Гость
Статьи
Любит но не уважает

Любит но не уважает

Последние отношения с девушками складываются так, что они меня любят, в общем видно насколько привязаны ко мне и как тяжело переживают даже немного времени проведенного порознь, но при этом совсем не уважают. Выглядит так будто очень нуждаются, но прислушиваться к моему мнению не будут. При чем по их же словам.
То есть я не авторитет и они считают что выполняют мужскую роль, но я не понимаю в чем. И в чем я веду себя не так? Я проявляю инициативу и наглость (особенно в начале), достаточно много напора в целом, это на мне лежит куда пойти создать возможность для уединения и тд, особенно учитывая мой возраст, за балабольством замечен не был. Я не знаю за что меня можно не уважать и кого в таком случае можно

Михаил
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У них не любовь к вам, а влечение. Оно пройдёт.

Гость

А какой у вас возраст, автор? Вы написали " особенно учитывая мой возраст". Вы юный? А девушек выбираете старше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, одна была старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно по этому, а не из за ваших личных качеств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нынешняя ровесница и не опытная, но слова примерно те же

Гость

Уважают за характер. У Вас с этим как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤔🤔🤔

Гость

Авторитетом в чем можно быть, меняя кучу девушек

"...Выглядит так будто очень нуждаются, но прислушиваться к моему мнению не будут. При чем по их же словам. То есть я не авторитет..."
- а вы сами уважаете их мнение? Или только два варианта: ваше мнение и неправильное мнение? Вроде не в средневековье живём и женщины имеют право на любое мнение, Даже отличающееся от вашего либо неверное.
И при чем тут любовь. Смешали всё в кучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказано. Возможно, Вы слишком нежный, ласковый, эмоциональный. Женщин если послушать, они вроде как ценят такие качества, а по факту это не так. По этому смотришь по жизни, какой нибудь грубый мужик-эгоист, на него вроде и жалуются, но признают авторитет и это даже нравится, при этом не уходят. А весь такой покладистый и нежный, а часто он-творение заботливых ручек самой женщины, превращается в диванного котейку, на него жалуются, где мужик, кто из нас мужик и почему женщины сильнее. Как то так, если в очень грубом приближении.
Автор, возможно, Вам не хватает чисто мужских качеств характера, реакций, поведения. Я говорю НЕ о грубости, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не уходят же. Я не понимаю как это может просто сочетаться. Я Никого не держал как бы, скорее наоборот

Ох...уважают когда Есть за Что уважать. Чего добились, на сколько вы на самом деле интелектуальны, на сколько развиты, ваше поведение и характер, чем увлекаетесь и как предпочитаете проводить время и т.п.

Гость

Ладно, проще забить и найти другую, чем пытаться понять причины возникновения берьма в голове другого человека

Oxi

Человека судят по его делам, поступкам, особенно мужчину. Вы что, востребованный хирург, к которому очередь - не пробиться, или в 22 открыли свой супер прибыльный бизнес и дали людям рабочие места, или вы супер крутой специалист, которого на работу в хорошую зарубежную компанию берут? Содержите своих престарелых родителей? Заработали на квартиру сами? За что вас уважать то??

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Миш, если чувак создает тему на таком форуме, как этот, то это и есть самое настоящее балабольство. Так что считай, что уже замечен.

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Оля, а вы уважаете только тех людей, которые СУПЕР? Остальные -мусор под ногами, да?

Oxi
Гость

Сообщение было удалено

Я не Оля, и да, уважают людей, которые заслуживают уважение своими делами, своей реальной заботой о других

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем