Нас в "семье" трое. И, хоть и родители наши были среднестатистическими, мы выросли разными. Самая старшая(сводная)- Машка 34 года (4 детей, не работает). Мой брат Макс-27 лет, программист, женат, дочь 3 года- София (чудо малышка). Я (Аноним) -23 года. Работаю (починка компов на дому), учусь в меде на 5 курсе. Дома у меня(живу в коттедже, доставшемся по наследству от дедушки, распределённому равномерно между мной и Максом, т.к. единственные родные внуки) живут разные животные- совы 2 пород (7штук) и филин, котик, ящерка, паучки, скорпион, собака- шпиц и 5 попугаев. Вместе у нас гармония и идилия. Омрачает ситуацию Машка.
Она не только приводит своих детей ко мне без моего согласия, оставляя их на несколько дней. Она ещё и говорит, что я ради племянников должна их выкинуть, чего я делать естественно не собираюсь (да и эти племянники мне ни капли не дороги, другое дело Софа). Её дети орут, всё кидают и дерутся даже со мной. Я убеждённый чайлдфри (София ведёт себя как взрослая- я её научила читать даже(хвалюсь), тихо говорит и ничего не клянчит) и с ними сидеть не хочу, но она приводит их к моим воротам и уходит, а они звонят. Не оставлять же детей одних на улице(. Что делать? Как вы считаете.
Как раз оставлять детей на улице. Может перестанет так делать.
Думаю, что родня усралась, но котедж бы ты не получила😂
Думаю, что фиговая разводка. Машке привет!
Хотя, вот здесь от души посмеялась))):"совы 2 пород (7штук) и филин, котик, ящерка, паучки, скорпион, собака- шпиц и 5 попугаев. Вместе у нас гармония и идилия. Омрачает ситуацию Машка."
А сразу в опеку надо звонить. Вот только она у дверей детей оставит, сразу и звоните.
Полай
Мы считаем,что Вы недалёкая детоненавистница,да ещё с выводком зверья)Вам не в коттедже жить,а в зоопарке.
В европах Вашу сестрицу за оставление детей одних на улице немедленно бы лишили родительских прав, а детей забрали бы органы опеки вплоть до усыновления другими семьями.
Предупредите сестру об ответственности, а если будет продолжать подкидывать Вам детей вопреки Вашему желанию, то в дом не пускайте, а сразу звоните в полицию. Приедут, детей заберут. И с Машкой разберутся уже не по-семейному.
7. Гость | 22.12.2018, 21:39:35 [3472094714] Мы считаем,что Вы недалёкая детоненавистница,да ещё с выводком зверья)Вам не в коттедже жить,а в зоопарке.
.
Автор имеет полное право не любить чужих детей и никакой ответственности за них нести не обязана. Даже если при этом она желает жить именно в зоопарке.
Накормите их чем нибудь чтоб они продрисались сразу как машка их заберёт. Больше к вам не приведёт ))
Сообщить в опеку. Не давайте сесть себе на шею!!!
Как можно регулярно оставлять всех четверых в одно и то же время да еще на несколько дней? У них же график разный... у кого сад, у кого школа, у кого еще какой кружок и прочая внешкольная занятость... разводка, имхо. Но зоопарк прикольный написали)))
Да не пускать, уйдут, никто не обязан пускать к себе родню, это не их дом, чтобы они входили, когда хотят, тем более указывать что в доме этом делать.
Зачем вы пускаете постороннюю вам тетку и ее детей? Сводная сестра вам никто по крови. Шлите лесом.
все п росто - звоните в опеку - что сестра в который раз так поступает. Что ушла, не знаете где она, детей бросила на улице.
Детей заберут в детдом, сестру лишат родправ.
на таких детей живо найдутся усыновители - нормальные дети (а родители не маргиналы все же, не алкаши, не нарики) - в большом спросе. Будут взяты в нормальную семью, где родители и прошли ШПР и кучу проверок.
Автор может в свое время мать так же бросала вас и брата на Машку. Старшие дети в многодетных семьях обычно за нянек. Так что возможно теперь ей помощь нужна.