Собрались с семьей мужа отметить.Все было хорошо ,пока не пришла его бабушка.Она в принципе не злобная,задорная,вечно веселая.Но как же ее много...она пришла - моментально стало громко ,она распевала песни ,говорила так ,что ее было слышно из любого угла большой квартиры,короче "человек -что хочу то и делаю" ,всегда поражали такие люди - душа просит петь ? Значит буду петь ,да так ,что у всех уши позакладывает .Но хуже всего это то ,что она лезет куда не надо ,а такое меня бесит просто до " не могу " .Разговариваем с сестрой мужа ,договорились встретится и погулять ,бабушка влезает и говорит :" Прально! А можно И 3 числа и 2 тоже ! А что вы туда идете ? Идите вот туда ,можно прям сразу завтра " ,тут у меня снесли башню я довольно резко ,как мне показалось , сказала:" мне это будет неудобно !!!" Психанула, забрала мужа и ушла.До этого она заходила в комнаты и как специально отвлекала от разговора и такая :" Что вы тут сидите ? Давайте давайте ,фоткаемся,идите к нам" думаю кто знает такой тип людей поймет о чем я говорю - это неимоверно раздражает хотя бы громким звуком и беспардонностью .Причем муж говорит ,что его это тоже достало - не я одна такая ранимая.Боюсь теперь, что кого- то могла обидеть своим поведением ,а еще не знаю как с бабушкой этой общаться ,как себя обезопасить в следующий раз.
Фууу какая автор.
Забрала мужа... Дypа и истеричка какая-то
Ну что можно сказать автор. Возьмите книжки, почитайте. Классику русскую например, там все написано про правила общения. Вряд ли ваша вина отсутствие у вас достойного воспитания. Что то видимо родители недосмотрели. Хорошо что где тов глубине души вы понимаете что сделали глупо и некрасиво.
Есть такие люди, тоже бесят, но учитывая возраст бабушки, можно сделать ей снисхождение, тем более вы не живете вместе, а встречаетесь иногда.
Близкие родственники тем и отличаются от других людей, что принимают друг друга такими, какие они. есть, конечно в разумных пределах. Как говорится. свой своему поневоле друг. Бабушка Вашего мужа человек старой формации, возможно менее образована. Вы показали себя хуже, чем бабушка. Чехов как нас учил?«Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого» . Автор, поработайте над собой.
С роднёй лучше вообще не общаться.
Ну выпила старушка,громко говорила, пела - как это мешало вам праздновать?
бабуля- зажигалка, а автор- невротичка!
Сообщение было удалено
+++++
100%
Пенделем автора из гостей .
Ну Вы же не каждый день видитесь с этой бабушкой? И даже не каждую неделю, предполагаю. Так что можно было и потерпеть один вечер, вежливо поулыбаться, хотя бы из уважения к чувствам мужа. Я думаю, ему неприятно было, когда вы его бабке нагрубили.
Терпимее надо к людям быть, возможно, Ваш характер тоже некоторым не нравится, но в гостях вас никто резко не осаживает. Идеальных людей нет.
Ой автор, как я вас понимаю. У меня свекровь такая. На любом празднике все должны слушать только ее! И чушь которую она несёт. Причем таким людям ничего не объяснишь. Они не понимают что такое такт. Смотрит на меня как на дуру.
Ну Автор, хитрее надо быть. Перевоспитывать таких родственников не имеет смысла, терпеть противно, а вот избегать встреч и минимизировать эти встречи - за милую душу.
Сымитировали бы срочный вызов от подруги, чью кошку надо везти в ветеринарку, а ребенка оставить не с кем. Делов-то.
ранимая? вы грубо сказали. и вы еще и ранимая. нуну. могли бы и потерпеть. не так часто встречаетесь. муж тоже хорош. и встречайте тогда вдвоем.будет весело. никто петь и звать не будет. ..
Я только не поняла, кто из вас праздник испортил? Может быть виновницей была не бабушка?