Знакомы с девушкой 2 недели, 2 раза встречались. На протяжении всего первого свидания пытался сблизиться, но она постоянно говорила что на первом свидании должно быть только общение и ничего больше. На второй встрече наверстал упущенное, смотрел на её реакцию и видел, что ей самой нравится и приятно когда я делаю вот такие шаги, в конце поцеловались, возле её подъезда. Но проблема в том, что она за это время ни разу не проявила инициативы, не написала, не позвонила, в моём понимании это должно быть взаимно, вот что с этим делать? Это со временем решится или нужно искать другую?
Потому что сейчас везде "учат" о том, что парень должен сам проявлять инициативу, что девушка никогда не должна писать-звонить первой.
Как по мне, 1:3 в самый раз будет на начальной стадии отношений. Но может я ошибась
Автор, а Вы хотите найти деваху, которая сама попрет на вас как танк, а в конце первого свидания завалит и напрыгнет на вас с воплем хочу кататься на скакуне? Это ваш идеал? Тогда да, эту бросайте. Она почти серьезная.
дак понятно же. ему нужна та, которая быстро идет на тактильный контакт. такую добиваться не надо, а эту долго уламывать придется.
Сообщение было удалено
Зато смазливому аниматору в турции она дала через полчаса знакомства.
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что хочу видеть хоть какую-то отдачу от девушки, а не просто чтобы она всё принимала от меня и не давала ничего взамен
Это так принято , у девушек.
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы очень быстрый. 2 встречи! Вообще ни о чем. Вы вообще худой абсолютно человек. Она волнуется или даже боится, но идёт с вами на встречу То, что она не отвергла Вас, и есть, что она идёт вам на встречу, принимая и поддерживая вашу инициативу. Позже она будет вам и писать и звонить. А пока она привыкает к вам. Умейте ждать. Выдержка украшает мужчину.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно сделаю!
Она наверное по гороскопу земляной знак- дева или телец? Они сами и в туалет не сходят
со временем решится. Самой лезть к мужчине как то отстойно
Сообщение было удалено
ага+
Не смущает разница в возрасте с мч. Она незначительная.
Очередной *** который сразу распускает руки и слюни, от нее не то что инициативы не должно быть, а скажи спасибо , что она вообще с тобой пару раз всиретилась...на реакцию он *** смотрит и видит, что якобы ей нравится, ага...ты левый чувак, с вонючей пастью и бабской прошивкой, чтобы тебе еще наяривали
Сообщение было удалено
Воу воу воу, полегче, чего сразу нападать на другого человека? Ты говоришь что я ***, но при этом ведешь себя не лучше... Тем более чего плохого в сближении? Я открыто показываю что я считаю её привлекательной и хочу перейти на общение в стиле парень и девушка. Или ты считаешь что девушка - это приз, который нужно "заслужить", королева, которая спустилась с небес ко мне и я должен делать всё с её разрешения? Нет, это не так, если я считаю что девушка мне нравится, я буду показывать ей это, не только словами, но и действиями.
Сообщение было удалено
Может она асексуальна?
Сообщение было удалено
Вы сказали ей на этих вдух встречах, что хотите потрахать без обязательств и как можно скорее?
Сообщение было удалено
Нет, не говорил
Почему не проявили инициативу? Было бы понятнее совпадают или нет ваши видение вопроса. А ждать инициативы с нее на ваш потрах, ну не логично же.
Сообщение было удалено
А ведёте себя именно, как ,, тупо потрахаться,, пойми у девушки нету члена между ног, чтобы гореть желанием сблизится, ну а инициативу ждать, вообще бред, ты мужик или кто? Или ты начитался неликвидных дрочеров, так пополнишь их ряды, если будешь так себя вести. Никто не призывает водить хороводы годами и даже месяцами, но лезть в первые встречи и ждать что девушка сама тебе начнет обрывать линию - бред...ты знаешь сколько такого добра вокруг женщин? Поверь немало, звонить она тебе должна, когда вы уже более менее в отношениях, а не после пары встреч, с прицелом залезть в трусы
Сообщение было удалено
А почему не сказали?
Это еще ничего не значит. Многим девушкам надо больше времени, чтобы сделать шаг навстречу. Две встречи и поцелуй это очень даже неплохо.
Рановато ты начал тревожить ее личное пространство, сбавить обороты надо тебе так ты ее только оталкиваешь от себя. И смотреть на ее шаги . А то что тут тебе бабы пишут только постель это у них бред в голове заложен с рождения и почему то они думают что мы им все должны . От секса оба получают удовольствие так что это не нам одним надо. На счет что мужчина должен. Если мы вам должны то зачем же вы кричите на каждом углу за равноправие ? Равноправие если вам надо уважаемые девушки то давай тогда и жить и с вашей стороны чтобы была инициатива . Потому что многие мужчины начинают проявлять ее и смотрят а она вся такая занятая что даже минуту найти на тебя не может. Сделал выводы пошел дальше , а она может и хотела с ним быть, но из за бреда в голове заложенного в детстве что должна показать какая она не приступная , осталась не с чем .
сходите на новогодние покупки в ТЦ Шоколад,г Москва. Там с 11 утра акция 15% скидки на товары! Здорово.