Гость
Статьи
Отношения бегут от …

Отношения бегут от тех, кто за ними гонится?

Вы согласны с тем, что любовь приходит неожиданно и к тем, кто ее не ждет? А те, кто гонится за чувствами, отношениями и т.д. в итоге остаются одни?

Крег
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да! Сидите на попе ровно. Принц-алигарх вас сам найдет

Гость

Да, настойчиво гоняются нуждающиеся.
Тот, за кем гоняются, настораживается, ему кадется, что что-то ему навязывают,
Как назойлтвые консультанты в магазинах или китайскик помогайки на рынке.

Гость

Я как-то один раз сильно уж торопилась, надо было на рынке найти детские балетки для танцев, ну думаю пусть помогайка мне найдет, переплачу немного.
Подходит ее муж, они начинают прям при мне соображать, на сколько меня нахлобучить и озвучили ту стоимость, за которую реально они продаются.)))
Семейный бизнес)

Виктория

На своём опыте скажу ,что да
(Только на своём,всех под одну гребёнку не метите)
Раньше была инициатором найти кого-то себе,и все было как то неудачно
Больше года не засматривалась ни на кого,говорила ,что одной быть нормально
И тут мужики просто повалили как бешенные ,чуть ли не с предложениями руки и сердца

Гость

Я вот ни за кем и ни за чем не гоняюсь, и одна. Видимо это как-то иначе работает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каким боком тут олигарх вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто для некоторых если не олигарх, то как бы и не считается).

Гость

Мне приходилось прикладывать усилия,чтоб были отношения, на нос ничего не падало. Потом надоело и результат одна много лет. Так что теория эта не про меня

Пушистик

Наверно. Мужчина проявляет инициативу, снова и снова и всё мимо. 5-10 раз, а потом больше не проявляет инициативу никогда. В подтверждение моих слов, вон сколько тем написали о Пассивности мужчин.

Гость

Не раз замечала , что те , которые живут не думая о семье и браке легко выходят замуж . Может как раз у ищущих нет той расслабленности при внимательности .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто неликвидные и никому не нужные мужики с характером г...но думают что они одни потому что все женщины поголовно ищут олигарха)

Гость

И прикладывала усилия, и просто жила. Результат один - одна. Думаю, здесь все только по судьбе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: