Гость
Статьи
Первая любовь всегда …

Первая любовь всегда школьная

Всегда ли первая любовь случается в школе?Самая чистая, искренняя.Я встретила её, когда была в восьмом классе.А как у вас?И поняли ли это сразу, или спустя годы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет, у меня вообще школьной любви не было. Первая любовь - аспирант кардиохирурга, у которого я в детстве наблюдалась.

Гость

в 24 было

Гость

Любовью назвать язык не поворачивается, разве что симпатия, просто мальчик понравился, да и быстро прошло все.

Странник

не всегда :)
я свою первую любовь (вот реально Первую Любовь!) встретил, когда пришел в отпуск из армии...
спустя много-много лет понял, что это и была самая настоящая любовь в моей жизни.
она до сих пор живет в моем сердце и никогда его не покидала, хотя не виделись мы с ней лет 20-ть

А я встретила своего любимого человека когда мне 14 было, правда он уже в школе не учился. В итоге с того момента прошло 7 лет и мы уже являемся мужем и женой. Правда и расставание было у нас.

Вельма

Первая любовь вообще или взаимная? У меня первая вообще была безответная, лет с 9-10 влюбилась, и только к 16 годам меня отпустило. Взаимная первая и последняя в 25. Знаю многих, кто в школе даже симпатии не испытывал ни к кому.

Гость

Ничего подобного.
Никаких школьных любовей у меня не было.
Были мальчики, которые нравились, и новый каждые два месяца. Разумеется, они об этом и не догадывались.
Любовь случилась в 17, и не в школе, а в спортивной команде.
Ничем хорошим не закончилась - отношения, секс, опыт, расставание.
Настоящие серьезные отношения случились потом.

Я и не вспоминаю свою «первую любовь»… уж лучше забыть)) Зато сейчас у меня есть настоящая любовь 💕

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: