Мне 18, ему 38. Я студентка, он работает на достаточно высокой должности. Мы вместе ходим на курсы по немецкому. Вижу его три раза в неделю. У него семья, дети. После курсов он подвозит меня до дома(хотя ему совершенно не по пути), пишет мне в соцсетях про музыкальные группы, спрашивает, как настроение. А я влюблена по уши. Понимаю, что возможно и он что-то чувствует ко мне, а возможно это дружеские чувства. Когда меня нет на курсах, пишет, что не хватало меня. АОН стал для меня наркотиком: думаю о нем 24:7. Понимаю, что и курсы бросить не могу, и не думать о нем не могу. Как вообще понять, чувствует ли он что-то ко мне ? И как разлюбить человека, с которым так часто видишься ?
Дай ему понять о своих чувствах и пойми его ответную реакцию. Если ничего, то забудь, если он готов, идите до конца.
О Боже ж ты ж мой!
Такие темы всплывают по 5 штук в день!
20 лет разница Карл!! Ну нафига вам такой? Его скоро уже будут стариком называть, а вам только 18.
У него семья, заботы. Вы про жену подумали, будет ли ей приятно узнать о ваших встречах?!
Вы влюбились потому что человек более взрослый. Думает по другому, относится к вещам более серьёзно, а не как 18-летние укурышы. Но тем не менее это не допустимо. Забейте на него, ищите ровню.
18 лет сейчас девки продуманные)
Врешь ты все!... ой, влюбилась..бла..бла... он уже старпер поди, а ты ему потом предьяву- купи машину))
У меня медсестры врачам сами дают что б нищаки выбить..так и ты)
Пошла вон!!! Оставь семью в покое. Кобель козел, а вы ***
Ахаха у меня наоборот жена влюбилась в парня он её на 14 лет младше вместе работают любовь такая зауши не оттащишь 2 раза дома ловил случайно тёпленьких, столько разных правдивых оправданий выслушивал, зашли случайно чай попить, по пути зашли перекусили жарко было душ приняли и всякая ушная залива-ловка дал ей шанс или я или он выбрала меня, аахаха обрадовала но сделал вид что простил, а потом когда расплылась - расслабилась послал на Х.....***** прикольно было наблюдать за ней такая жалкая вся стала.
Он к вам относится так, словно вы его взрослая дочь. У вас это пройдет временем, особенно, если не будете искать с ним встреч. Рекомендую пойти на курсы в другое время.
Чпокнет после курсов разок, второй. Сразу глаза откроются, что не любит😊 дело даже не в 20 годах разницы, он может хорошо выглядит, а том, что нельзя таскаться с женатым дядями. Ничего хорошего тебе это не принесёт
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела придумать эту влюбленность, но когда ты не можешь и часа прожить без мысли о человеке, то вряд ли я это придумала себе
Насчёт машины, она у него обычная, мы одной социальной прослойки
А в 38 некоторые мужчины отлично выглядят