Сразу знаю что 99% комментарий будет гневных,о том что ему надо со мной разойтись и что дальше будет еще хуже. Я знаю это прекрасно, потому и прошу помощи как измениться, с чего начать.С парнем встречаемся 3 года, через 3 месяца будет свадьба. Месяца 4 назад у него умер Дядя, со слезами отпустила его, т.к. ехать им 6 часов т.к. деревня где его хоронят находится очень далеко от города. Ревновала его, боялась что выпьет и что нибудь учудит( т.к. он не пьет вообще, поэтому алкоголь на него действует очень хорошо).Обещал что на след. день приедет утром и мы увидимся(т.к. мне на след. день на работу и смены идут так что мы не видимся),в итоге он приехал только в 9 и у нас было всего 2 часа вместе провести, обиды и т.п. на него делала хотя была ужасно не права(( Думала я что исправлюсь к следующему разу, сегодня у него в той же деревне умер дедушка по папиной линии. Единственное в чем я исправилась - так это в том, что я его поддерживала (т.к. смерть дедушки для него очень больна),успокаивала его, не истерила и сказала что поиграю и лягу спать. В итоге я до ужаса расстроена и он все равно это заметил и спрашивал почему я нервничаю.Суть в том, что я у них в деревне ни разу не была и с д. и б. не знакома,его родители постоянно говорили что меня пока везти туда не надо(хотя мы и без них могли бы на собственной машине доехать),щас там не до телячьих нежностей и у всех дела.В итоге они сказали что поедут туда на 2 дня,с ним я увижусь только в воскресенье вечером перед НГ.На эти выходные были куча планов и мы долго не виделись и хотели вместе время наконец то провести.Приехала к нему в 12, в 14 он уже собирался с родителями. вот так за все дни и увиделись.А проблема в том что я ЭГОИСТКА и почему то обижаюсь и дико расстроена.Боюсь что он там может выпить и вдруг сделать что то плохое,боюсь что вдруг может удариться, повредить что нибудь по пьяни.Я очень хочу отпускать спокойно и не быть такой бездушной,наглой.Я просто не знаю с чего начать чтобы потихоньку прекращать это(
А голову лечить вы не пробовали? Бедный мужик - от таких удушливых людей через месяц надо сбегать, а он три года мучается.
Ты не эгоистка, а ***, зацикленная на мужике. Не будет у тебя никакой свадьбы.
Я была такая. Это конец и утопия. Если бы не остановилась во время мы бы расстались.
Жаль парня.
Автор, вам не стоит замуж выходить пока вы не усмирите свою дурь, простите за мой французский. Вы замучаете его своими истериками и контролем. Все равно рано или поздно сбежит или умом тронется.
Вы понимаете, что это ненормально - не отпускать на похороны?
Что значит " может удариться"? Вы вообще серьезно это говорите?
Идите к психотерапевту, у меня все.
Его родители категорически против вас, я уверена. Не дай бог в нащу сеьмю на похороны близких нагло лезла бы такая "эгоистка", я бы ее гнала ссаными тряпками!
Автор, вы больная на голову. Извините
Ваш парень ещё долго продержался. От таких как вы обычно сбегают очень быстро.
вы не эгоистка
У вас психическое расстройство, синдром Отелло.
Я не шучу, почитайте и сходите к психиатру, проконсультируйтесь.
Про психичесакое расстройство поддерживаю.
Этл называется "бред ревности".
С этим дурке лежат.
Да все девки влюбленные такие. Родит ребёночка,успокоится.
Но как правило, жизнь ее бедолагу поучит.
Ревность - это болезнь, которая вряд ли лечится. По-любому Вам дорога в психушку. А ему следует в ЗАГС повести другую. Оставаясь с ним Вы исковеркаете и свою жизнь. И его судьбу изуродуете.
Чего ж Вы, все такие умудренные опытом и жизнью бывалые тетки, набросились скопом и отправляете бедолагу в дурку? Человек может душу излил и написал все как есть, так сказать на духу, а Вы говном поливаете. При чем здесь дурка, мало таких людей вокруг? Да, девушка не уверена в себе напрочь, комплексов миллион, но мы и ее спутника не знаем, может паренька как раз все устраивает). Долго копать не буду, уже плюс, что автор задается вопросом как исправиться к лучшему, значит проблему свою знает. Конечно от тараканов в голове не избавишься за один миг, видать сеяли этих тараканов ее родители очень скрупулезно. Работать нужно над собой тщательно и помощь врача психотерапевта обязательна. Снять невротические и истерические нотки, панические атаки, страхи, принять антидепрессанты, урегулировать свою жизнь в позитивное русло и будет Вам счастье!
Сообщение было удалено
тетка ты, она обратилась за помощью, сказали где. И да она отбитая или вы шизофреников тоже по голове гладите и при этом нож по острее даете? Все правильно написали. У ней реально проблемы.
Как можно невесте не ехать на похороны деда? Вас наверно вправду видеть не хотят в семье или стесняются
Сообщение было удалено
А чем плохо отправить человека нуждающегося по адресу???
Ей там помогут и пролечат, пока это не приняло опасные для нее и окружающих формы.
Сообщение было удалено
А где ей по-вашему пропишут жти антидепрессанты как не у психиатра???
Сообщение было удалено
Невеста на похоронах главное действующее лицо, она должна показательно вытирать слезы и сосацца у могилы с будущим мужем!
Чтобы все видели что это не абы кто а потенциальная Жона)))
Сообщение было удалено
Почему сосаться то? Когда у будущего мужа умерла бабушка, я вместе с ним на похороны ездила, и на поминки, помогала чем могла, никто удивлён этим не был, вся родня меня уже до этого знала. Странно, три года все таки вместе автор с парнем своим, а за свою ее видимо в его семье не считают.
Автор, ваша реакция, конечно, чересчур, но я не понимаю, почему он не ездит на такие мероприятия с вами. Праздники, похороны.. Вы практически женаты, а не пару месяцев знакомы.
Случись у меня что, я бы поехала со своим мужчиной, как и он бы взял меня.
есть такие женщины, но и есть такие мужчины которые нуждаются в подобной гиперопеке. вы пишете автору она ненормальная, но думаю там и парень соответствующий. Девушка, почему вы считаете своего парня идиотом? вам кажется он без вас шагу не сделает, это не так. он взрослый человек а не слабоумный ребенок. а вы ему не мамка и не нянька. Хотя полно пар где именно так и происходит, жена становится мужу вместо матери а он рядом как дурачок, шнурки сам завязать правильно не может))) у всех свое счастье, может это ваш вариант
А я наоборот очень доверяла своему мужу,как себе.На похоронах моего отца он начал флиртовать с одной,оба светились счастьем,как медные тазы.Стали любовниками.Результат-развод.Чему меня научила жизнь,в этом случае?Кстати,потом они расстались,ничего у них не вышло.
[quote="Анон" message_id="5054750"]Сразу знаю что 99% комментарий будет гневных,о том что ему надо со мной разойтись и что дальше будет еще хуже. Я знаю это прекрасно, потому и прошу помощи как измениться, с чего начать.С парнем встречаемся 3 года, через 3 месяца будет свадьба. ........
Я также не могла себе позволить ездить в родительский дом из-за того что муж мог флиртовать в итоге всё ровно слился к любовнице.Жалею что не ездила.