У меня ребёнок вот 4 мес, живу с не любимым человеком мне 26, залетела терплю из-за денег, ребёнка надо поднять хотя-бы до 1.5 лет, пока терплю выйду на работу уйду от него, не делайте ошибок.. До этого я так же жила как и вы, сейчас уменя и у моей мамы депрясники, у мужа ужасная семья, долго рассказывать, вляпалась я, до того как забеременела была очень счастливой и работа и тренировки, встречалась с парнем 4 года носом вертела, хотела всё лучше себе, думала не моё, а сейчас сижу и каждый день вспоминаю наши отношения, люблю его до сих пор, но время прошло, и у меня ребёнок, не знаю как то буду жить дальше... Не заморачивайтесь, живите в свое удовольствие и думайте головой с кем ложиться в постели... Удачи, вам только 25
Что же вы не подумали о контрацепции?Так хотелось,что мозг отключился?
Сообщение было удалено
Да, начиталась что с моей болезнью не смогу быстро забеременеть, а вышло иначе, сразу
Байдакова, уже 2019 а ты все еще без мужа и детей, лошара!!
2 Тот,кто будет осуждать людей, непременно окажется в подобной ситуации- это про вторую.
Получается, что в глазах мужчин ты неликвид и полный отстой???
Сообщение было удалено
Нет это нитак, жить с нелюбимым сложно, но пока ребёнок маленький грудной на работу не могу выйти, оставить не с кем
Вы даже не соизволили текс переделать, скопированный из темы "Хорошо или плохо жизнь без детей".
Сообщение было удалено
Да, и что, не стала зпморачиваться
Почему вы 4 года встречались и не поженились?Почкюему решили,что не достоин вас?
Еще Пушкин писал про старуху и разбитое корыто.
Автор шлённдра ещё и ребёнка ненавидит. Фу.
кто то мешал вам презерватив надеть или аборт сделать?
Сообщение было удалено
мимо кассы каждое слово.
Сообщение было удалено
Так написано же,носом вертела
Многие люди не ценят то что есть,кусать локти начинают потом.
Спасибо автор, мне 25 и я 3 года счастливая жена. тфу тфу тфу детей нет. Буду думать головой с кем ложиться в постель.