Гость
Статьи
Сестра с выводком.

Сестра с выводком.

Нас в "семье" трое. И, хоть и родители наши были среднестатистическими, мы выросли разными. Самая старшая(сводная)- Машка 34 года (4 детей, не работает). Мой брат Макс-27 лет, программист, женат, дочь 3 года- София (чудо малышка). Я (Аноним) -23 года. Работаю (починка компов на дому), учусь в меде на 5 курсе. Дома у меня(живу в коттедже, доставшемся по наследству от дедушки, распределённому равномерно между мной и Максом, т.к. единственные родные внуки) живут разные животные- совы 2 пород (7штук) и филин, котик, ящерка, паучки, скорпион, собака- шпиц и 5 попугаев. Вместе у нас гармония и идилия. Омрачает ситуацию Машка.
Она не только приводит своих детей ко мне без моего согласия, оставляя их на несколько дней. Она ещё и говорит, что я ради племянников должна их выкинуть, чего я делать естественно не собираюсь (да и эти племянники мне ни капли не дороги, другое дело Софа). Её дети орут, всё кидают и дерутся даже со мной. Я убеждённый чайлдфри (София ведёт себя как взрослая- я её научила читать даже(хвалюсь), тихо говорит и ничего не клянчит) и с ними сидеть не хочу, но она приводит их к моим воротам и уходит, а они звонят. Не оставлять же детей одних на улице(. Что делать? Как вы считаете.

16 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Как раз оставлять детей на улице. Может перестанет так делать.

Я-телец

Думаю, что родня усралась, но котедж бы ты не получила😂

Гость

Думаю, что фиговая разводка. Машке привет!

Гость

Хотя, вот здесь от души посмеялась))):"совы 2 пород (7штук) и филин, котик, ящерка, паучки, скорпион, собака- шпиц и 5 попугаев. Вместе у нас гармония и идилия. Омрачает ситуацию Машка."

Гость

А сразу в опеку надо звонить. Вот только она у дверей детей оставит, сразу и звоните.

Гость

Полай

Гость

Мы считаем,что Вы недалёкая детоненавистница,да ещё с выводком зверья)Вам не в коттедже жить,а в зоопарке.

Гость

В европах Вашу сестрицу за оставление детей одних на улице немедленно бы лишили родительских прав, а детей забрали бы органы опеки вплоть до усыновления другими семьями.
Предупредите сестру об ответственности, а если будет продолжать подкидывать Вам детей вопреки Вашему желанию, то в дом не пускайте, а сразу звоните в полицию. Приедут, детей заберут. И с Машкой разберутся уже не по-семейному.

Гость

7. Гость | 22.12.2018, 21:39:35 [3472094714] Мы считаем,что Вы недалёкая детоненавистница,да ещё с выводком зверья)Вам не в коттедже жить,а в зоопарке.
.
Автор имеет полное право не любить чужих детей и никакой ответственности за них нести не обязана. Даже если при этом она желает жить именно в зоопарке.

Накормите их чем нибудь чтоб они продрисались сразу как машка их заберёт. Больше к вам не приведёт ))

Сорри - пишу без переводчика

Сообщить в опеку. Не давайте сесть себе на шею!!!

Гость

Как можно регулярно оставлять всех четверых в одно и то же время да еще на несколько дней? У них же график разный... у кого сад, у кого школа, у кого еще какой кружок и прочая внешкольная занятость... разводка, имхо. Но зоопарк прикольный написали)))

Василиса

Да не пускать, уйдут, никто не обязан пускать к себе родню, это не их дом, чтобы они входили, когда хотят, тем более указывать что в доме этом делать.

Гость

Зачем вы пускаете постороннюю вам тетку и ее детей? Сводная сестра вам никто по крови. Шлите лесом.

Гость

все п росто - звоните в опеку - что сестра в который раз так поступает. Что ушла, не знаете где она, детей бросила на улице.
Детей заберут в детдом, сестру лишат родправ.
на таких детей живо найдутся усыновители - нормальные дети (а родители не маргиналы все же, не алкаши, не нарики) - в большом спросе. Будут взяты в нормальную семью, где родители и прошли ШПР и кучу проверок.

Гость

Автор может в свое время мать так же бросала вас и брата на Машку. Старшие дети в многодетных семьях обычно за нянек. Так что возможно теперь ей помощь нужна.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем