Здравствуйте,УВ люди ,хотелось бы попросить совета.Мне 35 лет .Хорошая работа,хорошая машина ,есть финансы для жизни и создания семьи.Занимаюсь спортом,веду активный образ жизни.
Встречался я с девушкой 1,5 года.Ей 26 лет,умная красивая.
Потом мы начали вместе жить у меня,и всё было хорошо в принципе,пока мы не поругались.Она и я гордые довольно таки.На примирение никто не пошёл,прошло пол года,как мы не виделись.И тут я ее увидел в соцсети,решил поздароваться ,она ответила,слово за слово немного пообщались.Возможно ли возобновить эти отношения или нет?Как это сделать?Есть ли примеры удачного примирения после долгой разлуки?Или не стоит даже пытаться,типа уходя- уходи?
Спасибо ,что выслушали.
Если чувства все еще есть с обеих сторон,то очень даже стОит.)
Вы мне скажите,вы майку новую надели или вовсе на тренировки забили, автор?🤨
Утро доброе, автор)
Личное мнение по опыту.... В пень эти возвраты... Реально.... Потому что
1. Люди меняются со временем
2. Было б все так отлично - не поругались бы... уступили друг другу...
3. А в следующий раз если уже дети будут? тогда что?
Пример. Уходила после 1 мужа. 8 лет в браке. Ушла. Сначала "давай поживем раздельно". Он остался в коттедже, я сняла комнату в коммуналке (блин, во дура!)))).... Через полгода почти снова съехались.... Отпуск, все дела. выдержала 3 месяца. Без уточнения причин. Ушла. Сейчас знакомые спрашивают не общаемся ли.... прошло с развода 2 года... нет... не общаемся. и не хочу.
Сообщение было удалено
Я на тренировки не забил.Если стОит,как это сделать?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ и личный опыт
Забей.
И если ты женщина, что более вероятно - тоже забей.
Если она вам ответила в соц сетях, и даже пообщались, это плюс. Пригласите её куда-нибудь, купите красивый букет ( автоматически понятно, что встреча не несёт дружеский характер), далее пару наводящих вопросов о личной жизни, и вы всё увидите. Если она ещё что-то чувствует к вам, то тогда, конечно, стОит
Да вы чтооо...так вы шифруетесь , получается...😯
Ну ладно, ладно...😒
Как это сделать?? У вас есть рот. И Есть телефон с буковками.
Можно аккуратно поинтересрваться, не появился ли у нее кто-то за это время...
Если появился, то ли это, о чем она мечтала. Лучше ли ей сейчас без вас или все-таки хуже..
Ну и ..
"а может попробуем еще раз?"
Сообщение было удалено
Не женщина,я мужчина .
Забить легче всего,это не требует никаких действий.
Сообщение было удалено
Это не очень хороший совет, у автора от этой девушки много чего зависит☻
Удача, здоровье, ощущение смысла жизни...и вробще стимул зарабатывать, шутить, улыбаться преодолевпть трудности.
Зачем лишать мужчину такого счастья одной фразой
"Забей на нее"☻
Сообщение было удалено
Я предлагал ей встретиться и погулять кофе попить,она ответила так: Я думаю,что нам не стоит встречаться.Сейчас у нее никого нет,я точно знаю.Такой вопрос- стоит ли принять ее мнение,или пойти напролом?Девушка эта меня очень любила в своё время,а сейчас похоже чувств уже нет.Если мне организовать встречу,как это сделать?
Автор, забейте на нее.
не унижайтесь, не пишите пусть другие будут оленями, строят свои замки, осуществляют мечты
только не вы, зачем вам это😁😘
Сообщение было удалено
Она его мама что-ли? 😂
Она к нему приехала, привезла ему смысл жизни, кучу возможностей такого наворотить здесь..
Надо дать ей пенделя)))))
Девочки только об этом и мечтают,
Тогда он снова будет "неудачником", и все у них снова будет зашибись
Сообщение было удалено
Какой кофе? Купите 2 билета в театр, или на выставку, сейчас накануне НГ много тематических мероприятий,отпровляете ей фото билетов, и мол-ничего не знаю, мы идём вместе. Вам надо понять причину, либо она, действительно, уже не любит либо вы тогда за время отношений ей изрядно мозг выели, и она не хочет этого больше. Тогда ситуация сложнее. В любом случае, если откажется, сходите с другом или один, развеетесь. Если категорически откажется от досуга,тогда уже идите в-банк, задавайте прямо вопрос в соц сетях, что она к вам чувствует
Сообщение было удалено
Нет))
Роль мамы велика до определенного возраста, а потом важна не мама,но тоже женщина))
Вас, если вы мужчина и мужчина не своболный,тоже питает определенная женщина: от качества ее энергии зависит ваш уровень жизни, доходы и тд.
Нужноделать то, что сердце подсказывает.
А не слушать людей.
50% скажут пытайся, 50% нет.
Ты проведешь соц.опросс на следующем форуме?
Все же ясно- ток сердце.
Сообщение было удалено
Я и не унижаюсь и не прошу.Не бегаю.
И дело не в оленизме или пресмыканиях перед ней.
В ситуации из-за которой мы расстались ,была моя вина на 80% .
Сообщение было удалено
Сердце подсказывает что надо действовать,обдумываю как это реализовать
Посмотрите правде в глаза, все завидуют любви и чувствам, но советуют забить, ведь ты олень.
А почему?
Потому что люди не желают Вам добра! Никто! Ни мама, ни папа, ни друзья! Ведь они тоже говорят, что вы олень, а баба недостойная😂.
У каждого будет причина придумать вам совет. Зачем этот совет? Это чужой совет и мысли из жизни чужих людей!
Посмотрите как Королева ВБ Гарри отказала нагло в падарке своей жене. Почитайте новости. Герцогиня носит под сердцем ребенка их династии, а старая кроказябла просто выжила из ума. Отказать в украшении о котором Гарри хотел порадовать свою жену)) подарок ..безделушка...
Это баба не может пережить свою старость!
Зависть страшная штука.
Для начала не мешало бы извиниться перед ней. Какая нафик гордость с Вашей стороны, если в расставании Ваша вина??? Где Вы были полгода, по другим скакали от большой к ней любви??? Никого лучше не нашли? И не найдете, 100%. Только она не хочет быть "Ладно, пусть эта будет, раз лучше не нашел...." Тошнит от Вас таких....Все ищете чего-то, рыщете, самооценку себе задираете! Нашли своего человека, надо радоваться и держать руками, зубами и всем остальным, а не гордость свою включать и пропадать на полгода!!!
Сообщение было удалено
Пол года я работал в другом городе.
Никого не искал из женщин ,не было желания сил и времени.Найти в принципе не проблема себе спутницу жизни.Но во мне стойкое убеждение,что эта бывшая девушка ,та которая мне нужна.
Возможно я допустил ошибку,не спорю,мной движет желание исправить эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну и что Вы для этого делаете? Вы извинились перед ней хотя бы? Она откуда должна знать что у вас на уме. Со стороны ситуация видится совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Да извинился,сказал что виноват и был не прав.Она ответила,что зла на меня уже не держит.Но мириться не хочет,типа я ей много боли принес и обидел,предлагал ей увидеться,хотел забрать с работы ее,она отказалась.Пожелала мне быть счастливым и т.д.Я ей тоже пожелал аналогичное.
Автор, Вам виднее, что делать. Здесь никто не знает нюансов ваших отношений. Слушайте сердце. Но скажу одно (по своему опыту): сожаление о сделанном гораздо сильнее, чем о несделанном.