Как часто с вами знакомятся?
Сообщение было удалено
Только вот начинаешь так улыбаться мужику и он считает тебя доступной, в россии по крайней мере мужики примитивны, лыбится-значит даст, и просто так)))
Сейчас в моде фитоняши и яркие девушки определенного типажа. С ними и знакомятся, с обычными нет.
Не знакомятся, просто нигде не бываю. Езжу на машине с тонировкой, дом - работа - дом, муж закупает продукты, в магазинах не бываю , если нужно , заказываю в интернет магазине с доставкой. В выходные в кафе,кино , парки и тд - с мужем. Однажды поругались и я поехала в центр тусить с друзьями а под утро зарулила в ночной клуб! Знакомились и телефон просили , но потом пришлось этих знакомых заблокировать, муж очень ревнует к звонкам, а я дорожу семьёй
Мне 43. Знакомятся. Этот раз в парке бегу, пристал мужик типа сфотай меня на фоне природы, так был аккуратно послан. На металлоприемке оказалась по делам, так силом познакомился начальник близлежащей автомойки. Вид был кстати у меня совсем простой, да и без мейка. С мужиками особых проблем не было, по молодости выбирала кого хотела. Такие красавцы у меня были, мама не горюй!Но сейчас люблю молодых, до 35 лет.
Сообщение было удалено
Нее в контакте я боюсь тут ссылку оставлять потом всякие психи будут заходить) вчера вечером в общем не смогла зайти к себе на вуман поэтому вечером снова зарегистрир закачаю фото и напишу ) да я бы не сказала что я красивая хотя мне все говорят, что красивая но я считаю, что симпатичная всего лишь. Вот сестры умаеня двоюродные те да вообще одна другой краше как модели, у нас кровей намешано много. Просто одеваться стараюсь модно и со вкусом. Постоянно короче в тренде, надо мной на работе ржали девки все время что опять начитаюсь и опять в тренде. И всегда при параде даже в больницу пойду с воспалением легких но всё равно красиво одетая и на крашеная. И еще все время со мной все разговаривают , если на остановке стою то обязательно именно ко мне подойдут - дети женщины бабушки и мужчины ... Видимо лицо доброе чтоли) а вообще у меня с мамой до сих пор знакомятся, она напрмер когда на работу идет , а она уже на пенсии. Хотя когда узнают все в шоке.
Сообщение было удалено
Вот видимо я к ярким девушкам этим отношусь ...
Сообщение было удалено
😀😅
Сообщение было удалено
Я не автор того поста но может вы и правы , но у меня одноклассница напрмер не красотка с чисто славянской внешностью. Но у нее всегда было столько поклонников . Умнее в детстве папа пил родители развелись потом отец покончил с собой мама воспитатель потом 90 годы безденежье ... Но у нее красота у е мамы из Нутри . Она вся такая светлая приятная. К ней тянутся люди и мужчины . Такой одухртворенный чел. В 19 лет родила ее отец ребенка бросил и вот познак в церкви с мужчиной он тоже с ребенком , он тоже такой интересный и сейчас ходит вся светится у них еще двое детей родилось недавно.
Сообщение было удалено
Поэтому надо делать морду кирпичом "мне никто не нужен, не трогайте меня!". А потом сидит эта дубина и воет на форуме "а почему это со мной не знакомятся!!!!!ааааа!!!" Все-таки вы, телки, ебанутые_реально на всю голову.
Мне 33. За последние 4 года 1 раз только парень подошел познакомится. В прошлом году летом. И все (( Вроде был заинтересован, взял телефон, но потом в разговоре по телефону когда узнал что мне 31, очень удивился и слился через день, перестал писать. Ему было 29 кажется. Сказал, что думал мне примерно 25.
А так вообще только смотрят на улице, в основном мужики семейные, от 40до60))) Даже с женой,видно идет, и все равно глазками зырк-зырк на меня, не моргая прям в глаза так пристально уставится...Фу, бесят такие.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было 😀😅бывший муж так психовал ревновал )))))
Как то поехали в Египет ну про то, что на каждом шагу комплименты начиная с аэропорта вообще молчу . У них зеленые глаза редкость а у меня большие и зеленые. Вот на каждом метре - у тебя такие красивые глаза. Потом один откуда то мч был то ли с Волгограда Толи откуда и бм прям бесился все время мне говрил - он возле тебя трется, он опять рядом сидит смотрит . Я говорю - где ??? Я вообще не затмила ничего. Потом обратно полетели и сидим в самолете тоже парень рядом сидит симпатичный со мной разговаривает чтото спрашивает а мне муж - ты опять себе друга нашла ))) вообще было много таких моментов очень смешно.
Сообщение было удалено
А у вас теперь других и не будет - если вы еще не заметили..
Сообщение было удалено
А теперь перевожу, как это выглядит с точки зрения нормального мужчины. Если женщина улыбается мужчине - она показывает свой интерес к нему. И если мужчине интересно - он подходит и знакомится. Вот так. Но быдло_баба мыслит по-другому. У нее все "лыбятся", "крайне примитивны" и так далее.
Сообщение было удалено
Именно)) чтобы искатели мяса нахаляву отбраковывались. Ищут улыбашек, чтобы тра.. Нуть, слитт и смыться, уж в 30 лет можно научиттся понимать психологию вашу
С наступлением холодов перестают знакомиться.. Возобновляют примерно в апреле..
Сообщение было удалено
лыбится-значит даст, и просто так)))
А зачем ему недоступная ? нервы себе трепать ? Он что, мазохист ?
А за просто так - это неправильно ? Надо за деньги ? Сколько в час берёшь ?
Сообщение было удалено
А у тебя ценник какой ?
Сообщение было удалено
Почту тогда давайте, я вам туда напишу
Сообщение было удалено
да да, вставать пора будильник сработал, очнись, до 35 она выбирает)))
ко мне подкатывает всякая шелупонь.Мне 35.двое детей.Подкатывают ровесники.есть старше.Даже 60 лет.Или молоденький 27 лет.Но мне это не надо.Я мужиков не люблю и живу одна.Холостячка закоренелая.
Не совсем понимаю ЧТО они во мне видят???Я брюнетка,восточного плана.Все на месте.слегка полновата.Властный и хитрый характер.Кремень.Плюс хорошая хозяйка.На девочку легкого поведения никак не похожа.У меня поведение вообще "тяжелое".Никаких мужчин.Дом,семья,карьера,дача,дела,хобби,путешествия.
Не знакомятся, и раньше не знакомились. :(((
Давно не знакомлюсь с девушками. Ещё со студенчества королевишны напрочь отбили всё желание. С xера ли 20 летний общажный студент решил познакомиться с прынцесой, на степуху то не очень по ресторанам погуляешь. Но время ставит всё на свои места, пусть напыщеные тёти старятся в одиночестве.
Если обычно одета, не накрашена, не на пляже, то не знакомятся. Если я накрашусь или одна на пляже, то знакомятся. Не часто, но бывает
Да
Только не те, кто нужен.
Сообщение было удалено
Действительно, важно оставаться позитивным, что бы ни случилось. Да, бывает хреново, но на то и жизнь-черно-белая. Надо верить в лучшее
Коллега с работы рассказывала к ней ровесник-сосед подкатывал, ей вообще 45. Общались с ним просто "привет-пока", а он ей в лоб предложил вместе жить)))
Нормально знакомятся, достаточно часто. Я не ношу каблуки, только кеды, кроссовки, смешные майки с надписями, рюкзаки, почти не крашусь. Объективно не выгляжу на свои 32.
Но я и дома не сижу, постоянно тусуюсь, общаюсь, участвую в разных мероприятиях.
С двумя детьми когда гуляю очень редко знакомятся) даже когда с одним гуляла и с пузом тоже не особо.
Если одна иду, или на каком-то мероприятии днём, то бывает что знакомятся. Довольно прикольные) люблю иногда с людьми пообщаться, и с мужчинами тоже.
Работала в мужском коллективе в этом возрасте. Лезли на меня, аки козлы на красную тряпку. Никакого повода не давала, было только отбивайся. И упрашивали и даже шантажировали, но это не знакомство как таковое. ) Главное, все "хотящие" были женатики. Так то, вот и говорите о своих "половинках". Так они ведут себя пока вы, жёны, не видите! А муж на работе находится. )))))))
Достаточно часто, хоть я и замужем. Немного напрягает это... Как будто люди не видят кольца.
ну вот загрузила фото смотрите
Сообщение было удалено
вот закачала. вроде две фото должно быть
Мне 32, этим летом 3-е за мной хвостом ходили - 30-ний, 26-ний и 18-ний. :D Первых двух отшила.
Дала 18-нему, сейчас с ним классный кекс, пока не готова к серьезным отношениям, играюсь, классный возраст)
Сообщение было удалено
так им секс нужен был халявный без обязательств. ну может за исключением 30 летнего. я таких даже не учитываю
Сообщение было удалено
Что такое "халявный" секс? Обычный мне тоже нужен, а тело у 18 накачанное, давно такого хотела.))
Сообщение было удалено
Там одно фото и лицо плохо видно
Сообщение было удалено
Так вы ко мне зайдите я фото закачала другие должны быть
Сообщение было удалено
Нажмите на мое имя, на мой ник зайдете в анкету и там фото
Сообщение было удалено
Одно фото там, симпатичная, но видно плохо
Сообщение было удалено
Ну, я и говорю, что я просто симпатичная. Красивый бы не назвала. Мне когда говорят красивая я поправляю и говорю, что я не красивая , обычная таких у нас пол страны. Даже бывший муж все время говорил ты такая красивая , я ему так же отвечала.,Ну завтра может другое закачаю . Вообще ну что толку что знакомятся что жто дает, важно чтобы встретить человека своего по душе воо что важно . Мне вот вообще пофиг кто с кем знакомится, рядом то близкого по духу нету. И вообще никакого нету.
Мужики задалбливают до невыносимости своим "дай-дай". "Дай" у них как смысл жизни и любых отношений. А если в течение какого-то времени "не дай", то мужик задрав хвост бежит дальше "дайкать".
Сообщение было удалено
Смотря в качестве кого вас рассматривают
Мне 38, знакомятся постоянно, хотят секса козлы!
Итак, 38, внешность обычная, 160 рост, 55 вес. Знакомятся мужчины всех возрастов: от 23 до 58. 23 - на сайте знакомств, 25 - прямо на улице подошёл, 29 - по интернету, 31 - сам подошёл в ТЦ и познакомился (сейчас встречаемся), 31 - в твиттере, 33 - подошёл на Арбате, иностранец, 42 - вернулся бывший (не приняла), 58 - познакомился на работе, из соседнего отдела, ухаживает. Это все с осени (сент - дек), что смогла вспомнить. Но! Близкого по духу так и не встретила, вот уже 3 года по сути одна.
Да, кстати, все вышеуказанные мужчины не женаты и без девушки, и е проноситью свободны. Приставания женатиков, которые тоже лезут, знакомствами не считаю.
Сообщение было удалено
А что на сз так негусто?
Сообщение было удалено
Это ее влажные фантазии
Сообщение было удалено
Халявный то есть мужик тебя не содержит, ничего на тебя не тратит! Зачем это?
Сообщение было удалено
Смотря что из себя мужик представляет. Если не состоятельный, то в качестве мужа все равно не годится он. Но если секс хорош и готов давать деньги, то можно встречаться.
Сообщение было удалено
На фото простушка.