Здравствуйте, хочу спросить совета у окружающих. Случилось так, что я стал тупым углом в любовном треугольнике, полтора года назад влюбился в девушку с которой много общался, предложил ей встречаться, но она отказала аргументируя тем что переживает из-за предыдущих отношений и не хочет новых, но мы начали общаться. Сам того не замечая я попал во френдзону. Однажды во время посиделок с друзьями я изрядно набрался и рассказал друзьям я своей возлюбленной и случилось, то чего я не оидал. Друг рассказал, что моя возлюбленная имеет отношения на расстоянии с нашим общим знакомым, который уехал в другую страну более 3-х лет назад и возвращаться не собирается. По отзывам он был хорошим парнем, а тут я значит у него девушку собираюсь увести. Моему конкуренту 30 лет, девушке 25. Они не видились 3 года и при этом утверждают что у них отношения длятся 5 лет, т.е. 2 года встречались и 3 года в разных странах.
Вопрос у меня такой, нужно ли ломать эти отношения и продолжить попытки добиваться девушку? Честно говоря не знаю кто у них там кого за нос водит, но эти отношения на мой взгляд ненормальны и ужасны. Я как взрослый мужик не могу понять, что им мешает быть вместе, что ему мешает забрать ее или самому вернуться на родину. Скорее всего это либо несостоятельность, либо кто-то кого-то динамит. Я не понимаю и не знаю как с этим быть. Пытался узнать у девушки что у них происходит, но она не ответила.
Твое какое дело? Не лезь. Влюбился он. Каким местом?
Сообщение было удалено
Говорю же, люблю ее
Тут совет вам не дадут. Сборище озлобленых женщин вас за грызёт. Есть форум мужской:"Маскулист". Там поддержку дают и советы, не реклама чисто прикольно, даже мне девушке вхаха
Уводи -уводи. отношения на растоянии-фигня,ничего. Тем более они далеко живут.
Встречайся с ней, она с тем обьяснится,бросит. С тобой будет,ты ведь рядом. А это важно.
Сообщение было удалено
В ЗАГС веди сразу. Других проблем у тебя, видимо, нет. Только назад ее не возвращай.
Сообщение было удалено
Автор, Вам этой фразой всё сказали. Вы у неё запасной вариант № 25. Вы ей не интересны и интересны уже не будете, Вы не заставите её полюбить себя. Без разницы есть у неё кто-то на расстоянии или в соседней квартире.