Делитесь, хвастайтесь или жалуйтесь😄
Сообщение было удалено
мы подарили взаимную возможность ничего друг другу не дарить и на сэкономленные деньги купили себе кто что хочет ))) и так на каждый праздник, очень удобно и экономия
Золотой браслетик и духи
Сообщение было удалено
Ничего.И я ему ничего.Специально так договорились.
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Мы после этого Нового Года договорились, что дарить отныне будем только один подарок и на сумму до 2000 русских рублей.
Шубку норковую коротенькую для вечерних платьев в театр или ресторан.
Сообщение было удалено
Если договоренность, то нормально
Кстати, когда он еще
учился, а Надя - работала, то он не только полностью жил на содержании жены,
но и покупал еще дорогие вещи и посылал их своей матери в Будапешт. Мебель,
холодильник и т.д.
*- Так почему же она его содержала и все это терпела?
- Я Надю очень хорошо знаю и думаю, что она была мазохистка, а все
мазохисты ищут свое счастье в несчастье. Конечно, никакая нормальная женщина
с таким тунеядцем не связалась бы, а Надя прожила с ним около пяти лет, хотя
Коган, похоже, просто жил за ее счет и заодно употреблял ее для своих нужд.
Потом они, правда, развелись. Надя объясняла всем свой развод тем, что он
оказался паразитом, но позже выяснилось, что у Нади был от него
мертворожденный ребенок. Так что, похоже, не Надя бросила этого паразита, а
этот паразит бросил ее из-за мертворожденного ребенка. И такие вещи в
эмиграции встречаются довольно часто...
*- Да-да-да, Григорий Петрович. Я на Брайтоне тоже часто слышал
подобные истории о работящих русских женщинах, которых брали в жены вновь
прибывшие советские евреи-эмигранты. Причем, мужья-евреи, по прибытии в США,
занимались здесь черт знает чем - поэзией, драматургией, в общем - "искали
себя", а русские жены при этом пахали, как лошади.
Детскую мочалку. Два крема (набор, вскрытая коробкая, просроченный). Говорит, что я намекаю на материальное от него и жадная. 46 лет красавцу. Думала, что такие существуют только в рассказах на вумене.
Ничего, мы себе покупаем всё, что нужно по мере надобности, праздников для этого не ждём.
Муж подарил серёжки золотые. С камушками. Они мне жутко не понравились, но изобразила радость, он ведь старался. Но мне грустно, что придётся в них ходить.....
Сообщение было удалено
Вы в ней замёрзнете. К платью длинную надо (значительно ниже попы). Теперь только прыгать из дома - в машину - в театр - в машину - в дом😁
Серёжки сербренные из санлайта... Стоят они максимум 1000 руб. Грустно
Сообщение было удалено
Редко надевайте, да и все. А что за сережки, что так не нравятся?
Сообщение было удалено
А вы ему что? Просто если вы особо не тратились, то не так уж это и ужасно
Муж подарил iPhone xr. Как я и хотела - красный.
А я себе купила Apple Watch
Ничего))) Я его бросила за две недели до НГ и укатила в Розу Хутор с 30.12, но только без него. Получается сама себе подарила спокойствие и здоровые нервы. Сейчас отдыхаю, катаю, езжу в Сочи и довольна собой.
Ничего не подарил! Вообще! Я подарила шерстяной свитер.
Мне дрон подарил,какой я и хотела ))
Мне подарил пижаму классную комбинезончик, записную книжку, календарь, бумагу для оригами и очки с диоптрией)
Мы живем небогато но все равно подарки дарит.
А я ничего) не работаю. Разве что салаты делала сама. Это считается?
Сообщение было удалено
Мне на первой свиданке стекло заменил)) эх воспоминания
Ой, ещё забыла, платье на нг мне купил) но это было две недели назад)))
Открытку подписал, в открытке 200 евро. Особой радости не было, ничего особенного...
Мне подарил кольцо с натуральными почти прозрачными роял рубинами ,а я ему большую коробку Рафаэлло)))
Ничего не подарил,поздравил смской ( находимся на расстоянии
Сообщение было удалено
Как будто нет почты😉
Платье, новогодний вечер и гаджет, т.к. разбила за день до. А хотела серьги.
Сообщение было удалено
Новогоднюю кружку, а внутрь положила мешочек с пятитысячной купюрой
Ничего. Но за декабрь мы купили мне новый iPad, беспроводные наушники apple, относительно дорогие часы и что-то из одежды. Как-то и желаний временно никаких больше нет и не знаю, что хотела бы получить в подарок, ибо желаемые часы, наушники и планшет получила до праздников. Мы уже много лет конкретно на праздники ничего не дарим друг другу, всё покупается тогда, когда это хочется/можется/нужно.
Сумку. А я ничего. Не работаю
Сережки с бриллиантиками
Сообщение было удалено
В смысле замёрзнет, два метра из машины выскочить-когда ж она замёрзнет))))совок говорит за себя)
Ничего. Не любит он меня походу.
мне подарил чесалку для спины-давно мечтала)
Парню не даю 2.5 месяца :) Подарил подарочную карту в супермаркет на 10тыс.
И на том спасибо, а то только с моря вернулась, как раз надо в магази за продуктами.
Сообщение было удалено
😀😅
Сообщение было удалено
Так и умирает любовь вместе с желанием сделать чтото приятное ...
Сообщение было удалено
Муж ... Развод, чайник под цвет штор в новой квартире (т.к. разъехались) и массажную расческу - сама попросила т.к. постоянно забываю ее купить )))))
Я ему стильные носки (реально суперские )))))) - ему понравились )))), ну и часть вещей не стала забирать из квартиры, ему оставила "как подарок".
Гитару и сертификат в торговый центр
духи
Билет на концерт Евы Польны. И денег. Добавил на предстоящую поездку в Италию.
Муж подарил серьги золотые. Украсил их в коробочку в виде елочного шара и повесил на елку в глубину. Оказывается, они висели там давно, а я не видела. После полуночи муж сказал, что "дед мороз уже приходил", и я начала ходить вокруг елки искать))) Было здорово и очень мило с его стороны. А я ему ничего не подарила(
Сообщение было удалено
Ой, не завидуйте так открыто))) как будто в коротких шубках кто-то по сугробам собрался прыгать)) она написала же, что шуба не на работу.
По теме - мне муж подарил кольцо с крупным топазом для выходов в театр. И деньги на зимние распродажи.)
Сообщение было удалено
Еще один завистливый комент)) любовь от безденежья и бездействия мужей умирает, вам ли не знать)
Планшет и 10-ти дневную поездку в Лондон.Планшет классный,а вот Лондон разочаровал.слишком накрученна пропаганда,а по сути так себе..а меня в подарок попросил нормально себя вести и не выносить ему мозги в течении года
Знакомая Девушка подарила комплект постельного белья и одеколон , что бы это значило ?
Сообщение было удалено
Потом найдет себе любовницу и уйдет к ней. Хоть бы минет сделала