Гость
Статьи
она просто во мне не …

она просто во мне не заинтересована... как считаете?

Добрый день! Какое то время назад написал девушке в соц. сети. Отвечала на сообщения не сразу, но весьма развернуто, очень быстро (без лишнего трепа) удалось позвать ее на свидание. Встретились, погуляли, поболтали. Она не молчала, много смеялась, возможно, что с моей стороны и был где-то косяк, но твердо оцениваю свидание на 4 из 5 балла. Проводил ее до автобуса, вечером написал смс с вопросом - добралась ли она? Она ответила и я пожелал ей спокойной ночи. Решил не бомбить ее на следующий день и дал ей и себе переосмыслить нашу первую встречу. Написал утром через день, пригласил в театр (она говорила, что никогда там не была), но ответа нет...
Может конечно это у нее стиль такой, читать сообщение и отвечать не сразу, но что то мне подсказывает, что она просто во мне не заинтересована... как считаете?

Вот так вот
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не заинтересована потому что ты на автобусе а не на машине

Гость

Ой всё

Тяжело сказать, выглядит так, будто ей не понравилось свидание, а может, Прсто занята? Новый год же, хлопоты и все такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предложил отвести на машине или взять такси, она отказалась

Ве

После первого свидания девушка должна проявиться сама. Иначе она в тебе не заинтересована, и ты для неё один из многих. Сиди и тупо жди звонка. Если не звонит ищи следующую.
Гордость надо иметь. Что ты как размазня. Женщины таких не любят.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Значит точно не заинтересована. Если девушка зимой предпочла автобус машине, то вывод напрашивается сам.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне показалось, что она просто скромно себя вела, так было и в кафе, много не заказывала, хотя я четко дал понять, что она может не переживать и что может выбрать все что хочет

Гость

я себя так веду, когда да, парень мне не особенно нравится, то мне от него резко ничего не надо, чтобы не чувствовать себя обязанной. А когда парень нравится, то очень хочется и время с ним побольше проводить, и подарочки от него, и чтобы на машине катал...

Гормон роста

поколение соцсетей... Прикинь, не все сидят сутками в них!) Почему бы тебе не позвонить ей и не узнаьть, в каком платье она пойдет в театр, чтоб ты мог к нему подобрать наряд?)

Венера во льве

Заинтересована,может была занята
Пригласи еще раз,только не забудь о времени

Венера во льве
Гость

Сообщение было удалено

поедем в машине

Гость

у нас кошка -девка дома еще в ноги спать приходит

Гость

Ну что когда пригласишь еще?

Гость

Что вы ей конкретно про театр написали?

Гость

Дак Она отчаялась уже,ну это выйдет когда нибудь на нормальные рамки или нет?.

Гость

Инициатива на первых порах должна быть от мужчины и после первого свидания лучше не стоит показывать свой адрес так все рекомендуют вдруг вы маньяк поэтому она поехала на автобусе . Напишите ей или позвоните и позовите ее куда то

Гость
Вот так вот

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: