Вопрос к девушкам кому это знакомо,есть девушки которые могут жить с выпивающими и употребляющими мужчинами порой все для них делают и любят их.Зависть что ли у меня какая та что меня не когда не любили,все мои отношения что были я для нее делал что мог и старался с ней был ей было пофиг...поэтому меня как то задевает это что ли меня не когда не любили я любил...
Увы, некоторые девушки совсем себя не ценят, поэтому и готовы жить с алкашами, типа уверены, что нормальный мужик на них не польститься. Или у них сильно развита жалостливость, они готовы хоть алкаша постоянно выхаживать после запоев, хоть щенка от морозов спасать, хоть котенка с дерева снимать.
Может, ваша жена переосмыслит свое отношение и все еще наладится. ❤Разрушить всегда проще, чем отремрнтировать
Много таких знаю, в том числе у меня сестра такая. Ее мужа зовут Андрей кстати. И он бухает. Что вам могу сказать. Ничего хорошего в таких отношениях нет и с любовью это не имеет ничего общего. Женщина как правило ненавидит саму себя за свою зависимость, ненавидит партнера за его недостатки и поведение в целом, но уйти не может. Сестра моя еще и мужу изменяет. Так что не завидуйте.
Сообщение было удалено
просто я что мог для нее.делол жил вместе старался всегда быть рядом хотел с ней проводить время,будущие с ней видел а она сделала оборт...она даже не хотела со мной проводить время на выходных.старалась уехать к маме там с подругами гулять бухать..меня не хотела брать не когда,даже через ругань но уезжала....