Гость
Статьи
Я просто боюсь …

Я просто боюсь испортить ей жизнь

У меня вопрос к вам, дорогие женщины. Вот в чем собственно и суть, познакомился в универе с одной девушкой, ну и так случилось что мы подружились, общие друзья и т. п, так вот оказалось что она в меня влюбленна, причем давно, я это конечно знал, но не придавал особенно значения, былт по пяне мы даже переспали разок, но я не рассматривал ее как девушку, просто подруга, и буквально не давно ее подруга уже мне в лоб сказала что я ***, что девушка ждёт когда я созрею наконец для отношений, у нее весь этот период не было никого, хотя к ней приставали парни, и довольно неплохие варианты, мы даже как-то компашкой фильм втыкали и там сообщения из вк проскакивали, а у меня наоборот были пару девушек, и она знала об этом, но все ровно ждала, насколько я понял со слов подруги ее. И мне если честно жалко ее, я даже перестал с ней общаться из-за этого, хотя скучаю иногда, но суть в том, что она надеется на больше большее, а я к сожалению не могу ей ничего предложить, я в 25 лет заоабатываю тем что продаю кофе, квартиры нет, дома нет, снимаю с другом двушку, она же поёт на корпоративах, свадьбах и т. д, ей 24, и она до сих пор на что то надеется.... как поступить в данной ситуации? с одной стороны я понимаю что она будет идеальной женой, а с другой я просто боюсь испортить ей жизнь, да и подруга ее меня не особо любит, но при нее мегя не обсирает, а тет а тет говорит что я м*дак что с ней тогда просто переспал и все...

скиталец
5 ответов
Последний — Перейти
olga

решение зависит от вас ,
главное , не морочьте ей голову .
если решитесь - будьте с ней , девушка , если любит , будет с вами несмотря не на что ,
если нет - дайте ей однозначно это понять
самое неприятное в отношениях - неопределенность .

Гость

Не готов брать ответственность - не морочь ей голову. Переживет.
Хотя мог бы постараться....С другом снимаешь. Мог бы с ней снимать. Может она пожила бы и сама бы сбежала. Быт - это не шутки.

Гость

В данной ситуации занимайтесь своим трудоустройством. Работы нормальной нет, дома нет, нифига нет... Совсем не девушка - ваша основная проблема, забудьте о ней, делом займитесь.

Гость

Главное не морочить голову Себе, автор. Вы не любите эту женщину. И никак не логические доводы ни ваши собственные ни подруги ни самой девушки не изменят это. Вы не полюбили ее за столько времени и не полюбите уже. И работа и квартира тут ни при чем. Она просто не ваш человек.

Гость

Прямо в лицо сказать правду,а то будет волочиться. Вызвать на разговор,Сказать что не интересна и все.
Она заслуживает нормального мужсину который будет с рядом с ней.
Дело за тобой

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем