Познакомились с родителями девушки сына. Семья ОЧЕНЬ обеспеченная.
У них кроме взрослой дочери 22, оказался еще ребенок 7 месяцев, как они сказали приемный.
Есть мое подозрение,что это ребенок их дочери.
Как проверить?
Город миллионник, эта семья очень влиятельна, и замазать могут что хочеш .
Сына мой любит эту девушку, их семья нас даже вгости непрзвала, на нг они вообще втаиланд уезжают. Сына не берут.
Не парьтесь. Пристройте сына к кормушке и вам крошки со стола перепадут.
А вам зачем эта информация?
Вашему не особо обеспеченному сыну все равно там ничего не светит.Девушке, как вы сами выразились,очень обеспеченных родителей не нужен муж,который ждёт чтоб его " в Тайланд взяли" .Она найдет того ,который сам ее свозит
Вести с полей или как колхозане-волновахи послали хлебную карточку сына.
Допустим, ребенок ее. И что вы будете делать?
Откуда произошли такие подозрения, автор? Как мне кажется, вы мастерите беспричинную истерику. Люди состоятельных, усыновили ребёнка, дают возможность стать достойным человеком, респект им.
нырните ей между ног и посмотрите есть ли на писсее признаки родом
на днк собрать ченить у девчонок. если сильно надо. а вообще у меня знакомые удочеряли девочку, когда старшей было 20+, просто старшая собиралась выпорхнуть из гнезда, а им хотелось ребенка, но не моглось. я к тому что ситуации бывают разные
Сообщение было удалено
А они гордые, но нищие.
1. В посте 7 указан единственный реальный способ узнать. Только это будет не так просто осуществить.
2. Парень рубит дерево НЕ ПО СЕБЕ. Прогноз таких браков- негативный. Он даже в клюве ничего не унесет при разводе
3. На родню тем более ни копейки не укрысить- такие семьи, как у его дэвушки, обычно весьма прошаренные. И подстраховались уже, раз такая жжжопень настала- дочка втюрилась в НЕ ТОГО круга товарища))))
Автор, а какая вам разница, если они вряд ли поженятся?
Сообщение было удалено
Ну если он не захочет на ней жениться. А раз любит, значит женится.
Сообщение было удалено
Кто же не любит богатых?
оо, разводка выходного дня ? Кто там должен был брать в тай нищенького малознакомого паренька ? за чей счет ? сынуля автора может себе все оплатить ? бредовая какая темка )))) в стиле бразильских сериалов. И ОЧЕНЬ богатые люди в тай на новый год, да еще с малышом, не поедут....есть места на планете почище , покрасивее и попрестижнее.
Ну, и?Вы и богатую хотите, и девственницу при этом?
А не жирно будет?
Автор, даже если это ее ребенок, то что? Запретите взрослому мужчине общаться с этой шкодливой девочкой?
Я думаю - что не ее. Богатые люди уверенные в себе, и они бы не стали скрывать, они бы думали - да хоть 5 детей будет у дочери, все равно кавалеров меньше не станет и всп равно удачно выйдет замуж.
Так что, вы придумываете.
Вот закомпоексованные нищеброды - да, могли бы скрывать, что дочь в подоле принесла....