Как сбагрить дочку замуж,если она всячески сопротивляется? Говорит что замуж вообще не хочет,но я очень переживаю,как она будет совсем одна,когда меня не будет
Не прокатило, да автор???👍😤😤😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Для автор тема сводничества и детей очень острая. Тут проблема у человека, скорее всего.
дочь тоже мечтает вас сбагрить в психушку,но пока не получается,дай бог ей в помощь.
Брак - дело добровольное, не, если как бы случайно с хорошим парнем встретиться, а так, конечно, ерундой страдать не надо.
А нафига ты, дура, рожала, если сбагрить стремишься, раз ребёнок мешает тебе жить? Нечего плодиться, раз дети не нужны! Зашей себе там, если мозгов не хватает предохраняться.
Вот смотри - сбагришь, она от обиды уедет от тебя, а потом ты одна свою старость будешь доживать, в нищете и одиночестве.
Сбагривай - и не будет у тебя дочери. Не дождёшься от неё помощи и поддержки в старости!
Убогое создание! 😆
Щасс женихи подтянутся и расскажут вам про размер приданого))
Я тоже в печали. Не хочу, чтобы моя дочь с котом осталась.
Ахаха! Мама, это ты?
Сообщение было удалено
Лучше с котом,чем с каким нибудь кoзлом мучиться,посмотрите вокруг,счастливых браков единицы.2 подруги дочери вышли замуж и обе неудачно.Ничего хорошего не видят.Не надо было торопиться.
Может оставить ее в покое и не лезть в ее личную жизнь? Некоторым людям детей нельзя иметь.
Может лучше просто отстать от своей дочери?
И пусть она сама решает выходить ей замуж или нет.
И дело тут даже не в этом.
У неё есть парень?
За кого Вы предлагаете ей выходить?
За первого встречного?
Это её жизнь, не надо трястись над ней, она сама способна решить, что будет для неё лучше.
Пусть лучше одна останется, чем за кого попало выйдет!
Дочка молодец, умная выросла. Понимает, что брак это отстой. Вам бы гордиться ею надо.
Сообщение было удалено
Ты на коте не наезжай, они няшки.