Гость
Статьи
Расстался с девушкой

Расстался с девушкой

Расстался с девушкой, и теперь как-то плохо. Всё болит, я не могу ничем заняться. Не знаю что делать. Подскажите.

Илья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Болит от нервов, нервничаешь потому что не хотел этого, но случилось. Отвлекайся, встречайся с друзьями, займись спортом, съезди отдохни, уйди в работу. Займи себя одним словом.

Я-телец

А че ты нервничаешь.
Она ж тебе не нужна! Наоборот, радуйся.
Новую найдешь.

Это пройдет.

аня
Илья

Сообщение было удалено

Ясно. Вы всерьез?И на будущее не надеяться?

аня

Всерьез?

Гость

А ты мне в Новый год, от сосны,
от сосны мне оторви игооолочку
В Новый год, от сосны, от сосны мне от сосны, от сосны, от сосны
девчёночка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошол на *** импотент женатый
мелкописечник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пися мала поганая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂

Джулия

Илья как я тебя понимаю, сама нахожусь в такой ситуации, держись, все пройдёт и все наладится, старайся даже через силу как можно чаще встречаться с друзьями, возможно почитать похожие ситуации как другие с этим справлялся и возможно есть ещё надежда у тебя все наладить, дать вам немного времени остыть и попробовать наладить контакт. Если ты был инициатором то все в твоих руках, только дай немного времени все обдумать и тебе и девушке и без нареканий попробовать все склеить. Любовь это то что нужно беречь и ценить, но если в отношениях не было уважения и любви и если время не покажет как быть дальше в такой ситуации то наверное стоит отпустить и принять, знаю что очень сложно и не выносимо больно, но вся надежда на время и на людей которые рядом. Все будет хорошо вот увидишь

)))

Лучше физическая боль чем душевная.

А почему расстались , поделись

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: