Здравствуйте! Встречаюсь с очень хорошей девушкой. Чувства искренние, в ее чувствах тоже уверен. Девушка очень хорошая, с хорошей семьи. Но увы, с первым парнем были долгие отношения и с ним она лишилась девственности. Но, потом тот ее сразу же бросил. Я очень сильно люблю эту девушку, хочу построить с ней семью в будущем, но факт того что она уже не девственница пожирает меня изнутри. Все время задумываюсь об этом. Что мне делать?
подумать, что главное быть не первым, а последним. вспомнить, сколько баб сам поимел до неё. выдохнуть и забыть, если девушка правда идеальная для тебя и ты ее любишь
Ммммм, гляньте, люди, начинающий манипулятор, абьюзер и вампир выполз из норы в полвторого ночи, пока солнце ещё не встало.Совсем ещё зеленый, клыки молочные, но уже начинает их оттачивать. Ну-ну.
Не связывайся с ней, если уже сейчас что-то смущает. И не слушай баб на этом форуме!
Сообщение было удалено
Поиметь много баб и лишиться девственности для женщины не одно и то же. Нельзя сравнивать.
А главное подумай сам - может её толпа хачей девственности лишила? Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Он вас не послушается. Он вампир. Ему даже лучше, если это была толпа хачей.
Сообщение было удалено
А он сам xaчик
Что делать? Снять штаны и бегать
Лечить голову
А ты девственник? А то что ей делать, её это тоже мучает.
Вдруг у тебя там стёрлось парк сантиметров?
Раз ты сам не девственник, то почему она должна была ждать только тебя?
Расстаться, чтобы дать девушке возможность найти парня, которого ничто не будет грызть изнутри. А вы ищите себе девственницу. Надеюсь, она при каждом вашем косяке будет вам припоминать, что вам девственницей досталась, и поэтому вы ей по гроб жизни обязаны. Будете два сапога пара.
Сообщение было удалено
Обос. раться и не жить.
Сообщение было удалено
если сам девственник, то по полному праву женись на девственнице. а если нет- то получается вы одинаковые и нечего переживать
Лучше почитай историю, почему девственность раньше так ценилась, и почему первый ребёнок становился наследником [трона].
В наше времена всё гораздо проще - установить твои ли это дети или нет, можно с помощью простого теста. Поэтому не заморачивайся - если ты её любишь, а она тебя - бери её в жёны.
Автор, буду краток:
1. Ты=Алень (без обид!)
2. Твой "девушка" = по факту порванка, т.е. уже попробовала другого (-их) хуййцца (-ов) и будет сравнивать и, если сравнение будет не в твою пользу, пойдет дальше сравнивать, уже будучи в статусе жены
3. Ты будешь постоянно кортизолить, переживая эту психотравмирующую ситуацию снова и снова и в итоге заработаешь инфаркт/инсульт годам к 40-ка.
Оно тебе надо?!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
4. Отпердоль порванку жестко во все дыхательно-пихательные напоследок и отправь её в свободное плавание
5. Заходи на сайт Маскулист, тебя вылечат там от вагиноцентризма/Аленизма и будет тебе - Щщастье!..))
Сообщение было удалено
Больные новоселовщиной головного мозга и головки полового члена подъехали. Наконец-то. Без ваших бредней тут было скучно.
Автор,лично я думаю что вам стоит найти другую девушку.
У меня с парнем была почти такая ситуация,только я была девственницей,а тот факт что у меня были просто парни до него его бесил,хотел такую девушку у которой вообще никогда не было парня.
Думали что справимся,но начались упреки в мою сторону,унижал всячески.Сделала ошибку что показала ему что жалею что у меня были парни до него,не упустил момента,и после это уже начал говорить да тебя такой уже никто не возьмет замуж,кому ты нужна,ты должна слушаться только меня и ни слова против в мою сторону.
Не могу уйти,очень уж сильно полюбила,после его слов в мою сторону чувствую себя ужасной,самооценка на нуле,перестала себя уважать,выходить куда то с подругами,никуда не выхожу.
Сейчас более менее все нормально,говорит что благодарен мне,а слова все равно остались на душе и от этого и становится плохо.
Автор, буду краток:
1. Ты=Алень (без обид!)
2. Твой "девушка" = по факту порванка, т.е. уже попробовала другого (-их) хуййцца (-ов) и будет сравнивать и, если сравнение будет не в твою пользу, пойдет дальше сравнивать, уже будучи в статусе жены
3. Ты будешь постоянно кортизолить, переживая эту психотравмирующую ситуацию снова и снова и в итоге заработаешь инфаркт/инсульт годам к 40-ка.
Оно тебе надо?!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
4. Отпердоль порванку жестко во все дыхательно-пихательные напоследок и отправь её в свободное плавание
5. Заходи на сайт Маскулист, тебя вылечат там от вагиноцентризма/Аленизма и будет тебе - Щщастье!..))
что ***,ты адекватный?себя отпердоль для начала,и в зеркало посмотри,если девушка,которая не девственница-порванка,то ты кошёлок