на своих достоинствах. И еще, чтобы Вы иногда делали вид, что глупее мужчины, никакой инициативы. Все решения и сложную работу давали мужчине. И уважение к себе проявлять. Нельзя терпеть недостойное поведение.
Я думаю важна не столько сама внешность, сколько то внимание, которое женщина ей уделяет. Если женщина ухоженная, вся в бижутерии, косметики, мужчины чувствуют, что женщина себя любит и холит, что в обиду себя не даст. А если женщина сама на себя забила, то на неё кто угодно наехать может.
Никогда не увлекалась бижутерией и косметикой.
Уход за собой, в моем понимании - ежедневный душ утром и вечером, хорошие кремы, чистые красивые волосы, аккуратные ногти ( у меня - даже без лака), хорошие зубы, приятный запах (пользуюсь как дезиками, так и парфюмом).
Косметика...ну, когда посчитаю нужным. В основном предпочитаю совсем чуть-чуть, а то и вовсе без неё.
Одежда - аккуратная, чистая, средней ценовой категории. Не люблю дешёвку, но и не вижу смысла в люксовых брендах, если вся твоя жизнь - не такого же люксового уровня. Качественная обувь.
Сейчас многие кроссовки предпочитают, я - не исключение. Саломон и Найк - мой выбор в течение многих лет.
Всю жизнь пользуюсь успехом у мужчин.
Подруги часто бывали в недоумении: почему? Я и десятой доли их усилий не прикладывала и во внешности, за исключением одежды и обуви, частенько им проигрывала.
Полагаю, дело в качестве общения, и Шахерезада, возможно, моя далёкая родственница. Когда я начинала говорить - на подружек уже никто не обращал внимание...
Правда, такое работает, когда парни, во-первых, ровесники, во-вторых, умные (им важен уровень общения). Папик наверняка предпочтёт длинноногую красотку, любители блиц-романов и экспресс-секса - тоже.
В общем, это я к чему...не зацикливайтесь только на внешности. Сохраняйте свою индивидуальность, особенно сейчас, среди одинаковых бровасто-губастых лиц. Ну и помните, что среди мужчин много умных, интересных, харизматичных людей, и для серьёзных отношений их не устроит одна только яркая, блестящая обёртка. Без ума, эрудиции, приятного нрава и хороших манер - никуда.