Добрый день! Какое то время назад написал девушке в соц. сети. Отвечала на сообщения не сразу, но весьма развернуто, очень быстро (без лишнего трепа) удалось позвать ее на свидание. Встретились, погуляли, поболтали. Она не молчала, много смеялась, возможно, что с моей стороны и был где-то косяк, но твердо оцениваю свидание на 4 из 5 балла. Проводил ее до автобуса, вечером написал смс с вопросом - добралась ли она? Она ответила и я пожелал ей спокойной ночи. Решил не бомбить ее на следующий день и дал ей и себе переосмыслить нашу первую встречу. Написал утром через день, пригласил в театр (она говорила, что никогда там не была), но ответа нет...
Может конечно это у нее стиль такой, читать сообщение и отвечать не сразу, но что то мне подсказывает, что она просто во мне не заинтересована... как считаете?
Не заинтересована потому что ты на автобусе а не на машине
Ой всё
Тяжело сказать, выглядит так, будто ей не понравилось свидание, а может, Прсто занята? Новый год же, хлопоты и все такое
Сообщение было удалено
Я предложил отвести на машине или взять такси, она отказалась
После первого свидания девушка должна проявиться сама. Иначе она в тебе не заинтересована, и ты для неё один из многих. Сиди и тупо жди звонка. Если не звонит ищи следующую.
Гордость надо иметь. Что ты как размазня. Женщины таких не любят.
Сообщение было удалено
Значит точно не заинтересована. Если девушка зимой предпочла автобус машине, то вывод напрашивается сам.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне показалось, что она просто скромно себя вела, так было и в кафе, много не заказывала, хотя я четко дал понять, что она может не переживать и что может выбрать все что хочет
я себя так веду, когда да, парень мне не особенно нравится, то мне от него резко ничего не надо, чтобы не чувствовать себя обязанной. А когда парень нравится, то очень хочется и время с ним побольше проводить, и подарочки от него, и чтобы на машине катал...
поколение соцсетей... Прикинь, не все сидят сутками в них!) Почему бы тебе не позвонить ей и не узнаьть, в каком платье она пойдет в театр, чтоб ты мог к нему подобрать наряд?)
Заинтересована,может была занята
Пригласи еще раз,только не забудь о времени
Сообщение было удалено
поедем в машине
у нас кошка -девка дома еще в ноги спать приходит
Ну что когда пригласишь еще?
Что вы ей конкретно про театр написали?
Дак Она отчаялась уже,ну это выйдет когда нибудь на нормальные рамки или нет?.
Инициатива на первых порах должна быть от мужчины и после первого свидания лучше не стоит показывать свой адрес так все рекомендуют вдруг вы маньяк поэтому она поехала на автобусе . Напишите ей или позвоните и позовите ее куда то
Сообщение было удалено