Гость
Статьи
Как бросить парня, …

Как бросить парня, если у него больное сердце?

Здравствуйте) у меня есть большая проблема. Мы встречались с парнем 5 лет. С его стороны у него ко мне невероятно сильная любовь. Я просто смысл его жизни, без преувеличения. Но я не могу ему ответить тем же. Любовь уже давно прошла, общение с ним стала мне в тягость. На днях я завела разговор о расставании. Так он это так близко воспринял к сердцу, что его через 15 минут увезла скорая помощь. Сейчас он в больнице, в отделении кардиологии с диагнозом - сердечная недостаточность.И он до сих пор на что-то надеется. Я вообще не представляю как ему сказать, что я его не люблю...Для него это невероятно сильный удар. Он может просто не выдержать. Вот что мне делать в этой ситуации? я уже просто не могу больше

Marina
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сердечная недостаточность? Так ему жить осталось пару месяцев, подождите и говорить ничего не придется.

Гость

Вот у меня такая же проблема,мы 5 лет вместе,но чувствую что не люблю,раздражает меня,постоянно ссоримся..когда пытались расстаться он даже плакал,мне просто его жалко.. я тоже не знаю,как решиться на расставание

Гость

парню лет 65?

Marina
Гость

Сообщение было удалено

28 всего

Гость

Наверное лучше все-таки сейчас расстаться, чем дальше это продолжать, дальше - хуже.

Гость

Автору для справки на будущее. У меня проблемы с сердцем, реальные, от рождения, была операция. Меня бросали в жизни, и вообще много чего происходило плохого, и я жива представьте себе. Реальные проблемы не выражаются так как вы описываете. А сердечная недостаточность - это финиш, это когда человеку жить осталось всего ничего, в таком состоянии люди меньше всего о любви думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если он скопытится после этого, каково ей будет?

Гость

это ваш крест, несите его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сборище толстожоппых пи-здаболок

Гость

Помню, меня шантажировал псих, реально резал вены. Мне 17 было. Не давала никаких надежд и вообще не хотела с ним общаться. Вышла замуж, быстрее, за любимого, только бы отвалил. Что с ним теперь, не знаю. Но вы встречались, а меня прям преследовал.

Гость

Бежать пока он в больничке. Пусть там им занимаются. Телефон смени и никакой связи. А встретишь так и скажи уже с другим. Все. Назад возврата нет.

Поговорите с его родителями (за 5 лет у вас же должны было какое-то общение быть), объясните ситуацию и спросите как лучше действовать.
Либо резко обрывайте отноления, меняйте номер телефона, переезжайте, игнорируйте.

Оля

Блин и дур развилось!
Сердечная недостаточно сть сейчас лечится,полно препаратов!!!!
Аспаркам,Кардиомагнил,валерьянка,пион настойка,рибоксин,....и т.д.
Любовь прошла,а может ее и не было,а теперь как заболел стал он обузой!
Ну вы и козы!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

не лечится она. и тем более настойкой пиона и валерьянкой, вы еще подорожник предложите привязать к груди. сердечная достаточность - это уже сердце не справляется, там только пересадка сердца. а вообще тема тухлая разводка.

Гость

Автор, скажу просто, что бы я сделала на вашем месте. Но решение ваше, никому ничего не навязываю.
Бросать бы не стала точно. Я понимаю, что такое когда тебя бросают а ты любишь. Даже если здоровое сердце. Это очень больно, не нужно быть бесчеловечной! Вы 5 лет вместе были, не нужно делать больно человеку.
Просто сделайте так чтобы он разочаровался в вас и сам бросил. И вы будете свободны и он не расстроится

456
Marina

Сообщение было удалено

До 28 дожил и дальше доживет.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Хе*рню не неси,ду*ра!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да,и пересади себе сердце и мозги!;)))

Автор, человека конечно жалко, Но это ваша жизнь! не нужно никогда и никому себя в жертву приносить

Гость
Оля

Сообщение было удалено

валерьянка, настойка пиона, кардиомагнил от сердечной достаточности?! ухахахаха. вот умора.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Больная из палаты номер 2, не переживайте вам сейчас уколят галоперидол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СН-это всего лишь симптом разной степени выраженности и этиологии, есть острая-инфаркт, есть хроническая-стенокардия.Бывает функциональная когда вследствие стресса спазмируются сосуды и это тоже сердечная недостаточность

Айша

Сердечная недостаточность,это серьёзно, а бросать или не бросать это ваша совесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть расстается сейчас. От расстройства конечно и помереть может, но если это затянуть, то все может закончиться гораздо хуже.

Гость

Нужно расставаться. На жалости не построить отношения с парнем. С родителями не говорите, не нужно

Гость

Жалко парня конечно.Но, с другой стороны, нельзя же из жалости с ним быть?Подождите пока выздоровеет, потом отдаляйтесь потихоньку...Трудно это все.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем