Встречались с девушкой 5 лет 4 из них жили вместе, расстались по ее инициативе, мол не двигаешься вперед и не развиваешься, хотя работа мне эта позволяет, первую неделю писал, просил вернуться, потом забил и уехал в другой город по работе, я военный, мне 26.растались 2 месяца назад все это время она мониторила мои истории в инсте и по сегодняшний день, спустя 1.5месяца моего игнора она мне написала,спрашивала как дела, как работа., и на все мои ответы она отвечала так, как будто я ей не безразличен. Что скажите, просто так будут мониторить каждый день инсту? Я так понимаю, что может быть она хочет вернуться
У менч один вопрос, а как узнать, что кто то заходит в инсту???
Зато она первая увидела фото ребенка с отчеством, которое брошенная девушка прилепила вам на страницу,чтобы напомнить
Поэтому миньон через 10 лет ее уже не так удивил.😌
Всевидящее око, всеслышащее ухо👽
Че,слив?
Ну и ладно. Не пояаится парень - досвидос
Прям не мужчина, а мечта!
Все косяки, которые можно было намотать на свой конец- все его!
Под счастливой звездой родился
В инсте не видно гостей, так что в следующий раз сочиняй правдоподобнее разводку
А потом я 3 года наблюдала за этой бабенкой, что разводку написала..
Это какое-то помешательство ...
Почему-то другие мужчины до такого не доводят...
Бесконечные стихи ыотографии, попытки вылезти из кожи, чтобы понравиться тому, кто даже на твои сообщения не отвечает...
Год ему машину под окна ставила, как будто он ей алименты за троих детей не платит...
Странная женщина,
Странный мужчина
Она права.
Ты не перспективен.
Потому что абсолютно все военные xyеcoсы и дoлбoeбы
Сообщение было удалено
Видно только тех, кто смотрит сториз. Просто профиль—нет
Сообщение было удалено
Другие мужчины - отребье
Сообщение было удалено
Почему он не хотел начать отношения?